ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

玲央さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした。 ありがとうございました^ ^
来店日:2021年10月9日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 平行ラインのマッシュスタイルです✂︎ 見た感じの重みは残しつつ、サイドの量感調整をしっかりしてボリュームを抑えました!明日からスタイリングが楽になりますよっ👍 次はツイスパしましょう✨ 相談お待ちしております!
返信日:2021年10月9日
カリキさんの口コミ
いつもありがとうございます! 楽しい時間と丁寧なカット✂︎ 色々な話題を共有できるので また次回もよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年10月9日来店回数:35回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 今回は寝癖と言われないように笑 耳周りをスッキリさせてメンテナンスさせて頂きました! 次はパーマのメンテナンスしましょう🌀 後期も頑張りましょう✍️ またよろしくお願いします☺️
返信日:2021年10月11日
はらさんの口コミ
今回も満足のいくカットをありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年10月3日来店回数:12回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 今回はいつもより動きのあるショートマッシュスタイルです! 東京行くまではお任せください💪 またよろしくお願いします☺️
返信日:2021年10月5日
ななこさんの口コミ
トップの伸びた分だけ縮毛をかけたのに、縮毛してない毛先までまとまりが良くなってびっくりでした!😳 またお願いします!
来店日:2021年9月11日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます😊 前回の縮毛矯正が効いているので、根本のリタッチ縮毛矯正だけでも毛先がめちゃくちゃまとまり出ます👍 これも毎度通ってくれているおかげです⭐️ いい感じに伸びてきましたね❗️これからもよろしくお願いします💪
返信日:2021年9月12日
りんさんの口コミ
急なメニューの追加にも関わらず柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。今まで行ってきた美容室の中で一番サラサラになりました。ミルボンのトリートメントも追加して大正解でした!前髪の縮毛矯正も優しめにかけてくださり強いストレートにならなかったのでとても満足しています。あとネトフリが観れることに感動しました...今日はありがとうございました!カットとカラーも楽しみにしています。
来店日:2021年9月9日来店回数:6回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
今日はありがとうございました🙏 嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます❗️ 前髪縮毛矯正と全体の酸熱トリートメントとミルボンのマイフォーストリートメントで手触りがかなり良くなったかと思います☺️ 次はカット、カラーで雰囲気変えましょう♪ またよろしくお願いします🙋♂️
返信日:2021年9月9日
広大リベンジャーさんの口コミ
( ᴖᴗᴖ )
来店日:2021年9月8日来店回数:11回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました( ◠‿◠ ) また定期的に量感調整して 顔まわり育てていきましょう♪
返信日:2021年9月9日
はらさんの口コミ
丁寧にメンテナンスカットをしていただきました! 前回のパーマもいい感じに残っていて満足です。 裏話も聞けて面白かったです笑
来店日:2021年8月26日来店回数:12回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます❗️ パーマの動きをより良くするためのカットで調整しました⭐️ 裏話、、、笑 またよろしくお願いします🤩
返信日:2021年8月26日
カリキさんの口コミ
いつもありがとうございます! 初めてのパーマも気に入って 毎日のセットが簡単にできそうです^^ また次回も色んな話ができそうです!
来店日:2021年8月13日来店回数:35回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます🤝 ナチュラルな動きのワンカールパーマ🌀イメージ通りに仕上がりました☺️スタイリング剤を変えたり、スタイリング方法を変えて楽しんで下さい❗️ 色んなお話楽しみにしてます💓笑
返信日:2021年8月14日
N Kさんの口コミ
今回もステキな髪型にして頂きありがとうございました。教えてもらったやり方でドライヤーやってみます! またよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月12日来店回数:12回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 毛先のパーマを活かして内巻きになりやすいように切ったので試してみてください🙏 友達の晴れ舞台を綺麗な状態で過ごせるようにメンテナンスしていきましょう❗️
返信日:2021年8月13日
里実さんの口コミ
初めてお邪魔させて頂きました。 凄く丁寧な説明と、アドバイスをして頂いて、とても分かりやすかったし、ボサボサボブを、かっこいい!ヘアスタイルにしていただき、大満足です◎笑 また、ぜひお邪魔させて頂きたいと思ってます🙌!
来店日:2021年7月29日来店回数:4回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます❗️ 初めて美容室を変えた!!とのことですが、喜んで頂き安心しました☺️ 前下がりのラインでカッコイイ!ショートボブにカットさせて頂きました✂︎ いろんなスタイルに挑戦していきましょう♪またお待ちしております🙆♂️
返信日:2021年7月30日
カリキさんの口コミ
いつもありがとうございます! エモい話題を共有できましたね😆 オススメされたNINEのヘアオイルを プレゼントで買わせていただきました! またメンテお願いします^^
来店日:2021年7月24日来店回数:35回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日もありがとうございました🤝 エモーショナルな体験大事にしましょう❗️笑 優しいお兄さん⭐️プレゼントのレビュー教えてくださいね☺️ また来月お待ちしてます♪
返信日:2021年7月24日
ななこさんの口コミ
メンテナンスありがとうございました! ナチュラルな縮毛のお陰で、伸ばしかけの状態でも朝のセットが楽です☺️ また次もよろしくお願いします!
