gift hair salonギフト ヘアー サロンLIFE下通 Miyuu

LIFE下通 Miyuuのメニュー
現在予約を受け付けていません
LIFE下通 Miyuuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

✰︎さんの口コミ
自分のしてほしい髪型にしてくださってありがとうございました♪ とても話しやすく楽しい時間でした!!!!
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
LIFE下通 Miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ウルフヘアとってもお似合いでした🤍 スタイリングも簡単ですので是非やってみて下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月12日
✰︎さんの口コミ
希望の髪型・色にしてくださって大満足です♪
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
LIFE下通 Miyuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 バッサリ短めのボブとっても可愛かったです! カラーも暗めにしていいイメチェンになりましたね! またのご来店心よりお待ちしております!✨️
返信日:2023年9月6日
もをんさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。仕上がり大満足です。
来店日:2023年2月19日
LIFE下通 Miyuuさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 次したいカラーありましたら是非また施術させてください♪ またお待ちしております!
返信日:2023年2月20日
LIFE下通 Miyuuのアピールポイント
予約リクエスト受付中⭕️今話題のカラーやスタイリングまで一人一人にあったスタイルを提供します!🌷ご予約お待ちしております😊
minimo限定メニュー💕✨ 男女問いません🙆♀️🙆♂️ 営業時間 平日9時30分~20時 土曜9時30分~19時30分 日曜9時30分~18時 全てシャンプー×ブロー込みのメニューとなっております。 ⚠️注意⚠️ カラーと縮毛矯正がロング料金かかります ⭕️ミディアム¥550 ⭕️ロング¥1100 ご来店お待ちしております!!🔥
LIFE下通 Miyuuのプロフィール
こんにちは!熊本下通りのLIFEスタイリスト 上野美優と申します。 美容の事に関してなんでもご相談ください!🌟 営業時間中のお問い合わせに関しましては対応が遅くなる場合がございます。予めご了承ください!
- ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス