40%以上オフ!ミニモSALE
ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaの掲載

袖ケ浦駅から車で15分 横田駅から車で8分 バス停 のぞみ野中央下車 徒歩1分

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaの口コミ

袖ケ浦にこんな素敵なサロンが出来てとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングのうえで、心まで癒やされる施術をしていただきました。帰宅後もほんわかと体があたたかく、疲れがとれました。
    力加減も丁度良く、揉み返しのようなだるさもなくスッキリ過ごせております。
    施術はもちろん、あたたかく明るいオーナー様のお人柄と接客サービスにすっかりファンになりました。
    内容の素晴らしさに対してお手頃で、ながく通いたいなと思います♪

マユごろう様
    この度はマレアロミロミサロンにご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事お辛い時もあると思いますが、ご自身を癒す時間を忘れずに✨無理なく頑張ってくださいね!!応援しております👀

マユごろう様に言っていただいたように、ロミロミはお身体だけではなく、心も癒せるリラクゼーションです🤲🏽
    これからも、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)

またマユごろう様にお会いできるのを楽しみにしております😘
    この度は、ありがとうございました。

返信日:2023年5月13日

至福の時間なので、ついうっかり酔いしれて無口になる時がありますが、心は感謝でいっぱいです。ありがとうございました!🙇

SALON MāAleaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️💕
    大変励みになります🙇🏽‍♀️

そしてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

ゆっくりとリラックスして過ごしていただけて嬉しいです✨
    施術中は何も気にせず、解放されてくださいね😍

またお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2024年8月8日
  • mkさんの口コミ

とても親切で施術中のお話も凄く楽しかったです☺︎

SALON MāAleaさんからの返信

この度はマレアロミロミサロンにご来店いただき誠にありがとうございました✨

また嬉しいお言葉、お忙しい中に口コミのご投稿ありがとうございます😊
    大変励みになります。

私もたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、次回のご予約も大切なご予定の前にお取りいただきありがとうございます✨

ロミロミは、リラックス効果もあり、新陳代謝も良くなるのでダイエット効果もございます(^^)
    定期的にご来店いただくことで、お身体の調子も変わってきますので、ぜひ次回も楽しみにしております✨

ありがとうございました💞

返信日:2023年11月25日
  • 凛さんの口コミ

リラックス出来ました!ありがとうございます。

凛様
    この度はマレアロミロミサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います♪
    ロミロミは、心身ともにリラックスできるリラクゼーションです。
    新生活が始まり、疲労が溜まる事もあると思いますが、またお疲れになりましたらリラックスしにいらっしゃってくださいね♩

ありがとうございました(^^)

返信日:2023年4月17日
  • RiNさんの口コミ

本日はありがとうございましたヽ(´▽`)/

以前からエステやオイルマッサージは色々行ってましたが、ロミロミと言うマッサージは初めてでどんな感じか気になってました!
    行ってみたら、雰囲気も香りも良く丁寧で分かりやすい説明もしてもらい安心して施術して貰えました♪
    とても気持ち良く、お話も楽しく、チワワちゃん達も可愛くてまた予約させてもらいました〜
    また、よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

RiN様
    本日はマレアロミロミサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさんお話しさせていただいて、こちらもとっても楽しい時間でした(^^)また2匹も可愛がっていただきありがとうございます✨2匹も喜んでいました(^^)

ホットストーンの施術はいかがでしたでしょうか?✨ストーンは通常の施術より新陳代謝も上がり、更にリラックス効果も高いと言われています😊筋肉痛も和らげてくれるので、お体辛い時癒されたい時はぜひ、ホットストーン付けてみてくださいね✨

またRiN様に4月お会いできるのをわんこと楽しみにしております!!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年3月16日
  • 愛子さんの口コミ

店内とても清潔で気持ちよく過ごせました。
    オイルの説明、施術の説明も丁寧で
    とても信頼できる方です^ ^

マッサージはとても気持ちよくて、
    ストーンははじめてでしたが
    とてもやみつきになります^ ^

また伺いたいと思います^ ^

愛子様
    この度はマレアロミロミサロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございます😊

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ホットストーンは、リラックス効果もかなり高いです✨
    ご職業柄、上半身のお疲れがたまりやすいと思いますが、疲れた時はホットアイマスクなどで目を休めてあげてください👀

こちらもまたリラックスしていただけるよう、日々精進してまいります✨

ご来店頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2023年3月1日
  • マカロンさんの口コミ

久々のハンドとホットストーンのマッサージで温まり気持ちよかったです。
    施術後のお茶菓子もハワイアンな雰囲気でゆっくり出来ました!
    ワンちゃんたちにも最後会えて癒されました〜

マカロン様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨
    気持ちよかったとのこと、大変よかったです😊
    ストーンの効果で1週間ほど、新陳代謝が良くなるので、
    ぜひ筋トレなど意識してやってみてくださいね😌!
    うちのちわわーず2匹も、マカロン様にお会いできて大変うれしそうでした🥰
    また、遊んであげてください🙇🏼‍♀️💕

私の方も、来月もマカロン様にお会いできるのを楽しみにしております😊

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年2月25日

今日はありがとうございました。
    とても素敵な空間でリラックスして施術を受けれました。
    ロミロミもとても滑らかで気持ちよく眠くなってしまいました。近くに素敵なサロンができて嬉しいです♡
    また次回もよろしくお願いします致します。

光子様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います😌
    ロミロミは、定期的にご来店頂くことで、お身体の血行がよくなり、朝の目覚めがすっきりしたり、体質改善ができます✨

これからも光子様がリラックスして毎日ハッピーに過ごせるようお手伝いさせていただければと思います✨

まだ寒い時期が続きますので、ぜひバスソルトでお身体温まってくださいね✨

来月も光子様にお会いできるのを楽しみにしております😊
    ありがとうございました✨

返信日:2023年2月21日

外観も素敵な建物ですが、室内も素敵でした!施術前後にハーブティーを頂きました。フットバスで温めた後、選べるアロマオイルと温かいストーンと手技で浮腫を流して頂き、至福の時間でした。そしてなんと、ヘッドをパチパチ音がする爽快系のをつけた後、ほぐされ、ヘッドはどこのお店も高いのに、全部含めて、このお値段はお得すぎて有難すぎて、定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

ひさみん様
    この度はマレアロミロミサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになります✨
    少しでもリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    冬は寒さで体が硬直して血流が悪くなり、首肩こり、またむくみなどに悩まれる方が多いです。少しでも体を冷やさぬよう、お風呂にゆっくり浸かったり、温かいモコモコの靴下を履いたりして過ごしてみてくださいね😊
    またひさみん様にお会いできるのを楽しみにしております🤲🏼

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年2月12日

袖ケ浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