づきさんからのHair Communication Puzzle所属・雪上 章の口コミ

• づきさんの口コミ

こっちの都合で時間を変更してもらったのにも関わらず
    何一つ嫌な顔せず詐術をしてくれました❗️
    お話も楽しく仕上がりも満足です😊

雪上 章のプロフィール画像

雪上 章さんからの返信

づき様、本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。今回はカットと前髪ストレートをさせていただきました。カラーをされていたので優しい薬液を使って施術しています。それと前髪が短い事もあり、ストレートのもちは短いかもしれません。
    施術中はいろいろと楽しいお話をさせていただき、若いエネルギーを感じさせていただきました。
    この春から技術系の専門学校へ進学されるとの事、自分の若い時と違い、真っ直ぐな思いを聞かせてもらってとても感動しました。日々の生活の中で忘れかけてた事を思い返させてもらったような気がしました。

新たな環境で素晴らしい出会いが数多くありますように。思い出いっぱい作って下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    何かありましたら遠慮なくお立ち寄り下さいね。お話を聞かせて下さい。
    少し毛先の傷みが気になったので毛先にオイルをつけてケアして下さいね。ありがとうございます。

返信日:2019年3月11日

Hair Communication Puzzle付近の美容室・美容院情報

岡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Communication Puzzle付近の駅の美容室・美容院を探す