近藤 桂生の掲載
鍼灸接骨院そらシンキュウセッコツインソラ近藤 桂生

☆必読 駐車場:初めての方はお手数ですが、下記の住所地へまずはお越しください 住所 :〒4480001 刈谷市井ヶ谷町狭間30-1 場所 :井ヶ谷町北集会所(カキツバタのふるさと)敷地内の空き駐車場

近藤 桂生の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

丁寧な説明と施術でわかりやすく、施術後とても体が楽になりました(*^^*)普段自分でできるケアも教えて頂きありがとうございました。ぜひ他のメニューも受けてみたいです⭐

ミニモ【6・7月】限定 美容はり体験モニター募集(毎月先着3名限定) ¥0

来店日:2020年7月5日

近藤 桂生さんからの返信

ひろこ さま このたびは口コミを投稿して頂き、 誠にありがとうございました。 口コミにも記載がございましたが、 歪みの本当の原因は日常生活の中でごく普通に行われている動作であることが多く、ご自身で気づくことは難しいです。 今回は体験頂いた内容にプラスして自宅でできる超簡単かつどこでもできる猫背や腰痛の方向けの骨盤矯正トレーニングをお伝えさせて頂きました。 このトレーニングは女性の方には必見だと思います。 特にデスクワークや在宅ワークでイスの座っている時間が多い方にはお勧めです。 この投稿を拝見して頂いている方に もし、今、お顔の【歪み】や【たるみ】にプラスして身体の歪み・冷え、頭痛などの症状でお困りでしたら、ぜひ一度、当院の施術体験モニターに参加して頂けると楽になるためのヒントをお伝えさせて頂きます。 そして同じ悩みや困っている方にぜひ体験後の貴重な感想を伝えて頂き、一人でも多くの方に情報発信して頂くアドバイザーとしてお力を貸して頂けませんか? よろしくお願い致します。 ご質問等、お気軽にお問い合せください。

返信日:2020年7月6日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

AIでの測定結果も参考に、根本からの治療など しっかり説明しながら施術して頂きました。 院内も個室で分かれ、とても清潔感があり安心出来ました。

☆★肩こりでお困りの方限定☆★ 2020年最後のモニター募集(12月27日まで先着2名) ¥0

来店日:2020年12月24日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

予約後に、丁寧なメッセージもあり安心して伺うことができました。普段分からない姿勢の歪みについてわかりやすく教えてくださり、また悩みなど聞いてくださる姿勢が好感が持てました。 鍼治療自体全く初めてでしたが、一つ一つ丁寧な声かけがあり ピリピリ感じる程度で痛みはありませんでした。寧ろ気持ちいくらいで、寝ちゃったくらいです。ぜひ、また機会があればお願いしたいと思いました。

☆★美容鍼☆★ 2020年最後のモニター募集(12月27日まで先着2名) ¥0

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

整体と初めての鍼でしたが、とても気持ち良かったです! 肩凝りが気になっていましたがとても楽になり嬉しいです! 身体の歪みも直していただきありがとうございました! お話も楽しかったです♪

☆★肩こりでお困りの方限定☆★ モニター募集(毎月先着2名) ¥0

来店日:2020年10月22日
  • しず🐰🍓💕のプロフィール画像

しず🐰🍓💕さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏 行く前からのTELの親しみやすい話し方、丁寧な対応に 本当にホッとしました🥺 肩凝りと首凝りが異常でしたので、行きたい日に行く事が出来て本当に、本当に助かりました✨ 自分の体の写真を撮った後に動くモニター?で自分の今の体の状態を知れて、姿勢改善や努力の方向転換やマイナス思考からの脱出などなど。。 頑張りますよ‼️とにかく💕✨ 出会えて良かったです🍒 本当にありがとうございました😚😚

