ショート、ボブ特化 長島智彦の掲載
ショート、ボブ特化 長島智彦のプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmakeニコ フクオカ ヘアーメイクショート、ボブ特化 長島智彦

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

• 穂乃可のプロフィール画像

穂乃可さんの口コミ

今回もハンサムショート大満足です!! また必ず伺います!!

【人気No. 1メニュー】カラー+骨格補正カット✖︎ミルボントリートメント ¥5,900

来店日:2021年2月26日来店回数:8

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

引越し前最後の来店ありがとうございました😭 ボブも良いけど、やっぱショートのがお似合いですよ❗️ またいつか会える日を楽しみにしておりますー🙇‍♂️

返信日:2021年2月28日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

毎回丁寧になりたい髪型について聞いてくれます! 仕上がりも満足です☺︎ 家でのセットの方法なども詳しく教えてくれます! カット中、話をたくさん聞いてくれるので、毎回相談に乗ってもらってます。笑 いつもありがとうございます☺︎☺︎

【ショートカット、ボブカット】ハンサムショート、マッシュショート、前下がりボブ、切りっぱなしボブなんでもお任せ下さい✂️ ¥2,900

来店日:2021年2月25日来店回数:8

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

今回もありがとうございました😊 マッシュショートスタイルお似合いです⭐️ 人生の先輩としてこれからも相談にのりますね☺️笑 次はパーマ?!ご相談お待ちしてます♪

返信日:2021年2月28日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてショートにしましたがとっても気に入っています!かっこよくて感動…😭また通わせて頂きます!

来店日:2021年2月24日来店回数:3

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ばっさり人生初ショートスタイル✂︎マッシュウルフ喜んで頂けて僕も嬉しいです😆終始ニヤニヤが止まりませんでしたね❗️笑 定期的にメンテナンスしていろんな形に挑戦しましょう✂︎ またよろしくお願いします💪

返信日:2021年2月25日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

可愛いショートにしてくださってありがとうございます! 髪型のアドバイスとか、乾かし方などたくさん教えてくださって、楽しかったです! 優しく丁寧に接していただきました。

来店日:2021年2月19日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ありがとうございました😊 乾かし方がめちゃくちゃ重要です☝️分け目を無くすようにふんわり乾かしてくださいね⭐️ 1ヶ月半前後にメンテナンスしましょう♪またよろしくお願いします❗️

返信日:2021年2月19日
  • reeeiのプロフィール画像

reeeiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 前回とまた印象が変わりましたが、 こっちはこっちで高評価でした🤣 お話も楽しかったです😊 またお願いします🤩

来店日:2021年2月17日来店回数:3

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 丸みショートからハンサムショートスタイル✂︎ もう少し前髪伸ばしてよりクオリティ高くしていきましょう👍 共通点のあるお話楽しかったです😍またよろしくお願いします🙏

返信日:2021年2月18日
  • N Kのプロフィール画像

N Kさんの口コミ

いつも大満足です! 今回も友達に好評でした! ありがとうございました! またよろしくお願いします!!!!

来店日:2021年2月7日来店回数:12

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️ 来店するたびにクオリティ上がってます☺️ パーマの動きが悪くなったらまたメンテナンスしましょう✂︎よろしくお願いします⭐️

返信日:2021年2月9日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日も期待以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!カットもカラーも大満足です✨

来店日:2021年2月5日来店回数:23

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました❗️ 狙った以上の明るさになって僕自身も喜んでいます⭐️笑 くれぐれもセルフカラーには、ご注意を、、、😂🙏 少しずつ明るくなっていくので またカラーの相談お待ちしてますね❗️ よろしくお願いします🤲

返信日:2021年2月5日
  • せんばのプロフィール画像

せんばさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、仕上がりや接客など全てに満足しました。 福岡にいる間はこちらで切っていただこうと思います。 またよろしくお願いします!

メンズ骨格補正カット+シャンプー センターパート、刈り上げ、2ブロック、束感ショート、韓国風マッシュなんでも🆗 ¥2,900

来店日:2021年2月1日

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ありがとうございます❗️ ファッション感に合わせて、モードでセンターパートで前下がりの攻めた刈り上げスタイルにさせて頂きました⭐️ 定期的にメンテナンスしてキレイな状態を保ちましょう👌

返信日:2021年2月2日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

髪の特徴と希望に合わせたカットをしていただきました。 また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年1月30日来店回数:12

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます⭐️ スタイリングがより簡単になるよう少しずつ育てていきましょう❗️ 1ヶ月半前後でメンテナンスしましょう✂︎また次回もよろしくお願いします🤝

返信日:2021年1月31日
  • カリキのプロフィール画像

カリキさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、 丁寧なカウンセリングで思い通りに 仕上げもらい、会話も楽しく、とても 充実した時間でした! 次回からも行きたいと思います!

来店日:2021年1月25日来店回数:35

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❗️ ライン感のあるセンターパートスタイル✂︎お似合いでした☺️襟足もスッキリさせて清潔感抜群です👌 素敵なご縁に感謝です〜⭐️またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年1月26日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

伸ばしかけ前髪が気になっていましたが、綺麗になって良かったです!今年もよろしくお願いします!

