Hair Communication Puzzle所属・雪上 章の掲載

岡山駅4分 / 岡山駅前駅4分

Hair Communication Puzzle所属・雪上 章の口コミ

• mmmさんの口コミ

そろそろ縮毛がいるかなと思っていましたが、トリートメントだけでここまでツヤツヤにして頂きありがとうございます!
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は髪質改善のメニューをさせていただきました。根元が伸びてクセが出てきていましたので次回は矯正をされた方がいいかなぁと思います。
    毛先の方がダメージが残りやすいのでオイルなどを使ってケアして下さい。
    もう少し暑い日があると思いますが体調に気を付けて下さいね?口コミを頂きとても嬉しいです。エネルギーの源です。お返事が遅くなりすみません。

返信日:2019年9月18日
  • sさんの口コミ

カラー&簡単ブローでお願いしました。
    あまり明るさは変えないつもりだったのですが、
    暗いほうがいいと提案して下さったので
    今回はだいぶ明るさを落としたカラーに。
    家族にも友達にもとても好評だったので
    お任せして良かったです^^✳︎✳︎

店内の装飾を全部自分でされているとのこと
    なのですが、可愛い店内なのでぜひ観てみて
    欲しいです。

ありがとうございました( ^ω^ )

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。かなり毛先が明るくなっていましたので、明るいカラーと暗めのカラーを組み合わせて落ち着いた雰囲気の色にしております。お友達、ご家族の方にも好評価をいただけて、私も嬉しいです。
    あなたの楽しい人柄から私も素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
    毛先に少しカールがあった方が可愛いと思います。またカラーはもちろんですがパーマもされてみて下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミを頂きましてありがとうございます。嬉しいです。仕事をするパワーになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年9月10日
  • N.さんの口コミ

今回も丁寧にしてもらいました!

雪上 章さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。今回はグリーン系の少し暗めのカラーをしています。少しクセが気になりますので、ボリュームダウンのメニューをお試し下さいね。また時間を見つけてお出かけ下さいね。これから暑くなりますので体調に気を付けて勉強頑張って下さい。
    よろしければお友達を紹介下さい。口コミありがとうございます。次回もお待ちしております。

返信日:2019年6月11日
  • mmmさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    くせの強い髪ですが、丁寧に縮毛矯正をしていただきました。ケアのことも教えていただき、どうにか梅雨をのりきれそうです。
    普段、美容師の方と話すのはあまり得意ではないのですが、とても話しやすい方であっという間の時間でした😌
    またよろしくお願いします。

雪上 章さんからの返信

ご来店いただいきましてありがとうございます。私の方こそ楽しい話を聞かせていただいて嬉しかったです。今回はトリートメントもさせていただきました。髪が細いのでもう少し暗めのカラーがお似合いだと思います。次回また時間を見つけてお立ち寄り下さいね。お忙しい中ご来店ありがとうございます

返信日:2019年6月3日
  • 佳恵さんの口コミ

凄く丁寧にしてくれてありがとうございます。又、カラーで行きたいです

雪上 章さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。今回は全体的に大きなパーマにかけ直して手の通りやすいようにしております。次回もお客様に似合うスタイルを提案させていただけたらと思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。口コミありがとうございます。

返信日:2019年5月17日
  • N.さんの口コミ

とっっても自分のしたいカラーにしてくれました!
    染め方もすごく丁寧でした!
    また行きたいと思います!
    次はトリートメントさせてもらおうと思います!

雪上 章さんからの返信

N様遠くからご来店いただきありがとうございます。いろんなお話をさせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪のクセが気になったので次回はボリュームダウンのトリートメントをしてみて下さいね。思い出いっぱいの春休みにして下さい。口コミありがとうございます

返信日:2019年3月16日
  • づきさんの口コミ

こっちの都合で時間を変更してもらったのにも関わらず
    何一つ嫌な顔せず詐術をしてくれました❗️
    お話も楽しく仕上がりも満足です😊

雪上 章さんからの返信

づき様、本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。今回はカットと前髪ストレートをさせていただきました。カラーをされていたので優しい薬液を使って施術しています。それと前髪が短い事もあり、ストレートのもちは短いかもしれません。
    施術中はいろいろと楽しいお話をさせていただき、若いエネルギーを感じさせていただきました。
    この春から技術系の専門学校へ進学されるとの事、自分の若い時と違い、真っ直ぐな思いを聞かせてもらってとても感動しました。日々の生活の中で忘れかけてた事を思い返させてもらったような気がしました。

