ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

ともやさんの口コミ
来店日:2020年9月24日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました😊 スッキリショートスタイルで就活乗り切りましょう👍 嬉しい報告待ってます❗️ よろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月26日
ふみかさんの口コミ
夏のダメージリセットで酸熱とマイフォースをダブルでしました♪ サラツヤ✨トゥルンな手触り良き😊 お時間ある時限定な要望にも応えていただき、ありがとうございます♪感謝〜🤗
来店日:2020年9月24日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 サラツヤトゥルン✨良い表現です❗️ 本気のヘッドスパもありがとうございます❗️メニュー化まで格安でやらせて頂きますね⭐️
返信日:2020年9月25日
まみさんの口コミ
2回目の今日もすっきりカットして頂きました。シャンプーもちょうど適度な力加減+泡立ちで満足です。リタッチも丁寧なお仕事で、ありがとうございました!
来店日:2020年9月20日来店回数:23回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 前回よりもよりコンパクトなショートスタイルにさせて頂きました⭐️分け目を無くす乾かし方実践してみてくださいね😬 娘さん共々これからもよろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月21日
ななこさんの口コミ
本日もありがとうございました! 気になってた部分がスッキリしました😊✨ エアビー利用してみます!笑
来店日:2020年9月16日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもありがとうございます😊 顔周りの長さを変えて耳に掛けたときにも収まりの良いショートにしました✂︎ エアビーおすすめです❗️是非笑 また来月お待ちしてます👍
返信日:2020年9月16日
るかさんの口コミ
2回目の利用でした。首元がすっきりして軽くなりました☻ありがとうございました。次はカラーをお願いします!
来店日:2020年9月10日来店回数:5回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございます☺️ メンテナンスカットで丸みを復活させました⭐️ コロナがもう少し落ち着いてきたら、少しずつ明るくしていくカラーをしましょう❗️ よろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月11日
miさんの口コミ
一緒にヘアスタイルを考えてもらって、すごく満足なヘアスタイルになりました。 帰り道に友人に会って、すごく評判が良かったです✨ またイメチェンしに伺います😊 ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日来店回数:6回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店ありがとうございます❗️ 好評だったのですね⭐️ばっさりイメチェン大成功ですね😬 今回は切りっぱなしボブスタイルなので、次はショートでイメチェンですね👍またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月4日
るるさんの口コミ
初めてご利用させて頂くのに 何も考えずにざっくりとしたイメージの中 ポンポン色々決まったけど いい感じの仕上がりになったので 我ながら自分の髪質を褒めたいですꉂ(ˊᗜˋ*)笑 次はやったことの無いハイライトもして 2度美味しい体験しちゃおうかなって思ってます- ̗̀ ♡ ̖́- お話もとても楽しくあっとゆう間の3時間でした! ありがとうございました!!
来店日:2020年9月2日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました😊 素晴らしい髪質のおかげで めちゃくちゃキレイな色になりました👏 次は表面のハイライトを入れて 色で遊びましょう⭐️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月3日
珠莉さんの口コミ
カットした当日もすごくよかったけど、日にちが経っても髪の毛にまとまりがあり、セットが楽で時短でも綺麗にできます✨ありがとうございました🦖💕
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 毛先の厚みを残しながら量感調整をしたので、まとまりもあってやりやすくなったと思います👍 またよろしくお願いします🦖🤲
返信日:2020年9月3日
梨生さんの口コミ
初めてでしたがとても満足のいく髪型と髪色にしてくださいました!!お話しもとても楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月29日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
今日はありがとうございます😊 毛先のブリーチ部分を活かしてシルバーカラーのイケてるスタイルになりましたね⭐️ 量感を調整して少しずつ伸ばしていきましょう❗️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月29日
ちさんの口コミ
とってもサラッサラになって自分の神じゃないみたいです!! 優柔不断で決められないところを背中を押してくれたり、スタイリングのアドバイスもわかりやすく丁寧にしてくれてすごく嬉しかったです! 次はカラーをしにお邪魔したいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2020年8月27日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました⭐️ あご下の長さの切りっぱなしボブスタイルです✂︎肩に沿わすように外ハネさせるのがポイントです❗️やってみてくださいね☺️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月29日
希望通りのカラーで大満足です。 前髪のセットの仕方を丁寧に教えて頂いたり カラー中のお話も楽しかったです!! あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!! また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2020年8月15日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 綺麗なカーキグレージュカラーになりました⭐️前髪はまた伸びたら違うセットの仕方お伝えしますね❗️ シャンプーを褒めて頂くのはいつになっても嬉しいです🥺ありがとうございます❗️また来月よろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月16日
ななこさんの口コミ
本日もありがとうございました! またお願いします!
