希望通りでとても爪が可愛くなりました(≧ω≦)
先日はありがとうございました😊
家から近いサロンを探していて来店させて頂きました☺️
デザインの注文が多かったのですが、心よく引き受けて下さり、納得のいくネイルにして下さいました🤝
めちゃくちゃ気にっていて、可愛いです👍
また、是非来店したいと思っているのでその際はよろしくお願いいたします🤗
可愛いネイル期待します☀️
めちゃくちゃ可愛いネイルで大満足です☆
ありがとうございました☆
急な予約に対応して頂いてとても助かりました♡
久々にお会いしましたが、お話もできて
とても楽しい時間でした♪
満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます☆とても気に入ってます🎵
また、ぜひよろしくお願いします🙇
初めてフットネイルしてもらいました!可愛くて気に入りました!ありがとうございました!
2回目も可愛くしていただき大満足です(o^^o)持ち込みデザインを再現していただいて思い通りのネイルになりました!
会話などもたくさんしていただいて、丁寧な施術でいつも満足させてもらってます!
初ネイルサロンで緊張していましたが優しく対応してくださり、ネイルもかわいく仕上げていただき、大満足です(⌒▽⌒)ありがとうございました!
今回もステキにして頂いてありがとうございます☆
私が優柔不断なので"おまかせで!"というリクエストにも、笑顔でセンス良く対応して下さって感謝です(^^)
おしやぺりも楽しくて、また次が楽しみです(∩´∀`∩)
また願いしますm(_ _)m☆
ちょっと意外な店構え。
中はしっかりとしたネイルサロンでした。
テキパキと手際よくネイルをしていただきました。
仕上がりのイメージをわかりしやすく説明してもらえたので、何色にするか悩んでも即決できました。
次回もお願いしたいと思います!
短い爪におすすめのデザインやカラーがあれば教えてほしいです♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました♡
またぜひよろしくお願いします♪
遅い時間までありがとうございました(泣)絵もなにもかも丁寧にやってもらえて満足です♪また行きます♡
とても可愛いネイルで気に入りました!またよろしくお願いします!
持って行った画像よりも可愛く仕上げて頂いて、すごい気に入りました〜(^^)/
お店がぴんくぴんくしててめっちゃ可愛かったです❤︎
またお願いしたいです〜〜〜!!
丁寧な施術と希望通りのデザインで大満足です!
楽しいガールズトークまた楽しみにしてます♡
ここまでシンプルなデザインは、初めてやりましたが大満足です!とても対応もよく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初めてのネイルでしたが、希望通りとても可愛く仕上げていただけました❤︎
ネイルにハマりそうです💅
またお願いしたいとおもいます!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました♡
是非またお願いしたいです✨
丁寧な施術ありがとうございました♡
デザインも一緒に考えてもらえて可愛くしてもらえて大満足です(*´꒳`*)