小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

きぬさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!素敵なイメチェンができて大満足です。またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2022年1月27日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
きぬ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ 韓国風ロングレイヤースタイル、気に入ってもらえて嬉しいです^^ 大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございました! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します☺︎ 下村直也
返信日:2022年2月21日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃ対応良く、感動でした…! ホスピタリティ!! インナーカラーもとても可愛く入れていただき嬉しかったです!
来店日:2022年6月30日
みゃおさんの口コミ
はじめての前髪パーマ、ドキドキでしたが たくさんご丁寧にアドバイスやお話をして下さり とっても素敵に仕上げてくださり感謝感激感動です🥺❣️ 本当にありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) 楽しく素敵なお時間でした😺✨ これからもよろしくお願いします🌸
来店日:2022年2月20日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
美菜子様 先日は初めての前髪パーマを任せて頂き、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☺︎ おすすめしましたニュアンスパーマはとても雰囲気に合っていると思いますので、 少しヘアスタイル変えたいなぁと思いましたらお気軽にご相談下さい* こちらこそ、とても楽しいお時間でした! またどうぞよろしくお願いします🙇♀️ 下村直也
返信日:2022年2月22日
れ☺︎さんの口コミ
カウンセリングなども丁寧にしてもらえて凄いよかったです✨ 久しぶりのインナーカラー凄い気に入りました! 当日予約にもかかわず対応していただき本当にありがとうございました😳
来店日:2022年2月18日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
玲花様 こちらこそ、代官山までお越し頂きありがとうございました☺︎ インナーカラー、気に入ってくださり嬉しいです! 抜け具合によりますが、色がキレイに入って保てるようなご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい* またどうぞよろしくお願い致します🙇♀️ 下村直也
返信日:2022年2月22日
ゆうさんの口コミ
とても可愛い色に染めていただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2022年2月4日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
ゆう様 こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🙇♀️ 紫の色がしっかり入って良かったです* 色落ちも可愛いと思いますので楽しんでもらえれば嬉しいです☺︎ またお気軽にご相談下さい! 下村直也
返信日:2022年2月10日
かいさんの口コミ
しっかり要望を聞いていただき、納得の仕上がりでした!ありがとうございます!!
来店日:2021年12月10日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
かい様 ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 昨年はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 大切な髪の毛を任せて下さり、とても嬉しかったです! またどうぞよろしくお願い致します☺︎ 下村直也
返信日:2022年2月13日
せきやさんの口コミ
遅くなってしまったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。 ヘアスタイルのことに関しましても相談しやすい雰囲気で、想像通りのヘアスタイルにして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
まめこさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました😊✨柔らかい雰囲気の方で、カット中も楽しく過ごせました♪ありがとうございます✨
来店日:2021年7月19日
Haruさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました!!ありがとうございました😢
来店日:2021年7月15日
ボブさんの口コミ
前回のカットを踏まえたカットをしていただいたおかげで傷んだ毛ともおさらば出来ました!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年7月9日
玲奈さんの口コミ
接客やカウンセリング、髪の洗い方や扱い方もとても丁寧でした。 まとまりやすさや面長を緩和する髪型にしてほしいことなどお伝えした点もしっかり考慮して頂いて、予想以上に理想的な髪型にしてもらえました😊🌸 元々思い切って短くする予定でしたが、こちらで切って頂いて良かったです!
来店日:2021年7月8日
ゆさんの口コミ
カットをお願いしました。 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました(^^) とても話しやすい方で、切るまえにも不安なことはないですか?と確認をしてくれたので細かいところまで相談しやすかったです。指導者のアドバイスも熱心に聞いていらっしゃって好感度が高かったです。もちろん仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。
来店日:2021年6月24日
りょうさんの口コミ
入店前のやり取りから終わりまで丁寧に対応してくださりました(^^) カットもイメージ通りで良かったです! 加えてカウンセリングやブローの仕方等も親切に教えてくれました。上の方のチェックも入り安心してお任せ出来ました!また機会あれば行きたいと思います♪
来店日:2021年6月7日
chiさんの口コミ
ものすごく希望が曖昧な状態で行ってしまいましたが、とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。口頭だけで無く写真を実際に見せてくださったり、いろいろな提案をしてくださったり、ここまで一緒に真剣に、相談に乗ってくれた方は初めてです。柔らかな雰囲気の方で話しやすいのも◎でした。結果、カット(もシャンプーも)大満足です。コースは変更になりましたが、予約してよかった!と感じました。またお願いできたら良いなあと思っています。ありがとうございました。
来店日:2021年6月4日
eさんの口コミ
様々な要望を聞いていただきありがとうございました!スタイリングの仕方まで参考になりました。次回はぜひカラーをお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年5月30日
mimosaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!!
来店日:2021年5月28日
aさんの口コミ
接客は丁寧だったが染まってない部分があった、自分でもそう思ったが染まってると言い張るのでそういうものだと思うことにしたが、後日髪を切った際に違う美容師に聞いたところやはり染まっていなかったので、施術に対しては前後で特に変化もなく、時間の無駄だったと思う。
来店日:2021年5月21日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました。 時間の無駄だったと思わせてしまったこと 大変申し訳ございませんでした。 ご希望のお色味がかなり薄めのナチュラルでしたので カウンセリングの面で色味はさほど変わらないということを カウンセリング時と施術中にもお伝えしていたつもりだったのですが うまくお伝えしきれず、共有しきれなかったこと深く反省しております。 また、前にブリーチで頭皮がすごく荒れてしまったということでしたので 保護オイルの塗布、頭皮につかないギリギリのところで施術させて頂きましたが 塗り残し部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう深く反省し、カウンセリングと技術を徹底的に見直して参ります。 この度はお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。
返信日:2021年5月26日
すずさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!😷♡ 先輩方こチェックもとても丁寧で優しくて安心できました! またお伺いします^^可愛くしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年5月19日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ そして嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです! 今回はバッサリとミニボブにさせて頂きました☺️ また伸ばしたいなぁと思っても重さを残してありますので スタイルのご相談などお気軽におっしゃってください☆ こちらこそ、またお待ちしております✂︎
返信日:2021年5月26日
りったんさんの口コミ
予定時間より遅れての到着となってしまったのですが、すばやく対応していただきました。無理なオーダーも最後まで親身に聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗で感謝しています☆彡 またよろしくお願い致します😸💞
来店日:2021年5月17日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はブリーチが初めてということもありますので 色落ちなども含めたくさん楽しんで頂ければと思います^^ 嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです🙇♀️ またどうぞ宜しくお願い致します☺︎✨
返信日:2021年5月18日
外山 弘正さんの口コミ
丁寧に予約時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました。 施術中の会話もとても楽しかったです。
来店日:2021年5月10日
小顔💫似合わせ💫 ショート下村直也さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ こちらこそ、楽しいお時間でした! 彼女様にカットしていただく際は、前髪お気をつけ下さい✨ またどうぞ宜しくお願い致します^^
返信日:2021年5月18日
- 1