来店日:2021年1月17日来店回数:18

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ありがとうございました❗️ ストレートしてかなりやりやすくなったかと思います⭐️ 少しずつ伸ばしていきましょう☺️宜しくお願いします🤲

返信日:2021年1月17日
  • ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

3年ぶりにばっさり切りました! 次の日もスタイリングひとりでできるように教えてもらえましたし、カットの技術が素晴らしいからだと思いますが周りの人からショート褒められました!! ありがとうございます♪

【人気No. 1メニュー】カラー+骨格補正カット✖︎ミルボントリートメント ¥4,900

来店日:2021年1月10日来店回数:9

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ご来店頂き、そして3年ぶりのばっさりカット お任せ頂きありがとうございます⭐️ スタイリングはひし形フォルムを意識してくれるだけでオッケーです😊これからいろんなショートスタイル挑戦してみましょう✂︎ またお待ちしてますね♪

返信日:2021年1月12日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

話上手で、仕上がりも綺麗で、楽しかったです。ありがとうございました🌿

来店日:2020年12月30日来店回数:2

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました⭐️ ばっさり切ってハンサムショートスタイルにさせて頂きました✂︎前髪を少しずつ伸ばしてよりクオリティの高いスタイルにしていきましょう👌

返信日:2020年12月31日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

年内最後のメンテナンスで、可愛い髪色とまとまった髪型にしていただきありがとうございました! いつもながら楽しい時間でした!来年もよろしくお願いします😊

来店日:2020年12月27日来店回数:6

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもいつもご来店頂きありがとうございました😊 これからもいろんなショートスタイル挑戦していきましょう⭐️ 来年からもよろしくお願いします🙏

返信日:2020年12月31日
  • reeeiのプロフィール画像

reeeiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 久しぶりのショートカットすごく気に入りました🤩 またお世話になります🙇🏼

来店日:2020年12月23日来店回数:3

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ありがとうございました😊 学生ぶりのショートスタイル❗️喜んで頂き嬉しいです⭐️ 前髪を伸ばして大人スタイルにしていきましょう❗️ またお待ちしております🤲

返信日:2020年12月23日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

ありがとうございました! また来年も、よろしくお願いします!

来店日:2020年12月20日来店回数:18

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

今日もありがとうございました😊 いい具合に伸びてきましたね⭐️来年もよろしくお願いします🙏

返信日:2020年12月20日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

初めての来店と、初カラーだったのですが不安要素もなく、色々と髪に関する知識を教えて頂きとてもためになりました。 これから通いたいと思っているのでぜひよろしくお願いします。 大満足でした!!

メンズ骨格補正カット✖︎ブリーチ✖︎透明カラー ¥9,900

来店日:2020年12月20日来店回数:5

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

今日はありがとうございました😊 初カラー、初ブリーチ、初ホワイトカラー❗️イケてるカラーになりました❗️ スタイリングもめちゃくちゃ楽になると思うのでやってみてください👌 またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年12月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

毎回丁寧にどんなスタイルになりたいかきいてくださり、イメージ通りに仕上げてくれます^o^ カット中のお話もたのしいです!!☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日来店回数:8

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

いつもありがとうございます😊 たった1㎝、されど1㎝。ショートスタイルの場合1㎝の差がかなり影響してくるので、その1㎝にこだわっております⭐️ また恋愛トークしましょう😍笑 よろしくお願いします🤲

返信日:2021年1月6日
  • N Kのプロフィール画像

N Kさんの口コミ

自分がなりたいと思っていた髪型になれました。 セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました! 明日からのセットが楽しみです! またよろしくお願いします!!

骨格補正カット✖︎デザインパーマ✖︎透明カラー✖︎ミルボントリートメント ¥9,900

来店日:2020年12月16日来店回数:12

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

本日もありがとうございました☺️ 今回のパーマスタイルのセットのポイントは適当に乾かすことです☝️笑 カラーは赤味を抑えたカーキ系⭐️購入して頂いたシャンプーとトリートメントでケアして長持ちさせてください❗️ また来年もよろしくお願いします🙏

返信日:2020年12月16日
  • なきゅのプロフィール画像

なきゅさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 おまかせでお願いしましたが、髪型の提案や、伸びた後のスタイリングなどを丁寧に説明して下さった後に、カットして下さったので、安心してカットを待つことが出来ました。仕上がりも大満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです^^ また行かせて頂きたいです。

来店日:2020年12月14日来店回数:5

ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます⭐️ マッシュスタイルから前下がりのデザインにチェンジさせて頂きました✂︎襟足のくびれがポイントです❗️ 今後は定期的にメンテナンスしながら後ろの丸みの位置を低くしながら前髪を伸ばしていきましょう♪ またよろしくお願いします☺️

返信日:2020年12月15日

NIKO Fukuoka Hairmakeの詳細情報

• NIKO Fukuoka Hairmakeの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00