40%以上オフ!ミニモSALE

ひさみんさんからのハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaの口コミ

• ひさみんさんの口コミ

外観も素敵な建物ですが、室内も素敵でした!施術前後にハーブティーを頂きました。フットバスで温めた後、選べるアロマオイルと温かいストーンと手技で浮腫を流して頂き、至福の時間でした。そしてなんと、ヘッドをパチパチ音がする爽快系のをつけた後、ほぐされ、ヘッドはどこのお店も高いのに、全部含めて、このお値段はお得すぎて有難すぎて、定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

SALON MāAleaのプロフィール画像

SALON MāAleaさんからの返信

ひさみん様
    この度はマレアロミロミサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになります✨
    少しでもリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    冬は寒さで体が硬直して血流が悪くなり、首肩こり、またむくみなどに悩まれる方が多いです。少しでも体を冷やさぬよう、お風呂にゆっくり浸かったり、温かいモコモコの靴下を履いたりして過ごしてみてくださいね😊
    またひさみん様にお会いできるのを楽しみにしております🤲🏼

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年2月12日

袖ケ浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