【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨の掲載
【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨のプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨の口コミ

ねもさんの口コミ

道に迷ってしまいそうでしたが、メッセージで道案内等の対応をして貰いました。施術中に湯加減を聞いてくれたり、頭皮のマッサージ、シャンプーも丹念にしてくれて気持ちよかったです。スタッフ様も気さくで優しい方々でした。完成度も理想そのままで良かったです。ありがとうございました💕

• あっこさんの口コミ

ブリーチ最終受付18時と書いているのにブリーチはできませんと言われました。
    事前にメッセージでデザインカラーを考えているとお伝えしていたのに、何の為に来店したのかわかりません。
    仕方なくワンカラーでお願いしましたが、トーンだけの説明で何色で染めるなど聞いてもらえませんでした。
    接客は丁寧で良かったです。
    仕上がりもこれはこれで満足ではありますが。
    ただのワンカラーならここじゃなくても良かったのになと残念な気持ちでいっぱいです。

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングの不備大変申し訳ございません。デザインカラーがご希望とのことはメッセージで送ってくださっていたのですが、今回のお時間以内には仕上げ切らない内容であったため次回への提案をさせていただいたのですが、私の伝え方が悪く、あっこ様にしっかりと意図が伝わらず大変申し訳ございません。

今後カウンセリングを含む接客技術等の向上を精進してまいります

今回は不満の残る内容になってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月24日

施術も大変丁寧で、カットもスムーズかつ希望通りのスタイルで可愛くしていただき満足でした。ありがとうございました😌

• 菜月さんの口コミ

カラー、カットしていただきました!カラーも可愛くてレイヤーカットもすごく気に入りました。担当していただいた方もカウンセリングをしっかりして下さり、安心して任せられました。受付の方もとても気持ちの良い接客で素敵でした。また伺いたいです。

• nさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングから始まり、要望を細かく確認しながら聞いてくださいました。
    私がしたい髪型、色も想像以上に良くしてくれ施術中も細かな気遣いをしてくれ過去一の満足度でした^ ^またよろしくお願い致します😌

• Manamiさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、今後のアドバイスなども頂けました!カラーに仕上がりもすごく良くてとっても嬉しかったです!サラッサラッのツヤツヤありがとうございましたー!

• 千紘さんの口コミ

この価格でとても可愛くしていただきました!

• kotoさんの口コミ

カウセリング・カット・カラー・シャンプー全てとても丁寧にやってくださりました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大大大満足です👍👍
    担当の方だけでなく他のスタッフの方も良い人ばかりでした!また行かせて頂きたいです♡

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても気に入っていただけたようで帰る際も喜んでくださってたようなので私としてもとても嬉しく思います!

また来年もよろしくお願いします🙌

返信日:2023年12月27日
  • そーまさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています!

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングには特に力を入れているので,満足していただけたようで私としてもとても嬉しく思います✨

男性のショートスタイルは1ヶ月〜1.5ヶ月でのカットが一番かっこよくスタイルを保つことができるので,またのご予約をお待ちしております🙌

返信日:2023年12月27日
  • mayu .さんの口コミ

この度は、担当してくださりありがとうございました☺️
    ミニモで縮毛矯正を利用するのが今回で2回目で、1回目で痛いし髪の毛が千切れるしで少し不安がありましたが、しっかりカウンセリングと髪の毛チェックをしてくださり、髪の毛のことをちゃんと考えた施術をしてくださいました。
    薬を塗っても全く痛くなく、頭を洗ってくれるのも優しくしてくださり寝てしまうほどの心地よさでした✨
    またぜひ利用したいと思えました。
    次回もよろしくお願いいたします😊

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

本日はありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しく思います🙋‍♂️

次はカラー相談でぜひお待ちしております🗯

返信日:2023年12月7日
  • まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    赤系のカラーとレイヤーカットとても気に入りました^_^❤️ 写真もバッチリ撮れました!ありがとうございました!

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

とても似合っていたので、気に入って頂けて僕としてもとても嬉しく思います🙋‍♂️

また大阪によった際にはぜひご来店ください🗯🗯

返信日:2023年12月4日
  • なさんの口コミ

丁寧な接客で髪もツヤツヤになって大満足でした。
    急な予約にも関わらず対応していただけてありがたかったです。

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで僕としても嬉しいです🙋‍♂️

顔周りにレイヤーを入れてますので、セットの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • 何人?さんの口コミ

思った通りの髪色にして下さりました💞
    カウンセリングも丁寧で安心しました!

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙋‍♂️
    髪色など、満足していただけたようで僕としても嬉しいです!

リピーター様へのお得なクーポンなどもご用意しておりますので、ぜひまたご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2023年11月30日
  • 玲子さんの口コミ

予約していきましたが、担当者がいらっしゃらなかったため、待ち時間が発生しました。遅れた時間の都合上、施術内容を減らさざるを得ませんでした。カットは諦め、ヘアセットのみにしていただきました。ヘアセットは手早く丁寧にしていただき、ありがたかったです。しかし、お店都合で時間が遅れ施術内容が変更になっているにも関わらず、そのままの料金を請求されたときは驚きました。

• chieさんの口コミ

ブリーチ&カラー&カット、全てお任せで仕上げていただきました。
    とてもキレイなカラーにしていただいて満足です。

頭皮が薬品に弱いと伝えさせていただいていまして、保護剤など丁寧に使っていただいたのでリタッチ時は問題なかったのですが、
    洗面台で全体ブリーチをする際はむき身で直に液が頭皮に当たって、我慢できない程ではなかったものの、流すまで気が気ではありませんでした。(言おうか悩む程度)
    『次回からはブリーチの度に頭皮の事を言おう』と学習しました。

そういう状況下で、次回の予約を普通に勧められまして。
    『今予約しなかったら割引が使えなくなります』という今じゃないと損的なPRは『やんわりキッパリお断りをする』こちら側からすると心象よろしくありませんでした。
    割引がある無しで美容室は決めていませんよ。

• mikuさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    カラーもカットもとっても可愛くして頂いて大満足でした!!

• リリアンさんの口コミ

美容師さんに話しかけられるのが苦手なので、必要最低限の会話以外話しかけないっていうの最高でした。
    とてもいい感じに前髪を作って頂いて満足です!
    終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• ラム肉さんの口コミ

店内がすごく広々としていて高級感のある雰囲気で、スタッフの方々の接客もとっても良くて好印象でした!

カウンセリングでしっかりと内容を聞いてくださったので安心して施術を任せられました。
    かなりブリーチでムラのある経歴を持っている髪の状態だったのですが、とても丁寧にリタッチしていただいたおかげで綺麗な状態に戻していただきました!
    ベースカラー、デザインカラー共に理想の色にしていただいたので大変満足しております!
    またよろしくお願い致します😌

• ゆうきさんの口コミ

同じコテを使っているのにツヤツヤに仕上げて頂き、丁寧な接客でよかったです。

• しゅりさんの口コミ

特にこれと言った希望もなかったのですが、ふんわりとイメージを伝えただけで理想以上の髪色、髪型にして頂けました!ミルクティーブラウンカラーめちゃくちゃ可愛いです✨出不精なのでなかなか美容室に通うことがないのですが、また絶対お邪魔したいと思えました!

• gさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました🥺大満足のイメチェンができました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す