来店日:2021年7月23日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます😊 ハンドブローで内巻きに収まるナチュラルな縮毛矯正が効いてました👏次は根本のリタッチ縮毛矯正をしましょう❗️ よろしくお願いします⭐️
返信日:2021年7月24日
ますさんの口コミ
夏らしくさっぱりしていただきありがとうございました! シャンプーが楽になりそうです笑 またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 前回よりスッキリとした夏仕様の束感ショートスタイルにカットさせて頂きました✂︎ シャンプーもブローも、スタイリングもめちゃくちゃ楽になりますよ⭐️笑 また1.5ヶ月を目安に量感が気になったらメンテナンスしましょう❗️
返信日:2021年7月15日
れいなさんの口コミ
今回もカットありがとうございます😊!今までとは全然違う感じにして頂いたのにも関わらず凄く素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!彼氏にも褒められました!!これからもよろしくお願いいたします🙇♀️🙏
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます😊 ショートウルフスタイルから彼氏さん好みのマッシュショートスタイルにチェンジさせて頂きました❗️今までとは違う雰囲気ですがとてもお似合いでした⭐️ また定期的にメンテナンスしましょう✂︎
返信日:2021年7月14日
soraさんの口コミ
本日はお世話になりました🙇♀️ さいしょはざっくりウルフ🐺としか 決まってませんでしたが、 カウンセリングでどのくらい残したいのかとか これくらい残したらこんな風な仕上がりになります。 とか丁寧にやっていただけて本当に良かったです。 人生で初めてバッサリ💇♀️きりましたが、 本当にかわいく仕上がりましたし、 今後のセットの仕方も教えていただき ありがとうございます😄 また利用させていただきたいとおもいます🥰
来店日:2021年7月10日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂き、そしてご丁寧な口コミまで ありがとうございます😊 ウルフといっても、裾の長さ、顔周りの長さ、表面の段の高さ、くびれ具合によって、大きくシルエット、印象が変わるのでカウンセリングを大事にしてカットしています⭐️スタイリングはめちゃくちゃ上手なのですぐに慣れると思いますよ👍 次はウルフスタイルと連動したカラーしましょう🎨 またのご来店お待ちしてます🤝
返信日:2021年7月11日
ななさんの口コミ
髪の量が多く悩んでいたところ、とても綺麗にカットしてくださりました。教えていただいた前髪の巻き方もこれからやっていきます✨今日はありがとうございました〜!
来店日:2021年7月4日来店回数:5回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️ 適切な箇所に適切にハサミを入れることで、毛先の厚みを残したまま頭を小さく更に小顔に見えるようにカットさせて頂きました✂︎ 前髪は後ろにワンカール❗️試してみてください⭐️前髪もう少し伸びたらまた微調整しましょう🤝
返信日:2021年7月6日
nasuさんの口コミ
もう何回も行ってます!いつもいい感じに仕上がります!ありがとうございます!!
来店日:2021年6月28日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつも遠くからありがとうございます🙏 かなり久々に肩の長さまでばっさりカットさせて頂きました❗️ 結んでも良いし、内巻きにしても良いし、くせを出してパーマ風にするのも良いスタイルです🙆♂️ ダメージ部分がこれで無くなったので、これから綺麗な状態を維持して伸ばしていきましょう♪
返信日:2021年6月30日
夢舞さんの口コミ
とても話しやすくて理想どうりにいって嬉しかったです
来店日:2021年6月10日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 ばっさり切ってシルエットの綺麗な 刈り上げマッシュショートスタイルにしました⭐️ 次はブリーチしてイケてるカラーにしましょう♪ よろしくお願いします❗️
返信日:2021年6月15日
ひかるさんの口コミ
2ヶ月ぶりにカットをお願いに。 夏前なのでばっさりいきたく 提示した写真通り、思ってた通りの髪型に して頂きました(*˃̵ᴗ˂̵) 仕事着にもばっちり合い、感謝です⌄̈⃝
来店日:2021年6月7日来店回数:8回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます🙏 夏仕様の丸みショートスタイルです✂︎ウエイト高めスタイルは着物にもバッチリ合うことでしょう☺️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2021年6月10日
カリキさんの口コミ
いっつも楽しく髪を切ってもらえるので 毎回楽しみに行っています! カットはもちろん話も上手なので 次回も楽しみです!!
来店日:2021年6月6日来店回数:35回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます🙏 そう思って頂けて嬉しいです🤩僕もいつも楽しく、刺激を頂いております💪 また来月もお待ちしてます♪
返信日:2021年6月8日