40%以上オフ!ミニモSALE

RiNさんからのハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaの口コミ

• RiNさんの口コミ

本日はありがとうございましたヽ(´▽`)/

以前からエステやオイルマッサージは色々行ってましたが、ロミロミと言うマッサージは初めてでどんな感じか気になってました!
    行ってみたら、雰囲気も香りも良く丁寧で分かりやすい説明もしてもらい安心して施術して貰えました♪
    とても気持ち良く、お話も楽しく、チワワちゃん達も可愛くてまた予約させてもらいました〜
    また、よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

SALON MāAleaのプロフィール画像

SALON MāAleaさんからの返信

RiN様
    本日はマレアロミロミサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさんお話しさせていただいて、こちらもとっても楽しい時間でした(^^)また2匹も可愛がっていただきありがとうございます✨2匹も喜んでいました(^^)

ホットストーンの施術はいかがでしたでしょうか?✨ストーンは通常の施術より新陳代謝も上がり、更にリラックス効果も高いと言われています😊筋肉痛も和らげてくれるので、お体辛い時癒されたい時はぜひ、ホットストーン付けてみてくださいね✨

またRiN様に4月お会いできるのをわんこと楽しみにしております!!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年3月16日

袖ケ浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