スタッフの方々がとても親切で、楽しかったです!小顔矯正、美容鍼で気になっていた左右非対称の輪郭が少しマシになったので、続けてみようと思い回数券買いました。これからの変化が楽しみです。
肌状態をしっかり確認してくださり、説明も丁寧で施術も安心して受けることができました!とてもスムーズで良かったです。
ただ、ローラー鍼が含まれた金額だったことに後々気づき、ローラー鍼の施術がなかったなと思いました。
次回は是非トライしてみたいです!
ありがとうございました☺︎
いつも丁寧な施術ありがとうございます♩
きっちり見ていただけ
丁寧な施術をしていただけるので大満足です!
また落ち着いたら通わせて頂きます。
わからないことはきちんと丁寧にご説明いただき
すごく分かり易かったです。
今までいろんなところに通ってはいましたが
一回での効果を一番感じたのは
Q太郎さんでした〜っ(T_T)
先生方の腕の良さは間違いないと思いました!
回数券の値段設定も良心的です♫
また次回よろしくお願いします🤲
話しやすくてとても楽しい気持ちで施術を受けました!
施術もとても丁寧にしていただいたので満足しています!
もっと痛いかと思っていたのですが全く痛くなくて顎がシュッとして気持ち良かったです!お話も楽しくて施術があっとゆーまでした!またお願いしたいと思います✨
絶対にまた行きます!!!
こういった場所に行くことが初めてでしたのでとても緊張しましたが、色々声をかけてくださって凄く楽しい空間でした。
施術ももちろん大満足です!自分が今どういう状態なのか、どうなれば正しい姿勢なのか等詳しく教えてくださいました。たった1回であんなに変わると思っていなかったので驚きました。
癖付けのためにも通いたいと思います。
とても丁寧に施術してくださって背中も頭も肩もスッキリしました!このスッキリ感に慣れてハマりそうです!
また利用させていただきます!
スタッフさんも明るくて、質問にも丁寧に答えて下さってとても良かったです!
骨盤矯正凄いなと思いました!
説明や楽しいお話を交えながらとても丁寧に施術して頂きました。直後よりも帰宅してからの方が効果が分かりました!受付の方もとてもご親切な方でお店の雰囲気もとっても良かったです。
とっても大満足です!
スタッフの方はみなさんフレンドリーで優しくて、終始リラックスできました😊
効果に関しても、顔の左右の非対称さがかなり改善され、なにより嬉しかったのは、ずっとコンプレックスだったエラが目立たなくなったことです😭
友達と二人で行きたいというわがままも聞いてくださり、本当にありがとうございました!
またお伺いすると思います!
本日はありがとうございました!
自分はあまり身体は凝っていない方だと思い込んでいたため、今回の施術により凝っているということが判明し驚愕しました。
これからストレッチと頭皮マッサージを頑張りたいと思います笑笑
とてもいい経験ができました!
ほんとに感謝です!!!
美顔鍼とヘッドマッサージをしていただきました。ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。目がぱっちりしました。ありがとうございました!
無料お試しでしたが、丁寧に対応して下さいました!
私は一回の施術でウエストが3センチ細くなり、即効性を感じました。電気の強さを自分で調節できるところも良かったです。ありがとうございました!
短い間でしたが肌の触った感じに変化がありました。無理な勧誘等も無かったので、機会があれば又、利用させて頂きます。
効果が出てとてもよかったです!