ミニモ【4・5月】限定 施術体験モニター募集(毎月先着5名限定) ¥0

来店日:2020年4月22日

近藤 桂生さんからの返信

しーちゃん さん このたびはご協力頂き、誠にありがとうございました。 また、素敵な口コミを投稿頂き、感謝でいっぱいです。 口コミにも記載がありましたが、 首・肩こりにはいろいろな理由があります。 しかし、ほとんどのケースは姿勢不良から伴うことが多く、 当院では愛知県初(メーカー公認済み)の姿勢分析システムで一人一人の歪みの状態を測定します。 今回はそのシステム初導入に伴い、ご自身のお身体の歪みや不良を可視化の体験も兼ねておりました。 その測定結果から、最も適した方法で身体の歪みを整え、今悩まれている症状の改善に少しでもお役に立てればと思った次第です。 状態がわかればそれに適した日常生活での姿勢指導も行えます。 もし、ご自身の姿勢に不安を感じていらっしゃる方がお見えでしたら、同じ悩みを抱えた方に向けて、あなたの貴重な体験談を発信して頂くためのご協力・お力をお貸しください。 あと、口コミにも頂いたように心理カウンセリングも必要に応じて行っております。心の考え方ひとつで身体にいろいろな症状をもたらします。そのマイナス思考の癖を見つけ、そこからの脱却方法も必要な方には指導させて頂いております。 ぜひこの機会に体験を通して、自分自身を見つめなおしてみませんか? 最後の今回体験モニターを通じてご協力頂いた、 しーちゃんさん、本当にありがとうございました。

返信日:2020年4月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とてもご親切にやりとりをして頂きました。 場所も分かりやすいところにあります。 感じの良い方でとても親身に相談に乗って頂きました! 美容針は初めてでしたが様子を伺いながら親切に最後まで実施して頂きました! 目元のたるみがとれスッキリして目が少し大きく見えました! なんと言っても実施後化粧しましたが化粧のノリがかなり良いです!肌のツヤが出てフェイスラインもスッキリしました! これで無料は申し訳ないくらいです! 是非また行きたいと思います!

【新メニュー】炭酸美容はりの体験モニター募集 ¥0

来店日:2019年10月30日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても親切、丁寧なご対応で、施術以外でも為になる姿勢のエクササイズについてなど、色々と教えて頂き、参考になりました。 針をして頂きましたが、痛いこともなく、体全体が軽くなり、とてもよかったです。 ありがとうございました。

施術モニター募集(※日曜午後にお越し頂ける方限定) ¥0

来店日:2019年6月9日

近藤 桂生さんからの返信

パンダ さま このたびは口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。人それぞれ症状や痛み・コリとなる原因は異なります。特に長年我慢をされている方ほど、よくなるまで大変お時間を頂きます。今回お伝えしたエクササイズは基本的なことなので、まずは少しずつで結構ですので日々継続を心かけてみてくださいね。 それでは今回ご協力を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月11日
  • ナツナのプロフィール画像

ナツナさんの口コミ

初めての整体、鍼でしたがいろいろな話をしてくれて自分の身体のことを知るとてもいい機会になりました。これから少しずつ自分で意識していきたいです。

【ミニモ2月限定 先着2名】腰痛で困っている方の撮影/体験モデル募集 ¥0

来店日:2019年2月16日

近藤 桂生さんからの返信

このたびは口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。今回お身体の事を知るきっかけとなったことは当方としましても大変うれしい限りでございます。今の世の中ではほとんどの方はお身体の状態をより詳しく知る機会に巡り合うことが難しく、大変苦労されているというお話をよく耳にします。そこで少しでもご自身のお身体の状態を知って頂くきっかけになるようにこれからも頑張ってまいります。

返信日:2019年2月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

口コミの『ゴッドハンド』半信半疑でしたが、 本当にすごかったです! 自分の体の歪みを知るとともに、 一瞬で歪みを治してもらえて本当にビックリしました。 肩こり解消の体操も教えていただけて嬉しかったです! 継続したいと思います。 ありがとうございました!

