🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介の掲載

• ヘアカラーが好評

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介の口コミ

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

終始丁寧に接客、染めて頂きありがとうございました✨️✨️ カウンセリングもアドバイスして頂きながら色々聞いて下さり仕上がりも大満足です^^ また是非お願いしたいです!

【🪙1日3名限定❣️🪙】🐈‍⬛暗染めカラー🐈‍⬛ モデル様限定価格‼️ ¥3,000

来店日:2024年2月29日

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お待たせしながらの施術にも関わらず、満足していただけて良かったです😊 またぜひお気軽にご予約ください!

返信日:2024年3月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で凄くいい人でした! とっても満足です🌟またお願いします^_^

【‼️ミニモSALE‼️】🦋ワンカラー🦋×🌟最新ケラチントリートメント🌟 *口コミ書いていただける方! ¥3,000

来店日:2024年2月16日

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またカラーご相談ください! お待ちしております^ ^

返信日:2024年2月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーの他にトリートメントの変更やカットも追加してもらいました。綺麗な暗髪にしていただき嬉しいです。またお願いします🥰

来店日:2024年2月15日

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

本日はありがとうございました! またその都度、最適な提案させていただきますので、お任せください^ ^ またのご予約お待ちしてます😊😊

返信日:2024年2月15日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧にやって頂けて、 仕上がりも綺麗になって満足です☺︎ ヘッドスパもとても癒されたので ぜひまたお願いしたいです!

【⚜️僕だけの調合カラー⚜️】ワンカラー🌈 モデル様限定価格‼️ ¥3,000

来店日:2024年2月7日来店回数:2

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

miki様 先日はありがとうございました! ヘッドスパお褒めいただいて光栄です😊 またのご予約心からお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂けて嬉しかったです! 人柄も良く、気さくに話しかけていただけて嬉しかったです!染みていないか都度確認してくださり安心できました!リピートしたいとおもいます😊

来店日:2024年2月5日来店回数:5

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

本日は数ある中からご予約していただき、ありがとうございました😊 また今後明るくすることもできるように、カラーを提案させていただきます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました! すごく艶々で綺麗なカラーにしてもらいました😄 ホームケアなども教えていただいたので家で実践してみようと思います!🧐 また次もよろしくお願いしますー!😌

来店日:2024年1月31日来店回数:3

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

ありがとうございました! 髪の乾かし方から、お手入れまで、ぜひ実践してみてください🫶 一緒に綺麗な髪にしていきましょう❣️ またお待ちしております!^ ^

返信日:2024年1月31日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も楽しくお話できてよかったです!トリートメント付きで髪がサラサラになってとても満足してます😊ありがとうございました!

【⚜️僕だけの調合カラー⚜️】🐈‍⬛暗染めカラー🐈‍⬛ モデル様限定価格‼️ ¥3,000

来店日:2024年1月23日

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても満足していただけて良かったです! 就活頑張ってください! またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日
  • 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

綺麗に染めて貰えました! 担当してくれた人も、とても丁寧で居心地良かったです♪ また行きます^_^

【⚜️僕だけの調合カラー⚜️】ワンカラー🌈 モデル様限定価格‼️ ¥3,500

来店日:2024年1月22日

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

先日はありがとうございました! いつでも丁寧に接客させて頂きます^ ^ またお待ちしてます!

返信日:2024年1月26日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 今まで美容室で満足した事は無かったのですが、 凄く素敵な仕上がりにして頂けて、初めて来て良かったと思いました✨ 担当の方の雰囲気も居心地が良かったです!! また是非お願いします!

来店日:2024年1月18日来店回数:3

🫧艶髪矯正 髪質改善🫧 大介さんからの返信

rena様 先日はありがとうございました! また来ていただけた際には、似合わせカラーを提案させていただきます😉 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月22日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