新たな環境で素晴らしい出会いが数多くありますように。思い出いっぱい作って下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    何かありましたら遠慮なくお立ち寄り下さいね。お話を聞かせて下さい。
    少し毛先の傷みが気になったので毛先にオイルをつけてケアして下さいね。ありがとうございます。

返信日:2019年3月11日
  • のぞみさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    髪色とても素敵で気に入ってます!
    本日はありがとうございました。

雪上 章さんからの返信

のぞみ様、本日は遠くからご来店いただきましてありがとうございます。今回はノンジアミンカラーをさせていただきました。カラーデビューということでご家族の方、そしてお友達などの評価はいかがでしたか?
    いろいろと楽しいお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎたという感じでした。
    この春から県外の学校へ進学されるとの事、素晴らしい出会いが数多くありますように。花の大学生、いっぱい青春して下さいね。
    実家に帰って来られた時には、お立ち寄り下さいね。お話を聞かせて下さい。お待ちしております。
    ありがとうございます。

返信日:2019年5月17日
  • ゆうかさんの口コミ

お話するのが凄く楽しく、あっという間の時間でした😊
    実習の髪色チェックも無事クリアすることができました!
    ありがとうございました、またお願いします✨

雪上 章さんからの返信

ゆうか様遠い所をご来店いただきありがとうございます。暗いカラーと明るいカラーとを混ぜてやや暗い感じにカラーをしています。シャンプーのたびに少しずつ明るくなってくると思います。
    私の方こそ、あなたの明るい性格のおかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました。勉強が忙しいと思いますが頑張って下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしております。インフルエンザの時期ですので体調に気を付けて下さいね。

返信日:2019年1月23日
  • NaSaさんの口コミ

カラーをしていただきましたが慣れた手つきで
    仕上がりも満足です◎
    待ち時間も退屈することなく楽しい時間が
    過ごせました。ありがとうございました。

雪上 章さんからの返信

バイトの後にご来店いただきありがとうございます。今回は紫系の少し暗い色を毛先を残して染めてみました。いかがでしたか?
    いろんな話をさせていただいた中で、あなたの優しい人柄を感じさせてもらいました。何より私は元気をもらった感じがしましたよ。
    もうすぐ今年も終わります。楽しい新年をお迎えくださいね。来年の春には卒業だそうですね。いっぱい青春して下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年12月25日
  • みつさんの口コミ

たくさん面白いお話を聞かせていただきました!
    話が尽きず、とても楽しかったです\( Ö )
    丁寧にカラーしていただき、仕上がりにも大満足です。
    岡山駅西口からとても近いので、歩く必要もそんなになく、立地も◎!
    内装は、雪上さんの手作りで、こだわりがとても見られました(^O^)色々な手作りのものを見せていただき、カラー剤を髪の毛に入れている間、暇だな〜と思うことなく充実した時間を過ごせました。
    お値段もお手頃です。
    本当にありがとうございました!

雪上 章さんからの返信

今日は学校帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます。少し暗くということでアッシュ系の色をブレンドしてみました。いかがでしたか?色々と楽しい会話の中から、あなたの優しい人柄を感じさせていただきました。次回は少し毛先にカールをつけると可愛いと思いますのでお試し下さいね。よろしければお友達やお知り合いの方をご紹介下さいね。卒業制作頑張って下さい。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。

返信日:2018年10月3日
  • ゆいさんの口コミ

楽しく会話をしながらお菓子を食べたり飲み物を飲んだりしてまったり過ごすことができました☺︎
    初めて染めましたが丁寧に説明していただき自分に合った色を決めることができました!

雪上 章さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただいてありがとうございます。あなたはとても笑顔が素敵で私は元気をいただきました。学校の中、バイト先の人から愛されているんだなぁって感じましたよ。
    少しくせ毛が気になりましたので、次回はまっすぐになり過ぎない程度の矯正をされてみては?と思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。パズル

返信日:2018年4月7日

岡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Communication Puzzle付近の駅の美容室・美容院を探す