Lakkus T-CHIの口コミ

みどりさんの口コミ
とても満足のいく施術でした♡ 対応もすごく良くって居心地のいい空間でゆったりで、 希望通りのネイルにして頂きました! ありがとうございます😭
来店日:2021年7月17日
Lakkus T-CHIさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました! お客様にとって心地よい空間で何よりです! 長さ出ておりますのでお気をつけ下さいね😊 嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております!
返信日:2021年7月18日
とても楽しかったです! 色合いも可愛くしてくださってありがとうございました😊 また次の機会もよろしくお願いします☺️
来店日:2021年7月12日
Lakkus T-CHIさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 色味も気に入っていただけて良かったです😊嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます♪またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
返信日:2021年7月14日
ラムネさんの口コミ
急な予約も対応してくれて、色も相談にのってくれた上に最高の爪になったのでまた行きたいと思いました!
来店日:2021年6月16日
Lakkus T-CHIさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 喜んで頂けて、嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます☆ またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
返信日:2021年6月18日
持ち込みデザインでイメージが固まっていなかったのに親身にデザインを一緒に考えて下さって、とても可愛くなったので大満足です!今回初めてネイルの長さ出しをしたのですが、丁寧で注意点も伝えて下さったのでこちらでお願いして良かったです。また行きたいです!
来店日:2021年3月6日
Lakkus T-CHIさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
返信日:2021年3月9日
ここさんの口コミ
まずサロンの雰囲気が素敵でした!キレイで映画が流れててリラックス出来ました!! 担当の方も優しくて、「寒くないですか?」「薬しみたりしないですか?」と度々気づかってくれました。 ネイルのデザインもざっくりとしか決めてなかったのですがいろいろ提案してくれて優柔不断な私にはめちゃくちゃありがたかったです!!あとすごく丁寧でした!!細かい所まで気を使ってくれる感じで嬉しかったです!! リピ確定です!(笑)またお願いしようと思います!
来店日:2021年1月10日
Lakkus T-CHIさんからの返信
返信が大変おそくなり申し訳ありません。 数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。 リラックスしていただけて、良かったです! またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
返信日:2021年3月9日
a ❤︎さんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで、 今まででいちばんの接客、丁寧さでした💫 色もとてもタイプです!お願いして良かったです。 またお願いしたいと思いました😊
来店日:2020年5月11日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました。 最初の甘皮処理もマシンで綺麗にしていただき、爪の際から縁までしっかり塗られていてとっても綺麗な仕上がりに大満足です!今まで色んなネイルサロンでもやっていただきましたが、1番綺麗な仕上がりでした。
来店日:2019年11月26日
返信日:2019年12月12日
ゆさんの口コミ
前日予約にも関わらず、笑顔で接客してくださって、居心地も仕上がりも良かったです❤︎❤︎ ぜひまたリピしたいなと思えるくらいでしたㅠㅠㅠㅠ ありがとうございましたっ❤︎
来店日:2019年11月3日
返信日:2019年11月5日
Krnさんの口コミ
思っていたデザインにできて とても可愛くしてもらいました!! 対応してくださった方もすごく丁寧でした! 可愛くしてくださってありがとうございます!
来店日:2019年7月25日
返信日:2019年7月30日
美月さんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございます^_^
来店日:2019年7月20日
返信日:2019年7月24日
あっさんさんの口コミ
90分のシンプルアートをお願いしたのですが、接客もとても良く、スピーディーに対応して頂き予定時間よりも早く終わりました!仕上がりも満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年4月23日
Lakkus T-CHIさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。 リピータ様にもご利用いただけるクーポンをホットペッパーなどに 掲載いたしております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
返信日:2019年5月29日
はいじさんの口コミ
はじめてお伺いしましたが、スタッフさんの対応が凄くよかったです。デザインも可愛く仕上げて頂いてすごく満足です!今までいった中で一番よかったのでまた行きたいと思います!ありがとございました💕
来店日:2019年4月20日
Lakkus T-CHIさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 嬉しいご感想までいただきまして感激です! またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
返信日:2019年4月23日
ななさんの口コミ
口コミがとてもよかったので 初めて行きました! 担当してくれた方がとっても 気軽に接してくれてとても嬉しかったです。 写真を持ち込みしたんですが、 色々アイデアを出して下さり思ってた以上に可愛くしてもらいました! とっても気に入ってます! 色々提案してくれたりしてありがとうございました! そういうことが初めてだったので嬉しかったし、可愛いものに仕上げてくれようとしてくれてる気持ちが伝わってきました。恥ずかしくてちゃんとお顔みてお礼が言えずすみません。本当にありがとうございました! また時間と日にちが合ったらお願いしたいです(*´ω`*)
来店日:2019年3月29日
返信日:2019年4月5日
snowchanさんの口コミ
今までもいくつかのサロンでネイルをしてきましたが 、 その中でも接客も施術も凄く丁寧だし 仕上がりも綺麗で良かったです ! 担当の方の気遣いがすごい 🙈 またお願いしたいと思えるネイリストさんでした ! ありがとうございました (^^)
来店日:2019年3月5日
返信日:2019年4月2日
Reinaさんの口コミ
店員さんの対応もよく、施術の時間も早く、ネイルの色も好みの色にしてもらい、大満足です!また行きたいです^_^
来店日:2019年2月22日
返信日:2019年2月26日
chamさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、できも施術もとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年1月25日
返信日:2019年1月26日
亜加梨さんの口コミ
持っていった参考の写真通りの 雰囲気に仕上がり満足です!!
来店日:2019年1月5日
返信日:2019年1月26日
カナさんの口コミ
お願いしたデザイン通りに仕上げてもらいました。施術も丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。
来店日:2018年12月15日
返信日:2018年12月26日
りりほさんの口コミ
ワンカラー秋っぽいステキな色で嬉しいです😊 サロンで映画も流れていて雰囲気も良かったです❥
来店日:2018年11月11日
返信日:2018年11月12日
rikaさんの口コミ
映画が流れていて、すごくリラックスしてネイルしていただきました。対応もとても丁寧にしていただき、気持ちがよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年11月3日
返信日:2018年11月7日