施術モデル急募 ¥0

来店日:2018年6月30日

近藤 桂生さんからの返信

しおり さま このたびは口コミを投稿して頂き、 誠にありがとうございました。 自分自身の身体の歪みを知って頂けたことが、 当院としても大変嬉しく思っております。 ひとえに歪みを正すといっても、 身体がどのように変化したのか? 何が問題なのか? その原因は何なのか? その問いに一つずつ丁寧に解決法を探していくのが、 当院の施術スタイルです。 そして、再発を予防するためには常日頃から、 自分自身の変なクセを治していくことが大切です。 今回お伝えをさせて頂いたストレッチを 上手く活用して頂ければ快適な生活をきっと 送ることができると確信しております。 是非とも末永く継続されることをおすすめします。 また何かあればお気軽にお問い合せください。

返信日:2018年7月2日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

とにかくすごい❗ゴットハンドを体験させてもらいました❗ とにかく、先生の患者さんを責任をもって健康にしようという熱い思いが治療に伝わってきます。 どこに行ってもぴんとこなかったかたに、自信をもっておすすめできる接骨院です❗❗❗❗(*´ω`*)

施術モデル急募 ¥0

来店日:2018年6月14日

近藤 桂生さんからの返信

広美さま このたびは当院の施術モデルに申し込みを頂き、誠にありがとうございました。 今回の施術体験モデルを通じて、身体の色々な部分の歪みや捻じれたりすることによって、不調の原因となることを知って頂くいい機会になったのではないでしょうか? 広美さまも、ご自身の身体の歪みの多さにさぞかし驚かれたことと存じます。 今後はご自身のお身体の歪みは昨日お伝えしたような方法でケアを心かけて頂ければ、姿勢も身体の不調も徐々にですが良い方向に向かって変わってきます。 ご自身のペースで結構ですので末永く継続されることを当院一同強く望んでおります。 最後に昨日は大変貴重なお時間を当院の為に費やして頂き、誠にありがとうございました。 追伸 これから夏にかけて体調を崩しやすい時期となります。 とくにエアコンは女性にとって天敵です。 くれぐれも冷えに気を付けて頂き、 お身体のことをご自愛ください。 また、 何かございましたらお気軽にご連絡を下さいね。

返信日:2018年6月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

優しく迎え入れて下さり、安心して治療を受けさせて頂くことができました(^-^) 治療して頂く前よりも、体が軽くなったように感じ、とても感動しています(*σ>∀<)σ♪ 少し風邪気味だったのですが、ティッシュやのど飴をすぐに用意して下さったり、心遣いもとても嬉しかったですm(_ _)m 親身に話を聞いて下さったり、治療方法についてのアドバイスを頂けたので、またぜひお願いしたいと思いました(*⌒―⌒*) ありがとうございました(o>ω<o)

【撮影モデル大募集】施術風景の撮影「4月30日まで」限定5名です♪ ¥0

来店日:2018年4月28日

近藤 桂生さんからの返信

このたびは口コミを投稿して頂き、 誠にありがとうございました。 お身体も軽くなったとのことで、 とても良かったです。 撮影時には色々不手際があったにもかかわらず、 快くご対応して頂き、大変嬉しかったです。 また、次回もご縁を頂けると幸いです。 本当にご協力頂き、誠にありがとうございました。 そして、お身体をご自愛ください。

返信日:2018年4月30日
  • 1

鍼灸接骨院そらの詳細情報

• 鍼灸接骨院そらの内観・外観1
  • 鍼灸接骨院そらの内観・外観2
  • 鍼灸接骨院そらの内観・外観3
愛知県刈谷市井ヶ谷町蔵前42番地 (地図)
刈谷市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 13:00-17:00 祝 定休日 ☆ご予約の確定について 他のご予約状況も踏まえ、最終の日時調整のご案内をさせて頂きます 双方でご確認の上、決定となりますのでお手数ですが数回ほどやり取りをさせて頂きます
あり