今回もハンサムショート大満足です!!
また必ず伺います!!
毎回丁寧になりたい髪型について聞いてくれます!
仕上がりも満足です☺︎
家でのセットの方法なども詳しく教えてくれます!
カット中、話をたくさん聞いてくれるので、毎回相談に乗ってもらってます。笑
いつもありがとうございます☺︎☺︎
今日はありがとうございました!初めてショートにしましたがとっても気に入っています!かっこよくて感動…😭また通わせて頂きます!
可愛いショートにしてくださってありがとうございます!
髪型のアドバイスとか、乾かし方などたくさん教えてくださって、楽しかったです!
優しく丁寧に接していただきました。
先日はありがとうございました☺️
前回とまた印象が変わりましたが、
こっちはこっちで高評価でした🤣
お話も楽しかったです😊
またお願いします🤩
いつも大満足です!
今回も友達に好評でした!
またよろしくお願いします!!!!
今日も期待以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!カットもカラーも大満足です✨
初めてお世話になりましたが、仕上がりや接客など全てに満足しました。
福岡にいる間はこちらで切っていただこうと思います。
またよろしくお願いします!
髪の特徴と希望に合わせたカットをしていただきました。
また次もよろしくお願いします!
初めて行ったお店でしたが、
丁寧なカウンセリングで思い通りに
仕上げもらい、会話も楽しく、とても
充実した時間でした!
次回からも行きたいと思います!
伸ばしかけ前髪が気になっていましたが、綺麗になって良かったです!今年もよろしくお願いします!
3年ぶりにばっさり切りました!
次の日もスタイリングひとりでできるように教えてもらえましたし、カットの技術が素晴らしいからだと思いますが周りの人からショート褒められました!!
ありがとうございます♪
話上手で、仕上がりも綺麗で、楽しかったです。ありがとうございました🌿
年内最後のメンテナンスで、可愛い髪色とまとまった髪型にしていただきありがとうございました!
いつもながら楽しい時間でした!来年もよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました☺️
久しぶりのショートカットすごく気に入りました🤩
またお世話になります🙇🏼
また来年も、よろしくお願いします!
初めての来店と、初カラーだったのですが不安要素もなく、色々と髪に関する知識を教えて頂きとてもためになりました。
これから通いたいと思っているのでぜひよろしくお願いします。
大満足でした!!
毎回丁寧にどんなスタイルになりたいかきいてくださり、イメージ通りに仕上げてくれます^o^
カット中のお話もたのしいです!!☺︎
自分がなりたいと思っていた髪型になれました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
明日からのセットが楽しみです!
またよろしくお願いします!!
初めて来店させて頂きました。
おまかせでお願いしましたが、髪型の提案や、伸びた後のスタイリングなどを丁寧に説明して下さった後に、カットして下さったので、安心してカットを待つことが出来ました。仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです^^
また行かせて頂きたいです。