💐【柔らか質感】 縮毛矯正MIKU💐の掲載
レビューアイコン-
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

SALOWIN川崎WEST所属・💐【柔らか質感】 縮毛矯正MIKU💐のメニュー

SALOWIN川崎WEST所属・💐【柔らか質感】 縮毛矯正MIKU💐フォト

SALOWIN川崎WEST所属・💐【柔らか質感】 縮毛矯正MIKU💐の口コミ

SALOWIN川崎WEST所属・💐【柔らか質感】 縮毛矯正MIKU💐のアピールポイント

【💐半個室マンツーマン💐】【✨業界最高級クオライン縮毛矯正✨】【🌈ダメージレス縮毛矯正🌈】【川崎駅徒歩5分】言いづらい事も言えるような雰囲気をモットーに頑張りますのでよろしくお願いします😊

✨川崎駅周辺|縮毛矯正・ヘッドスパが得意✨ はじめまして、スタイリストのMIKUです! 沢山の掲載がある中から ご覧頂きありがとうございます😻🎶 🌼 得意メニュー 🌼 ✔ 自然で艶のある縮毛矯正 ✔ ダメージを抑えた薬剤選定(クオライン使用) ✔ 頭のコリ・リフトアップ効果のあるヘッドスパ 「縮毛矯正かけました!」 という仕上がりではなく、 元から艶々な髪だったような自然なストレートを 大切にしています✨ 💭 こんな方におすすめ ・縮毛矯正に不安がある ・ピンピンになりたくない ・広がり、うねりを自然に抑えたい ・川崎で美容室を探している ・今すぐ美容室に行きたい どんな理由でも大歓迎です☺️ 言いづらいことや不安なことも 何でもお気軽にご相談ください✨ ✂️ おすすめメニュー ✂️ 🌼 圧倒的艶感 クオライン縮毛矯正 ・自然なストレートにしたい ・柔らかい質感が好き ・ダメージが心配 そんな方にとてもおすすめです🙌 「元から綺麗な髪だと思われたい」方、 ぜひ一度お任せください✨ 💇‍♂️ メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 細かなオーダーやイメチェンも大歓迎! ヘッドスパはご褒美やリフレッシュにもおすすめです☺️ ❤️‍🔥 クチコミ特典 ❤️‍🔥 クチコミを書いてくださった方には 次回来店時にヘッドスパマッサージを サービスさせていただきます✨ 📩 気になることがあれば お気軽にメッセージください! ⚠️ 連絡がつかない場合は お客様都合でのキャンセルとなりますので ご了承ください。

SALOWIN川崎WEST所属・💐【柔らか質感】 縮毛矯正MIKU💐のプロフィール

スタイリストのMIKUです✂️ 自然な艶感のある縮毛矯正が得意です☺️ 美容師には言いづらいなあと思われがちなことも 言い合える関係を作り上げるのを モットーとしてやっています! 気になる事、疑問な事なんでも 聞いてください🥰✨ 誠心誠意、心を込めて施術させていただくので よろしくお願いします!

得意な施術
    ストレートパーマ、ヘッドスパ、縮毛矯正、メンズヘア
    得意なレングス
    ボブ、ロング、ショート
    得意なイメージ
    ナチュラル、メンズ、ニュアンス
    施術について
    ✨業界最高級✨ 髪に優しいクオライン縮毛矯正で 自然でやわらかなストレートに。 圧倒的ツヤ感の乾かしただけで まとまる縮毛矯正が強みです🥰❤️‍🔥 今まで縮毛矯正でツンツンになった。 不自然な感じになった。 かかりが悪かった。 という方、ぜひ一度お任せください☺️🙌
    趣味・好きなこと
    アニメ(マイナーも王道も好き)、映画鑑賞、K-popヲタク、UFOキャッチャー、カラオケ、YouTube鑑賞、ゲーム、旅行
    資格・役職
    ディレクター

SALOWIN川崎WESTの詳細情報

• SALOWIN川崎WESTの内観・外観1
    • SALOWIN川崎WESTの内観・外観2
    SALOWIN川崎WEST
    神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎3階 (地図)
    川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
    川崎駅
    月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 時間外もご案内可能の場合もあるので 気軽にご相談してください