初めてこちらのサロン行かせていただきましたが、とても対応が良く、マツエクも1本1本丁寧に施術してくださって、とても大満足です♬
是非またお願いしたいです^_^
本当にありがとうございました!!
とっても上手でした!
また是非お願いしたいです。
初のマツエクでわからないところを丁寧に教えていただきとても可愛くしてもらえました!!大満足です!ありがとうございました😭💝
バインドロック160束ではスカスカな印象でした。
カウンセリングが丁寧で安心して施術していただけました。仕上がりも綺麗で大満足です!
丁寧な接客と丁寧な施術でした!
ありがとうございました( ; ; )♥︎
丁寧な対応でとても良かったです!
初めてのサロンでしたが、接客が明るくて話しやすかったです!完成度も高くまたお願いしたいと思いました!
もともと美的センスがあり丁寧な方だとわかっていたので、安心してお任せできました。
大満足です♪
これからもお願いしたいと思いますし、知人にもお勧めできる最高の場所です。
ありがとうございました☆
とても仕上がりも満足です!
丁寧な接客で感じも良かったです✨
施術はバラつきが目立ち少し残念な仕上がりでしたが、接客がとても良かったです!
今回もイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
毎回ありがとうございます🙂↕️🙏
またよろしくお願いします!
とても可愛くしていただき満足しています。有り難うございました。
リペアで伺いました。
別のお店でのエクステも丁寧に治していただきありがとうございました。
デザインも要望通りです。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な接客と施術をしてくれました。
仕上がりも綺麗でイメージを伝えたら希望通りの
目元にしてもらえました😊大満足です!
是非またお願いします!
丁寧な施術でとても可愛くして頂きました。
終始ご丁寧なご対応で、自分に合うナチュラルだけど華やかな目元にして頂き大変感謝しております☺️💕また宜しくお願い致します🙇♀️
結婚式のヘアセットでお願いしました!とっても可愛いハーフアップにしてもらってとっても満足でした🥰🥰🥰とても良い方で安心してお任せできました✨また近くに行く際はお願いすると思います^^♡ありがとうございました!!!
友人の結婚式に出席するためにヘアアレンジをお願いしました。
イメージ写真をもとに丁寧にカウンセリングして頂き、とってもステキに仕上げて頂きました。
友人からも好評でした。
ありがとうございました♡
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
子供の七五三の前撮りのためにお願いしました。
30分以内で理想以上のヘアセットをしていただき
ました!
お話も楽しくあっという間の時間でした。
また行事やイベントがある際はお願いしたいです◎
1/1