5.0女性
袖ケ浦にこんな素敵なサロンが出来てとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングのうえで、心まで癒やされる施術をしていただきました。帰宅後もほんわかと体があたたかく、疲れがとれました。
力加減も丁度良く、揉み返しのようなだるさもなくスッキリ過ごせております。
施術はもちろん、あたたかく明るいオーナー様のお人柄と接客サービスにすっかりファンになりました。
内容の素晴らしさに対してお手頃で、ながく通いたいなと思います♪
至福の時間なので、ついうっかり酔いしれて無口になる時がありますが、心は感謝でいっぱいです。ありがとうございました!🙇
とても親切で施術中のお話も凄く楽しかったです☺︎
リラックス出来ました!ありがとうございます。
本日はありがとうございましたヽ(´▽`)/
以前からエステやオイルマッサージは色々行ってましたが、ロミロミと言うマッサージは初めてでどんな感じか気になってました!
行ってみたら、雰囲気も香りも良く丁寧で分かりやすい説明もしてもらい安心して施術して貰えました♪
とても気持ち良く、お話も楽しく、チワワちゃん達も可愛くてまた予約させてもらいました〜
また、よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
店内とても清潔で気持ちよく過ごせました。
オイルの説明、施術の説明も丁寧で
とても信頼できる方です^ ^
マッサージはとても気持ちよくて、
ストーンははじめてでしたが
とてもやみつきになります^ ^
また伺いたいと思います^ ^
久々のハンドとホットストーンのマッサージで温まり気持ちよかったです。
施術後のお茶菓子もハワイアンな雰囲気でゆっくり出来ました!
ワンちゃんたちにも最後会えて癒されました〜
本日はありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とても素敵な空間でリラックスして施術を受けれました。
ロミロミもとても滑らかで気持ちよく眠くなってしまいました。近くに素敵なサロンができて嬉しいです♡
また次回もよろしくお願いします致します。
外観も素敵な建物ですが、室内も素敵でした!施術前後にハーブティーを頂きました。フットバスで温めた後、選べるアロマオイルと温かいストーンと手技で浮腫を流して頂き、至福の時間でした。そしてなんと、ヘッドをパチパチ音がする爽快系のをつけた後、ほぐされ、ヘッドはどこのお店も高いのに、全部含めて、このお値段はお得すぎて有難すぎて、定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
1/1