SARA Total Beauty Salon所属・伊藤 瑚夏の掲載

恵比寿駅1分

SARA Total Beauty Salon所属・伊藤 瑚夏のメニュー

SARA Total Beauty Salon所属・伊藤 瑚夏のフォト

SARA Total Beauty Salon所属・伊藤 瑚夏の口コミ

• kさんの口コミ

初めてのサロンでワクワクして行きました😄丁寧に対応して頂き、施術の説明も丁寧でした。設備も清潔感があります。悩んでいた肩凝りを大変心配して下さって重点的にマッサージして頂けました♥️ありがとうございました✨バストもふわふわになりました♥️今日はありがとうございました😊

k様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☺️
    スポーツをしているとどうしても背中の張りや肩の張り
    お胸のお悩みもさまざまです😖💦
    SARAではお客様ひとりひとりにあった施術をさせていただきます💗
    続けていくと定着もしやすくなるので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年5月9日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    本当に脚がすっきりして、施術後すぐでも効果を実感出来ました!!自分にあったダイエット法や骨格の悩みなど、施術以外の面でのフォローも大満足でした🥰次回は骨盤矯正の施術を受けてみる予定なので、それもすごく楽しみです!
    食事面でのアドバイスも頂けたので早速実践してみます❤️‍🔥

R様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます✨
    キャビテーション×ラジオ波で冷えたお肉を芯から温めほぐし、柔らかくスッキリしましたね(^▽^)
    目標に向かって頑張りましょう◎!
    次回もご来店お待ちしております☆☆

返信日:2022年3月10日

ハンドマッサージがとても気持ち良くて途中寝てしまいました…まな板な私のバストでも変わるのか不安でしたが、フワッと柔らかくなり明らかに変化がありました!スタッフさんの皆さんは明るく美しく元気で素敵な女性たちばかりでした。このサロンに通われているお客さま達は施術効果だけでなく、スタッフさん達とのコミュニケーションを通して元気と癒しをもらっているのだろうなと感じました。次回がまた楽しみです。

まる様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ大変うれしく存じます💓
    マッサージでしっかりほぐし、お胸に持っていくお肉をつくってあげる事でふんわりふっくら致します😊
    SARAに通って日々の疲れを癒すのはもちろん、スタッフを通して活力になって頂けたら幸いです!
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年3月10日

SARA Total Beauty Salon所属・伊藤 瑚夏のアピールポイント

7/5(火)ご予約可能✨◎医療監修マシーン導入❢ふっくらマシュマロバスト\4,980-💓本気結果出しサロン😄❣大人気骨盤矯正ダイエット¥2,480-☺💓✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡

☆結果に絶大な自信あり☆

フォトRF使用 バストアップ
・フォトRFを照射することによって
 ハリ感、ふっくら感が通常のフォト単品より更に
 ご実感していただけます('ω')ノ
 SARAの自信作🌟一度は是非味わってみて下さい。
 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

痩身
キャビテーション×高周波(RF)🌟
・普通の痩身に飽きてしまった方、効果実感
 出来なくなってしまった方一度ご体感ください。
 レベルの違いに驚いてしまいますよ✨

APTS骨盤矯正マシーン
・骨盤、姿勢矯正に加え
 一緒にキープしてくれる業界最高級
 EMS、加圧使用。大人気メニューです♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

綺麗の為なら全力尽くします( `ー´)ノ
是非SARAに身体のケアお手伝いさせて下さい😊💓!!

ご来店心よりお待ちしております♡

【新型コロナウイルスの対策について】
・スタッフ全員マスクの着用
・スタッフ全員の体温管理
・換気の徹底(お客様の間隔を調整)
・店内、器具の除菌
・入り口でお客様に手指消毒のお願いをしております
・ドリンクサービス一時停止

【ご来店頂くお客様へのお願い】
・ご来店頂く前に検温の方をお願い致します。(37.5度以上の場合はご来店をお控え下さい)
・発熱、咳などの症状がある方、または同一世帯にそのような症状の方がいる場合
・体調が優れない方
・2週間以内に海外への滞在がある方

上記に該当されるお客様は、他のお客様やスタッフへの感染防止の為ご来店お控え頂きますようお願い致します。

尚、今後の営業に関しましては状況を見ながら対応させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒皆様のご協力お願いいたします。

SARA total beauty salon 恵比寿店

🌟HP🌟

SARA Total Beauty Salon所属・伊藤 瑚夏のプロフィール

SARA Total Beauty Salonの情報

東京都渋谷区恵比寿1-9-5AIビル5階 (地図

恵比寿駅1分
恵比寿駅
電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA Total Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す