LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーの掲載

LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーのメニュー

LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーのフォト

LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーの口コミ

• ひまりさんの口コミ

初めての来店でしたが、対応も気持ちよく、物腰柔らかな方で安心して施術を受けることができました。こちらの希望もしっかりと聴き入れてくださり、大変満足な髪型になりました。また機会があれば来店したいです。

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

ひまり様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

今回は肩下くらいからのバッサリショートに切らせていただきました!
    前髪も新しく薄めに作らせて頂いてイメチェンになりましたね😊
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです🌟

次回以降もしっかりカウンセリングを行い、お悩みの解決やご提案を行って参ります!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月23日
  • ももかさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応が優しくとても丁寧ですごく居心地がよかったです!💗
    カラーも要望通りにしていただいて、満足のいく髪色にしてくださいました🥹🤍

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

ももか様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

美容室は緊張するイメージはありますが、居心地のいい空間作りが出来てこちらも嬉しいです♪
    カラーに関しましても嬉しいコメントありがとうございます😊
    今回はオレンジのカラーだったので色落ちも楽しめるようお薬を塗り分けて調合しました!
    仕上がりもご希望に添えて良かったです🌟

また丁寧なカウンセリング、技術を提供させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月11日
  • Мさんの口コミ

めちゃめちゃ優しい方で、不安な気持ちも吹っ飛びました😭仕上がりも完璧で最高でした🩷ぜひまた行きたいです🙌🏻

水澤 凜 ハイトーン🎀カラーさんからの返信

M様ご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます🫶

美容室は緊張するイメージがありますが、リラックスできる環境を作れて良かったです(*^^*)
    仕上がりも褒めて頂き嬉しいです😊今回はなるべく長さを残しつつ、まとまるように切らせて頂きました!
    日頃のヘアセットもしやすくなるかなと思います🌟

次回も理想やお悩みに寄り添った技術をご提供して参りますので、またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日

LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーのアピールポイント

【上通アーケード内】▷現在ショートのカットモデル募集しております💭【火曜〜金曜日限定 19時〜】▷カラーのご予約も受け付けております🌟

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
上通アーケード内にあるLUNON(ルノン)のみずさわです‪( ¨̮ )‪︎❤︎

レディース限定でショートカットのモデルさんを募集しております(3センチ以上カット可能な方限定)

【minimo限定価格】カラーのご予約も受け付けております‪🫶

○ カットモデルは営業後19時〜になります。
ご予約は〈予約リクエスト〉でのみ受付けておりますのでよろしくお願いします。
○ カットは最後チェックをしてもらいますので、お時間かかってしまう場合がありますのでご了承ください。

○ カラーのご予約の方はお店の予約との関係上、【すぐ予約】
を空けていない場合があります。
御手数ですが、【予約リクエスト】して頂くとご希望の日時にご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

○ お店の場所は上通アーケード内の山水亭さんのビル3階です。
Googleマップが裏の方に案内してしまうので、山水亭さんを目的地にして頂けるとお店まで案内されると思います🙇‍♀️

熊本エリアカラー人気No. 1サロン🏆✨

◆カラー
「ブリーチなしでも可愛すぎる!!やわらかい透明感カラー」
「ケアブリーチを使用し、外国人のような色味を表現」

◆髪質改善「一度で効果を実感!!うねり、クセ、広がりを抑えやわらかくまとまる艶髪へ」

Instagram @lunon_group @lunon__rin

毎月LUNON group全店たくさんの初めてご来店のお客様、LUNONの想いや技術を気に入って下さるお客様にご来店頂いております🌟

あなたの「なりたい」を叶える技術と、心からのおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです🎀

スタイルにおいて最も重要なカットについては、お客様の悩みや理想を解決し、ショートからロングまで自信を持っております!!

【カラー】
LUNONにご来店のお客様の、9割以上の方がカラーをされます!!
特に透明感のあるカラーにしたい、やわらかさのあるカラーにしたいという方のご来店が多いです。
カラーはご自身の現在の状態や、これまでの履歴に合わせて適切な配合、施術が必要です。私達がご提供させて頂くカラー/外国人風カラーは、最適な配合、施術を行い、透明感ややわらかさのあるカラーに導くことです。

【髪質改善エステ】
綺麗な髪に憧れるけど、自分には無理と諦めていませんか?初めにお伝えしたいことは、現在の髪に悩みがあっても、艶やかな美しい髪に慣れるということです。LUNONの髪質改善エステでは「うねり、パサつき、広がりでまとまらない」など、お客様の悩みを解消し、憧れの艶髪へ導きます。

【最後に】
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ✨お待ちしております✨✨✨

※施術後1週間のお直し期間を設けております
お客様にご納得頂けるスタイルをお届けしたいので、お気軽にご連絡下さい

LUNON所属・水澤 凜 ハイトーン🎀カラーのプロフィール

こんにちは!熊本上通の美容師💎水澤凜です!ブリーチを使用したハイトーンカラー、透明感のある暗髪🇰🇷韓国風カラーなどカラー全般得意です!!"お客様のカラー比率90%"話しやすい、優しいと言って頂く事が多いです。お客様がご要望や悩みを伝えやすいカウンセリングを大切にしています✨✨

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ダメージが気になるけど、カラーやブリーチをしたい方!私ならダメージレスなカラーでご要望にお応えします🎀毎日のスタイリングがしやすいスタイル、毎日が楽しくなるようなカラーをご提供致しますので、ぜひ一度担当させて下さい💎
美容師免許

通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 藤崎宮前駅7分
藤崎宮前駅
カットモデルのみ平日限定19時の受付になります🙇‍♀️

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNON付近の駅の美容室・美容院を探す