素敵なサロンでした。初めてだったので丁寧に説明していただき、お話しも楽しみながら施術して貰えました!
またぜひお願い致します😊
楽しくお話ししながらの施術はとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします🎀
あやかさんに担当していただきました✨
お話も楽しく、施術も気持ちよく、あっという間の60分でした!
終わった後は身体がポカポカしていました!
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
一回の施術で身体がポカポカ温まって、汗が出ました!
続けると必ず効果があると思います。
骨盤の歪みとたるみが気になっていたのですが、楽しくお話ししながらあっというまに施術もおわり、効果も目に見えて分かったので、またお願いしたいです!
いつも楽しくお話ししてくれてとても過ごしやすいです!
今回のキャビも、体がポカポカして辛かった足のむくみも軽減されました🥰
ありがとうございます🌷
今日はありがとうございました!すごくお話しやすくて楽しくて時間があっという間に過ぎました!次も行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!!
フレンドリーな接客で楽しく施術を受けられました。一回で身体の歪みがかなり矯正されたのと、筋肉が鍛えられた実感があったのが良かったです。汗もたくさんかけて気持ちよかったです!
初めてのキャビテーションでしたが、体がポカポカしとてもリラックスできました。
またその後のマッサージも機械と同じくらい疲れに効き、施術後体が軽くなりました。
今日は本当にありがとうございました。
担当してくれたお姉さんがとても話しやすい上に、丁寧に施術を行ってくれました!!一回の施術だけでもちゃんと効果がでたのでSARAに来てよかったです🤍🧖♀️
初めてバスト、キャビテーション受けましたが、効果抜群で、今までマッサージが苦手でしたが、力加減も凄くよく満足でした!!
お店もきれいでスタッフさんの対応もすごく良くいい休日が過ごせました♡ありがとうございます!!
1回で変化があり驚きました。また、お願いしよと思います。よろしくお願いします。
初めてのサロンでワクワクして行きました😄丁寧に対応して頂き、施術の説明も丁寧でした。設備も清潔感があります。悩んでいた肩凝りを大変心配して下さって重点的にマッサージして頂けました♥️ありがとうございました✨バストもふわふわになりました♥️今日はありがとうございました😊
今日はありがとうございました💕
本当に脚がすっきりして、施術後すぐでも効果を実感出来ました!!自分にあったダイエット法や骨格の悩みなど、施術以外の面でのフォローも大満足でした🥰次回は骨盤矯正の施術を受けてみる予定なので、それもすごく楽しみです!
食事面でのアドバイスも頂けたので早速実践してみます❤️🔥
ハンドマッサージがとても気持ち良くて途中寝てしまいました…まな板な私のバストでも変わるのか不安でしたが、フワッと柔らかくなり明らかに変化がありました!スタッフさんの皆さんは明るく美しく元気で素敵な女性たちばかりでした。このサロンに通われているお客さま達は施術効果だけでなく、スタッフさん達とのコミュニケーションを通して元気と癒しをもらっているのだろうなと感じました。次回がまた楽しみです。
店内も清潔で案内もわかりやすかったです!
下半身をしっかりやっていただいて自分では取れないセルライトやむくみを流していただきました。これから回数重ねるのが楽しみです。
本日はありがとうございました♡
下半身太りに悩んでいてたくさんのサロンを検索して今回SARAさんで施術をしていただくことになったのですが1回でとても足がすっきりし履いてきたデニムパンツも前ももがぱつぱつになっていたのが施術後すんなりと入って浮腫も消えました!
とてもお話もしやすい方で今後もこのサロンでお世話になろうと思い次回の予約もさせてもらいました☺️
ホームケアプラスでサイズダウンできるように頑張ろうと思います🧏♀️
ありがとうございました!🍐
下半身(特に太もも)が硬くセルライトもあるのがとても悩みでした。
担当の方に痩身マシンを使ってハンドでゴリゴリに流してもらったところ脚がとっても軽くなり、太ももがびっくりするくらい柔らかくなりました😭
脂肪を分解してくれるそうなので頑張って続けたいと思います!ありがとうございました✨
担当してくれたお姉さんが、すごい優しくて説明も詳しくしてくれて楽しかったです!!
骨盤歪んでたのがスッキリした気がしました!!
これからもよろしくお願いします!
次回楽しみにしてます!
色んな痩身サロンに行ったことがありますが、こちらのサロンのキャビテーションはとても変化がわかりました!!一度でのスッキリ感が違います。これは痩せられる!と確信したのでまた利用したいとおもいます!!
お値段もお手頃なのにしっかり対応してくれました!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします😋