整体×美容鍼 ジェイペックの掲載
天王寺駅9分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅7分 / 天王寺駅前駅9分

ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの口コミ

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

30分だけでも変化が分かるのが凄い。 またしんどくなってきたら行ってみようかなって思えました👏

【 4月末まで 】骨盤矯正 or 猫背矯正 or 小顔矯正のお好きなメニュー1つ! ¥1,500

来店日:2021年4月23日
  • 義貴のプロフィール画像

義貴さんの口コミ

カウンセリングで肩が傾いてたり姿勢が丸くなってたのが矯正してもらって良くなって来てよかったなと思いました。また、利用したいと思います。

来店日:2021年4月22日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

一回の施術ですぐに効果があり、大満足です!教えて頂いた運動をして効果が持続できるよう頑張ります!施術中の会話等もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

来店日:2021年4月21日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

たった30分でこんなにも変わるのかってぐらい良くなって感動しました!ぜひまた利用させていただきたいと思います^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年4月19日
  • 39 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆のプロフィール画像

39 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆さんの口コミ

初めて矯正の撮影モデルをしました。 施術前後の姿勢が1回で写真で見てわかるほどだったのでびっくりしました。 また、先生は話がしやすく、無理な勧誘も全くなかったので良かったです。 また日にちが合えば伺おうかなと思いました¨̮ ¨̮ ¨̮

来店日:2021年4月15日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 地元トークも楽しかったです。 解剖学的重心を意識して、監視されてる気持ちで姿勢を気をつけていきたいです。余裕が出来たら、またお願いします。

来店日:2021年4月10日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう、解剖学で習ったあの重心位置です😁さすがに監視まで行くとストレスになりそうなので、ほどほどに… キープが難しくなってきたらまた来て下さい! お兄さんとも仲良くしてください😂

返信日:2021年4月12日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

とても丁寧で施術も痛気持ちよく ストレートネックや猫背の治し方、どのくらい通えば良いのかや料金体系など分かりやすく施術前後の姿勢もかなり変わっていたので来てみて良かったです。 顔もカッコよくて緊張しましたが、施術内容に適当さはなく通いたいと思いました。 又、よろしくお願い致します。

来店日:2021年4月8日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店、ありがとうございました! 通院頻度や、気をつけるポイントは人それぞれですので、その人に合ったご提案をさせて頂いております☺️ また、ご友人の方も合わせて、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、一度の施術で目に見えて効果が出ました!腰のだるさもなくなり、背筋もしゃんと伸びました(*´v`*) 先生の明るさもトークも抜群で、とても楽しい時間でした。 骨盤と猫背直したいので、またお伺いします、ありがとうございました(*´v`*)

来店日:2021年4月6日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかり効果を出せるメニューで組ませて頂きました! 「うー😗」ではなく、「いー😁」で過ごせるように意識するのもお忘れなく! ぜひ同僚の方もご紹介下さいね😆 来週お待ちしてます!

返信日:2021年4月6日
  • ちゃんゆりのプロフィール画像

ちゃんゆりさんの口コミ

優しくて楽しくて、 何よりbefore afterで効果を肌で 感じられました。 ありがとうございました!また お願いします🤲

来店日:2021年4月3日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 顔だけでなく、バストアップにも気付いて貰えて良かったです☺️ お顔は月一回でいいので、様子を見ながらまたお越し下さい! 姿勢矯正は是非近いうちに😆

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とてもフレンドリーで、悩みも真剣に聞いてくださいました! リピートしたいです!!

来店日:2021年4月3日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご紹介で来ていただいてとても嬉しかったです😊 骨盤の左右差が結構ありましたので、ジムでスクワット系のトレーニングをする時は、お伝えした内容を思い出して下さいね! 今度は肩の出っ張りも治して行きましょう!

返信日:2021年4月6日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

少し送れて伺ったにもかかわらずとても丁寧に対応、施術いただけました。 体のどこが悪いかも細かく教えていただき、家でも気をつけようと思えました(^^) 維持できるようにがんばります。 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月2日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 一時的な対処ではなく、痛みのナゼを解明していく事が凄く大事だと考えています。 一人一人の状態やクセを見逃さない為にも、カウンセリングで気になる点を確認するように心がけています😊 維持がしにくくなってきたら、来店するタイミングです! 放っておくと、またギックリになりかねない反り腰なので、おかしいな…と思ったら、お気軽にご連絡下さい!

