カットの技術も接客も良かったです。また利用したいと思いました。
いろんな美容室に行きましたがシャンプーが大好きです!時間をかけられてマッサージまであって癒しの時間でした。 カットも丁寧に確認されながらしていきます(^^)最後のセットも可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました☆☆
親切丁寧で満足な仕上がりでした!!
施術もめちゃくちゃ丁寧でマッサージまでしてもらってとてもリラックスして過ごせました💆♀️
仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます!
この度はありがとうございました!
仕上がりもとっても満足です♪
会話もとても盛り上がって
楽しい時間になりました!!
またお伺いしたいなぁと思いました✨
とても丁寧で親切な美容師さんで,仕上がりも気に入っています♪またお伺いしたいなぁと思いました。
先日は素敵な時間をありがとうございました🥰
カウンセリングもとっても丁寧にしていただいて
色々とアドバイスをいただき嬉しかったです!
りえさんの雰囲気も話し方もとても優しくて
癒されました☺️
ヘアスタイルもさらっさらに素敵に仕上げていただき
ありがとうございました🫶🏻
丁寧に相談乗ってくださりありがとうございます☺️
この度、日程のリクエストにも応じて頂き、施術も思い以上の仕上がりに娘も大変満足しております
新学期いいスタートで、迎えてくれそうです♪
丁寧に対応していただき、しっかりアドバイスもいただけました。
可愛くしてもらったので、仕事にいくのも楽しくなりそうです。
つぎはカラーの予約をさせていただき、楽しみにしてます。
先日はお世話になりありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの提案も私の要望と雰囲気に合わせてしていただき、仕上がりも満足です♡
お話も楽しかったです!
とても静かな雰囲気の美容室さんでした!接客も施術も大満足です(^^)こちらの都合でやり取りでご迷惑をおかけしましたが、とても対応良く接して頂きました^_^ありがとうございました。
また予約する時はよろしくお願いします🙇♀️
丁寧にしていただき、理想の髪型になれました!
とても優しい接客でまた行きたいと思います!
子連れで伺いましたが、キッズスペースもあり、その目の前で施術してもらえたので安心できました!
髪型の調整やアドバイスも丁寧にしていただき、とてもお気に入りの髪色髪型です✨
同じママさんということもあって話も合い、楽しい時間を過ごすことが出来ました🥰
シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです🤤
他のスタッフさんも気にかけてくださり、子育てママに優しいサロンだなと思います😊
イメージ通りのカットをしていただきありがとうございました!いっぱいお話できてたのしかったです!!
たくさん相談にのってくれて
トークも楽しかったです!
素敵な仕上がりにしていただきました!
今回は春カラーにしていただきました!
色落ちも楽しみです!
1/1