ひとつひとつの説明が丁寧でよかったです!
髪の悩みも聞いていただき、それに合ったトリートメントを選択することができました。
教えていただいた髪の乾かし方も早速実践していきたいと思います☆
またよろしくお願いします!
カットをして頂きました!とっても可愛く仕上げて下さり感謝してます!接客やカットはもちろん、シャンプーもすごく丁寧でした!ありがとうございました✨
とっても楽しくカットして頂けました!施術もとてもよかったです!ありがとうございました!
要望通りにして下さり、接客も丁寧でした!
カウンセリングもしっかりしており、ニーズとマッチした髪型にして下さりました。
次回もよろしくお願いします
本日はありがとうございました♪
希望の髪型がなく迷っていたところ、髪質なども加味して丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗でハイトーンの髪のケアの仕方なども教えていただき大満足です。カットの際も笑顔あふれるいろいろな話で楽しませて頂き、心満たされる時間をありがとうございました♪
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
カットの技術も接客も完璧でした。
丁寧でとても満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました
今日は本当にありがとうございました✨
スタイルの提案や、こちらがちょっと不安に思っているところのケアなど、とても親切で丁寧で本当によかったです!!
先輩スタイリストの方もとても親切でとても感じがよかったです!!
本当にありがとうございました🎵
大満足の仕上がりでした。
ぜひ、またよろしくお願いします😊
細部まで丁寧にありがとうございました、大満足です!
ずっと笑顔で接客してくださったり、丁寧に説明してくださったりしてとても良かったです。
ヒアリングからしっかりしてくれました。
思ってる以上によい仕上がりにしてくれました。
所作がとても丁寧です。ありがとうございました🐈
1/1