• MAYUKOのプロフィール画像

MAYUKOさんの口コミ

無料にも関わらず、とても良い施術をして頂きました。 ビフォーアフターをかなり実感できました。 機会があればまたお伺いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月31日来店回数:2

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 撮影のご協力いただいておりますのでWin-Winであります! ピラティスで体力は付いてきているので、あとは身体の使い方を覚えるのと、いい状態を知る事が重要になってきます。 またいつでもお待ちしてます!

• みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

肩こりがひどく、とてもしんどかったのですが、施術していただき肩がすごく軽くなりました♫ 施術中、私が力が入っていたのを和らげてくださりありがどございました。また伺えたらと思います

来店日:2021年3月31日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 首から肩の硬さと、肩甲骨の動きがガチガチでしたね💦 通常のマッサージでは感じれない解放感を実感していただけたと思います😊 まずはこりにくい肩に変えていくのが大事ですので、肩の体操や姿勢も意識して下さいね♪

返信日:2021年4月1日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今まで、骨盤の歪みは感じてましたが、治し方がわからずそのままにしていました。そのため、腰痛や首の凝りがひどい状態でした💦 今日、骨盤矯正をしていただき、感動しました😆余分な力が抜け身体がスっと上に伸びています。こんなに楽になるなんて驚きです! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

来店日:2021年3月30日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 凄く感動していただけて私もとても嬉しいです😊 いい姿勢がわからない、身体の使い方を知らない、そんな方に本来の体の軽さを感じて貰いたいです👍 また是非お越し下さいね!!

返信日:2021年4月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

矯正についての説明も施術もとても丁寧でした。 健康診断前に身長を伸ばしたいなどの希望を快く聞いていただけたりと、話しやすかったです。 また近くに来るときに伺いたいと思います。

来店日:2021年3月29日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 立ち姿勢、背中、腰、それぞれの歪みや反り返りを綺麗に戻してあげると、実際に身長は伸びます😊 2センチ近く伸びたのは私もびっくりしましたが、健康診断までは全然大丈夫ですので、後は気を付けるポイントを忘れずに👍 またゴールデンウィークに大阪帰って来た時は是非お越し下さいね!

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

肩周りの矯正の施術をうけてめっちゃ肩こりが楽になりました!  施術も丁寧にやってくれて良かったです。

来店日:2021年3月27日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 通常のマッサージだけでは届かない肩の内側や、骨格の歪みを取る事が出来るのが猫背矯正です😊 背筋が伸びた感じを、出来るだけキープするために、最後にお伝えしたストレッチも頑張って続けてみて下さいね!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

説明も分かりやすかったし、めっちゃ良かったです! 次の時もまた、いっぱいお話聞いてください〜٩( ᐛ )و

【3月末まで】美骨盤矯正+猫背矯正(詳細をご確認下さい) ¥2,000

来店日:2021年3月27日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! これから新しい仕事が始まって、いろいろ悩みも出てくると思いますが、どんな事でも相談に乗ります😁 恋バナ、仕事のグチ…もちろん、お身体の悩みも!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

施術も丁寧で話してても楽しかったです!!

来店日:2021年3月26日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございましたー! 恋バナでも身体の悩みでも、どんな話でも聞きます😂 この辺りにくる時、気軽にご連絡ください👍

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にして下さり ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年3月26日

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 全力で背中まっすぐにさせてもらいました😁 効果もしっかり出ていたので、いい写真も撮れました✨ またお待ちしてます!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

小顔矯正をしました。 矯正の効果にびっくりしました!! お話もとても楽しかったので、また行きたいと思います♩

来店日:2021年3月25日来店回数:2

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらも楽しかったです😆 お顔がまた丸く感じてきたら、来てくださーい🎉

ジェイペックの詳細情報

• ジェイペックの内観・外観1
  • ジェイペックの内観・外観2
ジェイペック
大阪府大阪市天王寺区逢阪2-3-2 リンクハウス天王寺ビル (地図)
谷町線【四天王寺前夕日丘】駅と【天王寺】駅のちょうど真ん中。どちらの駅からも徒歩8分です。 緑の看板が目印です!
天王寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / QUICPay