イブ ラウの掲載

港南中央駅2分 / 上大岡駅15分

イブ ラウのメニュー

イブ ラウの口コミ

• 未紗さんの口コミ

コスパ凄くいいと思います!
    リンパマッサージとかフェイシャルとか、全て最高でした!
    あと質問などにも、詳しく答えてくれたりして嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

• hal☺︎さんの口コミ

お時間変更してくださったり、身体の説明や
    丁寧にアドバイスしてくださったり親身にありがとうございました😊
    施術は久しぶりに自分に合ったセラピストさんに巡り会えた感じがして身体がすっきりしました❤️
    帰り道今まで以上に発汗してなんだか気持ちが良かったです笑笑‼️
    また是非お伺いしますのでよろしくお願いします🥺

• Naomiさんの口コミ

駅近、大変綺麗な雰囲気良いサロンでした。色々なお店で経験を積んでこられたとのことで、痩身・リラクゼーション・ほぐしなど様々な要素を身体の部位や疲れに合わせて施術していただきました。着替え・カウンセリング込みで入店~退店まで丸3時間でした。2時間たっぷり施術にあててくださりとても満足です。施術前後のドリンクサービスや身体が冷えないような設備も整っており大変有意義な時間を過ごすことができました。筋肉に圧力をかけてじっくりほぐしていく深圧マッサージ、とても気持ちよかったです。全身トータルケアでこちらのお値段設定はとても破格でした。通常価格も大変リーズナブルに設定されており、ぜひこれからも定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました!

イブ ラウのアピールポイント

ハンド技術に定評あり☆頑固なコリ、もたつくボディラインも 深層リンパ&筋膜トリートメントで スッキリ✨爽快♪

ベテランオーナーによる こだわりのホームサロン♪やみつきのイタミモ☆オイルリンパトリートメント♪
痩身ボディや お疲れケア、小顔フェイシャルなど、特別体験価格で!

バリ風の落ち着いた店内で、非日常のひとときを…*+*

2回目以降もリーズナブルなお値段で♪
都度払いで、勧誘等、一切ありませんので、お気軽にご利用下さいませ♪

イブ ラウのプロフィール

はじめまして。イブラウ へ ようこそ!
痩身エステやリラクゼーションサロンで鍛えあげた歴13年のベテランオーナーによる 絶妙手技です!
硬くなった筋肉にしっかりと圧をかけ 本来の身体の状態に整えていきます。
ご質問、ご予約のご相談など、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

イブラウの詳細情報

イブラウ