とても楽しかったです!
色合いも可愛くしてくださってありがとうございました😊
また次の機会もよろしくお願いします☺️
急な予約も対応してくれて、色も相談にのってくれた上に最高の爪になったのでまた行きたいと思いました!
持ち込みデザインでイメージが固まっていなかったのに親身にデザインを一緒に考えて下さって、とても可愛くなったので大満足です!今回初めてネイルの長さ出しをしたのですが、丁寧で注意点も伝えて下さったのでこちらでお願いして良かったです。また行きたいです!
まずサロンの雰囲気が素敵でした!キレイで映画が流れててリラックス出来ました!!
担当の方も優しくて、「寒くないですか?」「薬しみたりしないですか?」と度々気づかってくれました。
ネイルのデザインもざっくりとしか決めてなかったのですがいろいろ提案してくれて優柔不断な私にはめちゃくちゃありがたかったです!!あとすごく丁寧でした!!細かい所まで気を使ってくれる感じで嬉しかったです!!
リピ確定です!(笑)またお願いしようと思います!
すごく綺麗な仕上がりで、
今まででいちばんの接客、丁寧さでした💫
色もとてもタイプです!お願いして良かったです。
またお願いしたいと思いました😊
今日はありがとうございました。
最初の甘皮処理もマシンで綺麗にしていただき、爪の際から縁までしっかり塗られていてとっても綺麗な仕上がりに大満足です!今まで色んなネイルサロンでもやっていただきましたが、1番綺麗な仕上がりでした。
前日予約にも関わらず、笑顔で接客してくださって、居心地も仕上がりも良かったです❤︎❤︎
ぜひまたリピしたいなと思えるくらいでしたㅠㅠㅠㅠ
ありがとうございましたっ❤︎
思っていたデザインにできて
とても可愛くしてもらいました!!
対応してくださった方もすごく丁寧でした!
可愛くしてくださってありがとうございます!
綺麗にして頂きありがとうございます^_^
90分のシンプルアートをお願いしたのですが、接客もとても良く、スピーディーに対応して頂き予定時間よりも早く終わりました!仕上がりも満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました!
はじめてお伺いしましたが、スタッフさんの対応が凄くよかったです。デザインも可愛く仕上げて頂いてすごく満足です!今までいった中で一番よかったのでまた行きたいと思います!ありがとございました💕
口コミがとてもよかったので
初めて行きました!
担当してくれた方がとっても
気軽に接してくれてとても嬉しかったです。
写真を持ち込みしたんですが、
色々アイデアを出して下さり思ってた以上に可愛くしてもらいました!
とっても気に入ってます!
色々提案してくれたりしてありがとうございました!
そういうことが初めてだったので嬉しかったし、可愛いものに仕上げてくれようとしてくれてる気持ちが伝わってきました。恥ずかしくてちゃんとお顔みてお礼が言えずすみません。本当にありがとうございました!
また時間と日にちが合ったらお願いしたいです(*´ω`*)
今までもいくつかのサロンでネイルをしてきましたが 、
その中でも接客も施術も凄く丁寧だし
仕上がりも綺麗で良かったです !
担当の方の気遣いがすごい 🙈
またお願いしたいと思えるネイリストさんでした !
ありがとうございました (^^)
店員さんの対応もよく、施術の時間も早く、ネイルの色も好みの色にしてもらい、大満足です!また行きたいです^_^
久しぶりのネイルでしたが、できも施術もとても良かったです。ありがとうございました。
持っていった参考の写真通りの
雰囲気に仕上がり満足です!!
お願いしたデザイン通りに仕上げてもらいました。施術も丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。
ワンカラー秋っぽいステキな色で嬉しいです😊
サロンで映画も流れていて雰囲気も良かったです❥
映画が流れていて、すごくリラックスしてネイルしていただきました。対応もとても丁寧にしていただき、気持ちがよかったです。
投稿が遅くなりすみません。
道に迷って時間がギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に施術していただき感謝しています。
仕上がりも大変満足です!また機会があれば宜しくお願いします!