🌈🌟柴田 愛子🌟🌈の掲載
🌈🌟柴田 愛子🌟🌈のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ 🌈🌟柴田 愛子🌟🌈

愛知大学前駅5分

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈の口コミ

• ぴゃらださんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    ぜひ、またよろしくお願いします😊

• 哲也さんの口コミ

細部まで丁寧にありがとうございました、大満足です!

哲也様
    先日はヴァンカウンシル豊橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた柴田です!!
    今回は、後ろの刈り上げにグラデーションを少し入れ、スッキリとした感じに切らせて頂きました!!‎🤍

普段スタイリングをあまりしないとの事でしたが、沢山すいて束感が出やすくなっているので、今回お伝えしたスタイリング方法で、簡単に、さらにかっこいいスタイルを維持できますので、是非お試しください!✨✨

次回は、前髪を上げたスタイルもとてもお似合いだと思ったので、少しだけ短くするスタイルか、長さは変えず前髪が上げやすいようにしたカットもおすすめです!!
    哲也様にぴったりなスタイルをご用意してお待ちしております!!!🫧

ヴァンカウンシル豊橋店 柴田

返信日:2024年5月17日
  • 裕介さんの口コミ

ずっと笑顔で接客してくださったり、丁寧に説明してくださったりしてとても良かったです。

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈さんからの返信

裕介様先日ヴァンカウンシル豊橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた柴田です!

今回はご自宅でも綺麗にスタイリングがしやすいように、カットさせて頂きました!!✨

生え癖の向きで浮きやすくなってしまったところは長めに残し、浮きにくくなるように、裕介様の髪質や毛流れに合ったカットをしました!

「丁寧に説明してくださった」とのお言葉ありがとうございます!お伝えしたドライヤーの乾かし方をすると、簡単に頭の形が綺麗に見えるので、是非ご自宅でお試しください🎶

次回はもう少し短めにレイヤーを入れたスタイルや、癖を活かしたパーマスタイルもおすすめです!🌈✨️
    裕介様にピッタリなスタイルをご用意してお待ちしております!

ヴァンカウンシル豊橋店 柴田

返信日:2024年5月10日
  • ひさのさんの口コミ

ヒアリングからしっかりしてくれました。
    思ってる以上によい仕上がりにしてくれました。
    所作がとても丁寧です。ありがとうございました🐈

🌈🌟柴田 愛子🌟🌈さんからの返信

先日はヴァンカウンシルにご来店頂きありがとうございました
    担当させていただいた柴田です!!
    今回はご自宅でも綺麗にスタイリングができるようにカットさせて頂きました!

すきすぎると広がりやすくなったり、思ったようにスタイリングしずらくなってしまうのでひさの様の髪質や毛流れに合ったカットをさせて頂きました!

「思っている以上に良い仕上がりにしてくれました」のお言葉ありがとうございます!!気に入っていただけて嬉しいです!
    またひさの様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヴァンカウンシル 柴田

返信日:2024年5月9日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す