時間も柔軟に対応してくださりありがとうございました。髪型もいい感じに仕上がりました!このクーポンが無くなってしまったのが残念です😭またお願いします。
仕上がり綺麗なのにお安く施術してくださり、とてもよかったです!楽しいお話もありがとうございました!
とても丁寧で素敵な仕上がりになり大満足です!また利用したいと思いました!
初めて行く場所だったので緊張していましたが
丁寧なカウンセリングから始まってすごく安心しました!
施術中はたくさんお話しできて楽しかったです☺️
仕上がりも大満足で次はカラーもお願いしたいと思いました!
ありがとうございました💓
カウンセリングが丁寧でとても快適であっという間の時間でした!
子どももいたのですが、沢山の配慮をしていただき安心して過ごせました!
カラーも大大大満足です✨
理想の仕上がりになりました😆👏ありがとうございました😊
先日は丁寧な施術していただきありがとうございました😊毛量プラスダメージが大きい髪でとても難しかったのではないかと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
優しく柔らかな空間に先代の想いもずっと生き続けているような皆の生活の一部に溶け込んでいるコミュニティのような、そんな素敵な理美容室で、自然体に迎え入れてくださるご夫婦で、あっという間の時間に感じれました☺️美容師の奥様の技術は髪に優しく丁寧に扱って下さりシャンプーの時のツボ押しは最高に気持ちよかったです。ツヤツヤに仕上がりとても綺麗になり嬉しかったです😊理容師の旦那様がドライヤーで一緒に乾かしてくださって、ご夫婦の優しく面白い会話で癒されました。周りの仲間たちにも紹介したいと思いました☺️なかなか美容室にいく習慣がないけど、また通いたいと思いました😊ありがとうございました😊
丁寧に施術してもらい綺麗になって大満足です。同郷ということもわかり話しやすかったです。長時間でしたが気分良く過ごせました。ありがとうございました!
広がっていた髪も落ち着きキューティクルになり
とても満足しています☺️✨
髪の手入れの仕方など教えていただきとても
今後の参考になりました☺️✨
ありがとうございました(^^)✨✨
とても話しやすく美容院にいるのが楽しくなりました。
理想の髪型にもなりとても大満足です♡♡♡
話が合う方でとても楽しい時間になりました。
丁寧にしてくださりありがとうございました。
会話も程よくよかったです!
当日は子どもも連れて行き、途中グズってしまいましたが「泣いても大丈夫ですよ〜」と気にかけてくれたり、子どもにも話しかけたりしてくれてすごく温かみを感じました😌🍀
最初にカウンセリングをしていただき、施術中はカラーが飛んだり、水滴が飛んだりしたら都度拭き取っていただきすごく丁寧で、理想通りのインナーカラーに仕上げていただきました😖💓
共通のYouTuberの会話も出来て楽しいひとときを過ごせました!ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーありがとうございました!
とても丁寧で、こまめに確認しながらカラー仕上げていただきました。
アッシュの色を楽しみます♪
丁寧なカウンセリングに接客に感動しました(T . T)♡
またお願いしたいです!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
本日はありがとうございました⭐︎
前日の夜に急に予約したにも関わらず、カラーと前髪カットをしてくださいました😭
また、私がとても印象的だったのは、希望や理想、職場での規則を伝えた時にカウンセリングを凄く丁寧にしてくださって、髪の毛先と中間と根元の色の違いや沈み具合を見ながらカラー剤を作ってくださったことです✨️本当に寄り添ってくださって、可愛くしてくださる想いが伝わりました💖
施術もシャンプーも凄く上手でヘッドマッサージもしてくださって、セットの巻きも可愛くて最高の2時間でした!
そしてカラーもベストなお色味でした。会話もむやみにするのではなく、私が話しだしたことに対して沢山質問してくださる、本当に聞き上手なお姉さんでした✨️
甲斐さんに生涯お世話になりたいと思うほど好きになりました☺️💕
本当にありがとうございました!!😭旅行楽しんできます!
イメージ画像を元におまかせでアレンジしてもらいました
ショートでアップスタイル初めてでしたがキレイにしてもらえて良かったです
仕上がりの写真もすぐ送ってくださり嬉しかったです!
1/1