Hair Communication Puzzle所属・雪上 章の掲載

岡山駅4分 / 岡山駅前駅4分

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章のメニュー

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章のフォト

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章の口コミ

sakinoさんの口コミ

体調不良によるキャンセルや時間変更に快くご対応いただきました。
    カットの技術ももちろんですが雪上様の優しさにとても惹かれました。
    またお伺いさせてください^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました!

• うきさんの口コミ

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ですが、ごめんなさい。おすすめはできません。他の方も口コミに書かれていますが、シャワー台の清潔感の無さに驚きました。(ニオイもきつかったです。)綺麗にしてもらいに伺っているのに、清潔感がどこにもなく顔がひきつっていた気がします。綺麗には染まっていました。ですが、ブローの際に使用されていた櫛が何年も使用されていそうな汚れがついたもので思わず目を瞑りました。頭を今日は洗わないようにと言われましたが、申し訳ありませんが洗います。施術終了して車に乗り再び髪を確認すると、何かが付着していました…。清潔感の無さから本当に綺麗にしてくださったのか不信感でいっぱいで…すごくショックで3850円でしたが、お金を払ってこのクオリティはちょっと酷すぎるかなと。その場で伝えることができず申し訳ないです。他のお客様もおらず、2人きりの空間、申し伝えるにはかなり勇気がいります。口コミも書くことさえも躊躇いましたが、ぜひ改善して頂きたい、他の方にも気をつけていただきたい思いで書かせていただきました。腕はあるようなので、ぜひ改善していいお店になってほしいと思います。経験があると慣れてしまいがちかもしれませんが、シャンプーも雑に扱われた感じがあり残念でした。このような口コミになってしまいましたが、染めてくださりありがとうございました。

雪上 章のプロフィール画像

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。ご指摘を反省して次回から気を付けて参ります。ご指摘ありがとうございます

返信日:2023年12月12日
  • まゆさんの口コミ

はじめてお願いしました^_^

岡山駅も目の前の場所にあって通いやすく
    お買い物ついでに美容室に行けるのが良いなと
    思います‼︎
    はじめはカラーのみで予約を入れてましたが
    髪の量も気になる事をお伝えしたら
    カットも追加でして頂き、お値段の説明も
    丁寧にして頂きました。

カラーは少し赤みが出やすい髪質なので
    透け感が出る、イルミナカラーを提案してくださって
    暗すぎることもなく、色落ちも楽しみにしたいなぁと
    思ってます(*´꒳`*)

はじめて行く場所は緊張して
    終わったあとに
    疲れが出てしまうことがあるのですが
    ゆっくり時間をかけて行ってくださり
    良い時間でした‼︎

シャンプー台に座った時に上を見上げたら
    ハートが目に入って、ほっこりしました。
    とても居心地が良かったです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

またお願い致します。

雪上 章のプロフィール画像

雪上 章さんからの返信

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。カラーの方はいかがでしたか?髪に触れた時、量が多く感じましたので少し調整させていただきました。
    色々な話をさせていただきとても優しい人柄に心があたたかくなりました。
    髪が硬い方ですのでボリュームを抑えるトリートメントを一度おすすめします。
    これからもまゆ様のお役に立てるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

それから口コミを寄せていただきありがとうございます。仕事をする上でとても励みになります。

返信日:2023年3月14日

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章のアピールポイント

岡山駅西口から5分以内。美しい髪とデザインを追求する、手作り感いっぱいのアットホームなヘアサロンです。当日予約はお電話で確認をお願いいたします。コロナ対策に気をつけて頑張っております。🤩

『喜びと感動の共有。出会った全ての人達と豊かな未来をつくりたい』それが私、パズルの原点です。あなたのなりたいイメージをお聞かせ下さい。数多くの経験をもとにあなたのキレイのお手伝いをさせていただきます。

私の仕事は多くの笑顔をお届けすることです。いつも出会いに感謝してハサミを握っています。ぜひ一度お越しください。お会い出来るのを楽しみにしております。
出来るだけ密にならないよう、コロナ対策もしっかりしております。

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章のプロフィール

◆瀬戸内市出身◆血液型O型◆好きな歌手 井上陽水、玉置浩二、デーモン閣下など◆長所 優しい所。思いやりはあると思います。◆よく行く所 ホームセンター、100均◆博多、広島市で修業をしました。

お客様のいろんな悩みをお聞かせ下さい。全力でお応えします。来てよかったと思っていただけるよう頑張ります。

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、フェミニン
カラオケ、DIY、100均、ホームセンター巡り

Hair Communication Puzzleの詳細情報

Hair Communication Puzzleの内観・外観1

Hair Communication Puzzleの内観・外観2

Hair Communication Puzzleの内観・外観3

Hair Communication Puzzle

岡山県岡山市北区駅元町22-16 西口屋ビル2階 (地図

岡山駅4分 / 岡山駅前駅4分

岡山駅西口

岡山駅
基本的に店休はありませんが、月曜日は講習会などがある場合がありますので、前日までにご確認下さい。

Mastercard / Visa / JCB

岡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Communication Puzzle付近の駅の美容室・美容院を探す