来店日:2020年8月14日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました😊 毛先の縮毛矯正毛、根本のくせ毛が混じってきていますが、このまま定期的にカットしていけば収まりの良いスタイルを維持できます⭐️よろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月14日
りょうがさんの口コミ
きょう、初めて利用させてもらいましたが カット前も事細かく希望を聞いてもらい 理想通りの髪型に仕上げてもらいました! カラーもかっちょ良くて大満足!笑 一つ一つの作業も丁寧でした!m(_ _)m 今回はカットとカラーでしたが ブリーチが抜けたらパーマをお願いしたいと思います! 固定の美容室がなかった自分ですが やっと見つかったような気がしてます!笑
来店日:2020年8月14日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊美容室難民脱出ですね❗️笑 今回は陰影を活かした束感カットとカラーでカッチョ良くしました😬✂︎笑 毛先の状態を見ながらパーマにも挑戦しましょう⭐️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月14日
ぴっぴさんの口コミ
コロナの影響もあって半年ぶりの美容院でしたが いつものところがダメだったので口コミを見て こちらの美容院にお世話になりました。 バッサリカットしていただいたんですけど 本当にざっくりしかイメージをお伝えしてなかったのに めちゃくちゃ好みに仕上げて頂きました🥺 今までも短くした事はあったんですけど ここまで自分の中でよかった!って思えたことがなかったので 今回本当に嬉しいです🌈 また伺います!ありがとうございました🥑
来店日:2020年8月7日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます❗️ 口コミを見てご来店頂いていたのですね😭嬉しいです❗️ ばっさり1年半分切って、切りっぱなしくびれレイヤースタイルです✂︎ライン感、量感、表面の質感がポイントです⭐️ また2.3ヶ月後に整えていきましょう❗️よろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月7日
ゆきのさんの口コミ
前回から引き続き2回目にカットしていただきました(*^^*)今回も、希望にあわせて大満足なカットでした!ありがとうございました!
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 今回は襟足を揃えて厚みを出すカットにさせて頂きました❗️これから少しずつキレイに伸ばしましょう👍 研修があると思うので、、、また福岡に戻ってきたらお待ちしてますね😊
返信日:2020年8月5日
ふみかさんの口コミ
カラー決めずに来店しましたが、長島さんのおかげで綺麗なオレンジが入りました🧡 次回ももし同じ色味にするなら、+αのハイライトカラーアドバイスもしていただけました♪ トリートメントはずっと触っていたくなるサラサラ感良き✨😏
来店日:2020年8月1日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもいつもありがとうございます❗️ オレンジ増し増しからでした🍊 次は秋先取りカラーですかね🤔ハイライトも検討してみてくださいね✨ 次もよろしくお願いします⭐️
返信日:2020年8月2日
ミキさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました⑅◡̈*雰囲気がとてもよく居心地がよかったです‼︎カラーもカットも大満足です♡☺︎☺︎次はブリーチもお願いしまーす(ت)♪
来店日:2020年8月1日来店回数:5回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まとまりのあるカット、キレイなピンクベージュカラーになりましたね⭐️ 次はブリーチしてもっとキレイな色にしましょう❗️ よろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月5日
まみさんの口コミ
しっかりお話して方向性を決めてから施術して頂きました。カットして2日経ちましたが自分なりのセットも、簡単にちゃんとまぁるくできてると思います。気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2020年7月31日来店回数:23回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日は娘さんのご紹介で ご来店頂きありがとうございました❗️ 毛先のパーマを活かして丸みのあるショートボブに カットさせて頂きました✂︎ 今回はダメージを考慮してパーマはかけなかったのですが、伸びてきて根本のボリュームが物足りなくなったらパーマしましょう😊 またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年8月4日
Nさんの口コミ
色んな美容室に行ってきたのですが… ここが1番かも、!? その位、 ・施術が丁寧 ・内装も綺麗で清潔 ・親切な対応 専門的な知識はないので分からないですが、 技術的にも優れられてる?そんな気がしました🥺(笑) 接客もすごくよくて気さくで 話しやすいスタッフさんばかりです!! トリートメントで迷われてるなら、このメニューを推します💪 2回目の耐熱トリートメントがたのしみです! ありがとうございました🌷
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 No.1👑めちゃくちゃ嬉しいです😭 小さなお店なのでゆっくりとした時間を過ごせたかと思います😌 酸熱トリートメントは繰り返しやることでよりツヤ感が増していくので、定期的にやってツヤツヤにしていきましょう⭐️
返信日:2020年8月4日
Lさんの口コミ
天才です!めちゃくちゃ綺麗なボブにしていただけて幸せです!また行きます✌️
来店日:2020年7月27日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます😊 天才❗️嬉しいです😂 毛先が少しペラペラだったので厚みを作ったボブになります☺️根元を起こすように乾かしてみてください⭐️ またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年7月27日