小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也の掲載
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也の口コミ

• もじゃのプロフィール画像

もじゃさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 ありがとうございます。

【似合わせ】メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2021年5月9日

小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました^^ 髪が伸びて癖で扱いづらくなってきた際には お伝えした乾かし方にオイルなどつけていただければと思います🙇‍♀️ こちらこそ、ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます✨ またどうぞ宜しくお願い致します☺︎✂︎

返信日:2021年5月10日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

仕上がりも接客も全てにおいて大満足です。 髪の癖や状態を見極めながら丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。技術も確かで、期待以上に素敵に仕上げていただき、お陰様で周囲からも好評です。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました!

一人ひとりの髪質・毛量・癖を見極め、あなたにぴったりのヘアスタイルをご提案、ご提供致します! ¥1,100

来店日:2021年4月16日

小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです😂✨ ショートボブ、とてもお似合いでした☆ ショートスタイルにもたくさんありますので その時の気分に合わせてご提案出来ればと思います! こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します^^!

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ミニモでの対応も凄く丁寧にしてくださったし、今までの美容師さんの中で一番気持ちの良い接客対応でした☺️ 髪型も少しイメージチェンジしたかったので、髪の長さがほぼ変わらずに新しい自分に出会えたのが嬉しいです!ありがとうございました!!😢

一人ひとりの髪質・毛量・癖を見極め、あなたにぴったりのヘアスタイルをご提案、ご提供致します! ¥1,000

来店日:2021年4月8日

小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そのような嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです^^ レイヤーが入ってる分、重くなり過ぎず動きがでるボブスタイルをたくさん楽しんでくださいませ😊✨ ヘアスタイルにお困りの際は、なんでもお気軽にご相談ください! またどうぞ宜しくお願い致します☺️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間てした。 カウンセリングから親身になってお話を聞いてくださり、ステキな髪型を提案していただきました。 また、カット後はお手入れ方法をとても丁寧に教えてくださりました。 ぜひ、またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年4月7日

小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信

こちらこそお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 大切な髪の毛を担当させていただき、本当に嬉しいです✨ また伸びてきましたら気分が変わるヘアスタイルをご提案できたらと思います☺︎ ぜひ何でもご相談くださいませ! またどうぞ宜しくお願い致します^^

Memories 銀座の詳細情報

• Memories 銀座の内観・外観1
  • Memories 銀座の内観・外観2
  • Memories 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル3階 (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分
銀座駅C8出口を出ましたら、右手側の通りを二つ目(ルノアールカフェ目印)を左に曲がって頂き、SHIPSの斜め前のサカイリビル3階になります!ビル1階にSAWAI coffeeのお店が入っていますので、そちらが目印です。銀座駅の銀座線の方はB4出口からが近くオススメです[銀座駅/ショートヘア/ハイライト/白髪染め/小顔カット/イルミナカラー/ヘッドスパ/個室/髪質改善トリートメント]
銀座駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC