40%以上オフ!ミニモSALE
ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaの掲載

袖ケ浦駅から車で15分 横田駅から車で8分 バス停 のぞみ野中央下車 徒歩1分

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaのメニュー

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaのフォト

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaの口コミ

袖ケ浦にこんな素敵なサロンが出来てとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングのうえで、心まで癒やされる施術をしていただきました。帰宅後もほんわかと体があたたかく、疲れがとれました。
    力加減も丁度良く、揉み返しのようなだるさもなくスッキリ過ごせております。
    施術はもちろん、あたたかく明るいオーナー様のお人柄と接客サービスにすっかりファンになりました。
    内容の素晴らしさに対してお手頃で、ながく通いたいなと思います♪

マユごろう様
    この度はマレアロミロミサロンにご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事お辛い時もあると思いますが、ご自身を癒す時間を忘れずに✨無理なく頑張ってくださいね!!応援しております👀

マユごろう様に言っていただいたように、ロミロミはお身体だけではなく、心も癒せるリラクゼーションです🤲🏽
    これからも、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)

またマユごろう様にお会いできるのを楽しみにしております😘
    この度は、ありがとうございました。

返信日:2023年5月13日

至福の時間なので、ついうっかり酔いしれて無口になる時がありますが、心は感謝でいっぱいです。ありがとうございました!🙇

SALON MāAleaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️💕
    大変励みになります🙇🏽‍♀️

そしてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

ゆっくりとリラックスして過ごしていただけて嬉しいです✨
    施術中は何も気にせず、解放されてくださいね😍

またお会いできるのを楽しみにしております😍

返信日:2024年8月8日
  • mkさんの口コミ

とても親切で施術中のお話も凄く楽しかったです☺︎

SALON MāAleaさんからの返信

この度はマレアロミロミサロンにご来店いただき誠にありがとうございました✨

また嬉しいお言葉、お忙しい中に口コミのご投稿ありがとうございます😊
    大変励みになります。

私もたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、次回のご予約も大切なご予定の前にお取りいただきありがとうございます✨

ロミロミは、リラックス効果もあり、新陳代謝も良くなるのでダイエット効果もございます(^^)
    定期的にご来店いただくことで、お身体の調子も変わってきますので、ぜひ次回も楽しみにしております✨

ありがとうございました💞

返信日:2023年11月25日

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaのアピールポイント

\袖ケ浦市/ハワイアンロミロミサロン🥥👩🏽女性専用📅完全予約制🕐予定通りの時間に終わる

当日予約も可能○
究極のリラクゼーションとも言われるハワイの伝統的な“ロミロミ”
◎こんな症状の方におすすめ
心身疲労
慢性的な首肩凝り
手足の疲れ
顔体のむくみ

リラックス効果が高いロミロミ🌺
ゆっくりお寛ぎ頂けるオプションも多数ご用意ございます。

◎マタニティロミロミ
・安定期に入ったお客様(妊娠16週目以降)
・かかりつけの産婦人科のお医者さんにオイルトリートメントへ行く許可を得ている方
🙏🏽仰向けのみのコースなど、楽な体制や、ご体調に配慮した施術をさせて頂きますのでご予約時メッセージでご相談くださいませ✨

🌺施術の流れ🌺
1.ウェルカムティーでお出迎え
2.いい香りのフットバスで作ろにながら、カウンセリングをしてどんな施術にするか決めていきます
3.お着替え(フェイシャルはお着替え無し)
4.施術スタート☝🏽
5.施術後はアフターティーでゆっくりリラックス

注意事項⚠️
・お支払いは現金のみとなっております。
・ホームサロンとなりますので、ご予約より30分以上早いご来店はご遠慮くださいませ。
・無断キャンセルの場合、ご予約が取れなくなってしまう可能性がございます。
・女性専用サロンになりますので、男性のお客様はご遠慮くださいませ。
・15分以上遅れる場合は、必ずご連絡お願いいたします。
ご予約状況によっては、お日にち改めて頂く場合もございますので、ご了承ください。

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalon所属・SALON MāAleaのプロフィール

入り口の大きなヤシの木がお出迎え🌴
\袖ケ浦市 木更津市 君津市/日帰りハワイを体感できるハワイアンサロン🌈究極のリラクゼーションとも言われるハワイの伝統的な癒しの方法“ロミロミ”で身体と心のバランスを整えます✨美肌効果、血行促進、ダイエットにも効果的です💪🏽当日予約も大歓迎

太もも・ヒップ、腰、首・肩
ハワイアンオイルを使ったリラクゼーション🌺 全身オイルトリートメント・ホットストーンセラピー・幹細胞エステ
フラ🌺、ショッピング🛍️、キャンプ🏕️、わんちゃん🐶
オーナーセラピスト

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalonの詳細情報

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalonの内観・外観1

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalonの内観・外観2

ハワイアンリラクゼーション マレアロミロミサロンMāAlea lomilomisalonの内観・外観3

千葉県袖ケ浦市のぞみ野109-10 (地図

袖ケ浦市

袖ケ浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