イブラウ所属・井口秀歌

肩こり むくみ 腰の疲れ…全身イタキモアロマリンパ!

関内駅近のサロンで ベテランオーナーによる やみつきのイタミモ☆オイルリンパトリートメント♪
痩身ボディや お疲れケア、小顔フェイシャルなど、特別体験価格で!

バリ風の落ち着いた店内で、非日常のひとときを…*+*

2回目以降もリーズナブルなお値段で♪
都度払いで、勧誘等、一切ありませんので、お気軽にご利用下さいませ♪

"すぐ予約"の場合でも 他経路でのご予約も承っているため、重なってしまった場合は申し訳ありませんが、ご予約日時の変更をお願いする場合もございますので、ご了承下さいませ。尚、そういった場合に備え、ご予約の際にはお手数ですが お名前とご連絡先の記載をお願い致します。

また、所要時間は カウンセリングやお着替え等の時間を含め、施術時間にプラス1時間ほどいただいておりますので、お時間に余裕をもって ご予約下さい。

特別体験価格となっておりますので 当店初来店の方、初回限りのお値段となっております。

イブラウ 井口秀歌

経験年数10年以上

はじめまして。イブラウ へ ようこそ!
痩身エステやリラクゼーションサロンで鍛えあげた歴13年のベテランオーナーによる 絶妙手技です!
硬くなった筋肉にしっかりと圧をかけ 本来の身体の状態に整えていきます。
ご質問、ご予約のご相談など、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

6/22,6/24
神奈川県横浜市中区扇町1-1-16パークフラッツ横浜公園1103クレッセレ内
関内・桜木町・みなとみらい
JR関内南口徒歩3分

• Naomi

2016年12月11日

駅近、大変綺麗な雰囲気良いサロンでした。色々なお店で経験を積んでこられたとのことで、痩身・リラクゼーション・ほぐしなど様々な要素を身体の部位や疲れに合わせて施術していただきました。着替え・カウンセリング込みで入店~退店まで丸3時間でした。2時間たっぷり施術にあててくださりとても満足です。施術前後のドリンクサービスや身体が冷えないような設備も整っており大変有意義な時間を過ごすことができました。筋肉に圧力をかけてじっくりほぐしていく深圧マッサージ、とても気持ちよかったです。全身トータルケアでこちらのお値段設定はとても破格でした。通常価格も大変リーズナブルに設定されており、ぜひこれからも定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました!

• 厚木美紅

2016年07月12日

すごく丁寧に対応して頂き大満足でした!足が軽くスッキリしました!また施術してもらいたいです。

• 輿水みなみ

2016年07月04日

説明をして頂いてからの施術でとても丁寧でした!