井口秀歌 (イブラウ所属)

夏にむけてすっきりボディに!オイルリンパデトックス☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

関内駅近のサロンで ベテランオーナーによる やみつきのイタミモ☆オイルリンパトリートメント♪
痩身ボディや お疲れケア、小顔フェイシャルなど、特別体験価格で!

バリ風の落ち着いた店内で、非日常のひとときを…*+*

2回目以降もリーズナブルなお値段で♪
都度払いで、勧誘等、一切ありませんので、お気軽にご利用下さいませ♪

"すぐ予約"の場合でも 他経路でのご予約も承っているため、重なってしまった場合は申し訳ありませんが、ご予約日時の変更をお願いする場合もございますので、ご了承下さいませ。尚、そういった場合に備え、ご予約の際にはお手数ですが お名前とご連絡先の記載をお願い致します。

また、所要時間は カウンセリングやお着替え等の時間を含め、施術時間にプラス1時間ほどいただいておりますので、お時間に余裕をもって ご予約下さい。

特別体験価格となっておりますので 当店初来店の方、初回限りのお値段となっております。

足スッキリ!セルライトデトックスリンパ体験60分

¥4800 ¥3200

施術時間 : 120分 気になる脚のむくみ、セルライトを強めのオイルリンパトリートメントでしっかりケア♪でっぱり太ももなど、脚のラインも整えていきます。発汗パック付き❗️

深圧アロマリンパ全身90分体験

¥6500 ¥4500

施術時間 : 150分 肩こり、むくみ、腰、便秘…お悩みに合わせた オイルリンパトリートメント
脚表裏、背中、デコルテ、首、腕、お腹 、ヘッド…と全身をケア。お好みの強さで 至福の時間を♪

深圧アロマリンパ全身&小顔フェイシャル体験120分

¥8400 ¥6400

施術時間 : 180分 全身オイルリンパに加え、お顔のコリもしっかりケア♪
お悩み別のパックで しっとりプルプル美肌に!
エレクトロポレーションor毛穴洗浄の 選べるトリートメント付き!

日時6/22,6/24
場所神奈川県横浜市中区扇町1-1-16パークフラッツ横浜公園1103クレッセレ内
最寄り駅 JR関内南口徒歩3分
返信率100%

井口秀歌
イブラウ所属
女性 アシスタント

はじめまして。イブラウ へ ようこそ!
痩身エステやリラクゼーションサロンで鍛えあげた歴13年のベテランオーナーによる 絶妙手技です!
硬くなった筋肉にしっかりと圧をかけ 本来の身体の状態に整えていきます。
ご質問、ご予約のご相談など、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

• 厚木美紅

すごく丁寧に対応して頂き大満足でした!足が軽くスッキリしました!また施術してもらいたいです。

2016年07月12日

• 輿水みなみ

説明をして頂いてからの施術でとても丁寧でした!

2016年07月04日