ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの掲載

天王寺駅9分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅7分 / 天王寺駅前駅9分

ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの口コミ

• しょーたさんの口コミ

お世話になりました。とってもリラックスして気持ちいい施術でした。ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目元がスッキリするだけでなく、肩こりも解消され、大満足です。またお願いしたいです☺︎!

• あやのさんの口コミ

女性の方に担当していただきました。
    ツボを的確に押してくれたり筋肉をほぐしてくれて気持ちよかったです!
    とても丁寧な対応で施術中のお話も楽しかったです。

• 舞さんの口コミ

思ってた骨盤矯正ではなかったですけど回数券買ってみたので通ってみようと思います‼️
    マッサージが同時で施術できないのが残念です。

• はるさんの口コミ

時間変更しても丁寧に対応してくれ、施術中のお話も楽しく、骨盤矯正が特に変化があり驚きました!

• eriさんの口コミ

対応が丁寧で施術も気持ちよく、施術後すっきりして、また来ようと思いました!ありがとうございました*

• まっちゃんさんの口コミ

EMS 、初体験でした。丁寧に説明して頂きました。施術後も直ぐに効果あり夏まで続けると理想の体型になるのかなと感じました。先月にopenしたらしく院内も清潔感がありました。

• ma.さんの口コミ

丁寧で親切でした¨̮♡通ってみることにしたので、またよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

今日は色々親切に説明して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ、美容針、とても良かったです。
    また通いますのでよろしくお願いします。

すぐ予約の後、すぐ連絡頂けて、その後の予約時間変更にもスムーズに対応して頂けました。行ってから施術の内容説明を受けて自分が一番望んでいる施術が何かを意識させてもらい骨盤矯正と美容針して頂いたのですが目で見て分かる効果と体感で分かる結果に大変満足しました。効果が定着するようにしばらく通うつもりで回数券買いましたが今なら通常の値段で回数多めになっていたのでお買い得満載でした。

• かなこさんの口コミ

次はマッサージでお世話になります!よろしくお願いします❤︎

• ミッチーさんの口コミ

予約をしてすぐに電話での確認を頂き安心してお店へ向かうことができました。

まだオープンしたばかりだということでしたが、他にも多数来られていて、施術も安心して受けることができました。

詳しい説明や、アドバイスなどもキチっとしていただき本当に満足のいく施術でした。
    自宅から少し離れていることもあって、次回予約をすぐに入れることができなかったのですが、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• ririさんの口コミ

すごく良かったです!!
    またぜひ行きたいと思ってます(*´-`)♪

• ゆうこさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    また調子悪くなりそうになったら行かせていただきます

• 愛光さんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです!!!!
    皆さんとても明るくて、楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