ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来の掲載
ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来のプロフィール画像
salon de actress サロン ド アクトレス ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来の口コミ

初めてここまで短く切ったので不安でしたが、すごく素敵な髪型にしてもらいました!癖なども考慮してくださったりスタイリング方々も教えてくださり満足です✨
    また行きたいです!ありがとうございました!

み さん
    ご来店ありがとうございました✨✨
    短めお似合いでした💓今度は少しレイヤーをいれて、くびれスタイルもおすすめです◎
    また是非お待ちしてます✨✨

返信日:2022年1月10日
  • 理恵さんの口コミ

髪質改善をやって頂きました!
    癖が強い所は薬剤を調節して頂いて、なるべく髪の毛が痛まないように対応してもらいました☺️
    仕上がりとってもサラサラで嬉しいです!
    髪の毛が硬くてボリュームが多いのが悩みだったのですが、柔らかくなってボリュームも抑えられました🥺!

また定期的に髪質改善お願いしたいです🙇🏼

理恵さん
    髪質改善ありがとうございました✨✨
    もともと良い髪質でしたが、よりサラサラになってよかったです☺️💓
    また是非お待ちしております!!

返信日:2022年1月10日
  • 光保さんの口コミ

はじめてのサロンモデルでしたが、安心して楽しく撮影ができました。ポージングのアドバイス等もいただき、ありがとうございました😊いつも自分ではできないようなスタイリングが楽しめて大変満足です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

先日は撮影のご協力ありがとうございました!
    楽しめていただけたようで良かったです!!私もかわいいスタイル写真を撮らせていただけて嬉しいです☺️
    カラーやカットもよければやりにきてくださいね♩
    また宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月27日
  • tsubomi🌸さんの口コミ

初めてのモデルだったので不安でしたが、とっても優しくしてくださって楽しく撮影出来ました!
    素敵にしていただいてありがとうございました💖

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

先日は撮影のご協力ありがとうございました!とっても素敵で可愛いスタイル撮影ができてこちらもとても助かりました☺️また是非宜しくお願い致します💓

返信日:2021年9月23日
  • りんかさんの口コミ

お願いしたカラーにしてくださってとてもお気に入りです。カットも伸びてきた時のことまで考えてカットしていただきました!満足です!ありがとうございました😊

りん花さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした♡色が抜けてまた重ねるときに少しピンクを強めに出しても可愛いかな、思います🥰
    3回目まで新規クーポン使えますので、またいつでもご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2021年7月31日

当日予約でスーパーロングヘアをお願いしたのにも関わらず、快く施術して下さいました。
    理想の通りの髪色にしていただき本当にありがとうございました!

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にアッシュが入ってよかったです✨✨
    当日予約でも全然大丈夫ですので、またお待ちしてます!

返信日:2021年4月14日
  • みきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎︎❤︎
    髪の毛ツヤツヤでずーっと触ってたくなります❁︎
    髪色も可愛くて良き感じですb
    また行きます!!

• なっつさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!髪もサラサラになって嬉しいです!
    スタイリング時の悩みなども相談に乗ってくださって参考になりました。是非またお願いします!

• もりさんの口コミ

数日でもう髪色がほぼ元通りの明るさに戻ってしまいました…(T-T)ショック
    カラー剤の種類で持ちは違うんでしょうか?
    すぐ落ちて残念でした(T-T)

• maiさんの口コミ

すごく素敵な色に染めていただきました!

• misakoさんの口コミ

前髪カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    アットホームな雰囲気の店内でカラーも悩んで結局決まらなかったのですが色々と相談に乗っていただきとても素敵な髪色になりました☺️
    シャンプーも気持ちよくうつらうつらと...笑
    前髪カットも癖を見て短くもなく長くもなくベストな長さでカットしていただけました!
    おすすめのタピオカも教えて貰い早速帰りに飲んできました!
    ありがとうございました☺️

• ゆか*さんの口コミ

前髪カットのみにも関わらず、とても親身に対応して下さりました!!気さくで話しやすい美容師さんだったので、終始楽しくお話させてもらいました(^^)仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

希望通りにとってもお気に入りの色にしていただけました!ありがとうございました!抜けた後のことも考えていただけて嬉しいです!

• 梨さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!ボブの仕上がりもカラーも大満足です!セットの仕方も教えていただいてありがとうございました(*^^*)

• ぁぃぽんさんの口コミ

今回も大変可愛い色にしていただきました❤️
    親切にお話を聞いていただいてありがとうございます。
    また行きます(๑´罒`๑)

ざっくりしたイメージしかなかったにも関わらず、丁寧に色やツヤの入りかたを教えてくださり、一緒に色味について考えてくださいました。おかげで綺麗に色が入ってます!光に当てるとブルーが入って見えるのがお気に入りです!とても丁寧に対応して頂きました!笑顔が素敵な方です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

トミカワ様、ご来店ありがとうございました。その後カラーはいかがでしょうか?ブルー系は色落ちもより長くアッシュ感を楽しむことができ、流行りの透明感も出せる人気のカラーです^ ^色が抜けきる前にまたダメージの少ない薬剤で補充することで赤みがより出づらくなってきます。是非またご提案させてください!

返信日:2017年12月31日
  • miさんの口コミ

すっごく可愛い方でびっくりしました
    話しやすくてテキパキしていて仕上がりも良かったです。
    またお願いします☺︎

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

minako様、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます^ ^トキオトリートメントは繰り返しやることで髪の毛の強度が増し、よりサラサラにツヤツヤになります!是非またお待ちしております!

返信日:2017年12月31日
  • ぁぃぽんさんの口コミ

とてもザックリとしたリクエストにも関わらず、丁寧に対応していただきました❤️
    イイ感じにアッシュが入って、仕上がりもとっっっっっても満足しています❤️
    またぜひ行きたいです。
    ありがとぉございましたぁ(●´ー`●)

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

ぁぃぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました。クリーミーでくすみ感もあるラベンダーアッシュとてもお似合いでした^ ^ お忙しいとは思いますが、アッシュ系カラーを保つには1ヶ月半〜2ヶ月に一度色を入れると持ちも発色も良くなります。是非またご提案させてください!

返信日:2017年12月7日

無茶な注文をお願いしたのですが丁寧に作業して下さいました思い通りに仕上げていただきました
    頑張って下さい^ ^

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^レッドバイオレットを使ったボルドーカラーお似合いでした!トーンアップはどうしてもオレンジみが出て来やすいので少し濃いめに色を入れましたが、今後希望の明るさまで色落ちしてくれると思います。次回はもう少しピンクみのあるレッドカラーも可愛いと思います^ ^遅くまでありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2017年10月10日
  • あさやんさんの口コミ

反対色とか髪の巻き方とか教えていただいて嬉しかったです(*⌒▽⌒*)
    これからアッシュを何回か入れてアッシュ髪になれるように頑張ります!

ツヤ髪グレージュ💐 髪質改善/高山愛来さんからの返信

青山様、先日はご来店ありがとうございました^ ^前回カラーの残留色素や元々もっている赤みなどもアッシュを繰り返し入れていくことでブリーチせずともしっかり発色するようになります。次回はよりアッシュ感を出すために数枚ハイライトを入れてオンカラーするのもオススメです^ ^ご機会ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月10日

salon de actress付近の駅の美容室・美容院を探す