説明もかなり丁寧にしてくださって、
仕上がりは、1セット10分×3回で2〜4トーンぐらい上がりました。
とても居心地が良くてソファーもふかふかで寝てしまいそうでした。
ホワイトニングのスペースにテレビもあるので、自由に見れます!
回数券のお値段も良心的で、続けやすいなと思いました。
駐車場も2台あります☺️
とても良かったです!またまつげでも行かせていただくと思います😊
子どもを見てもらえる日があったので久しぶりにマツエクができました!お返事も早かったですし、施術も問題なかったです!
内装もオシャレでした
眉の形から 丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。とても気にいってます。とても心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。
予約の段階から、とてもご丁寧にご対応頂き安心出来ました。初めて眉ワックスを受けたのですが、自己処理が楽になりそうです!またお願いします。
本日はありがとうございました!
駐車場の場所もわかりやすく教えていただき停めやすかったです!
サロンはディズニーの小物がたくさんですごく可愛くてオシャレでした!
仕上がりも綺麗で付け心地も満足です!
またよろしくお願いします!
お店の中も可愛くて、入った瞬間から笑顔で迎えてくれてとても良かったです ❤︎❤︎
施術中も気まずい雰囲気もなくとても気さくに話してくれ楽しい時間を過ごせました!!⭐️
わからない事を店を出てから質問しても優しく教えていただいて嬉しかったです( ; ; )❤︎
また行きたいと思うので、よろしくお願いします!
綺麗につけていただきありがとうございます!またお願いします😌
来店してからスムーズな対応で
施術中もお話をしながら
楽しくしていただきあっという間に
終わってました!
出来上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございますっ!
予約から来店までのやり取りもスムーズで、
当日の接客も、
仕上がりも大満足です😆💓
話もつきず、楽しかったです!
またお願いします(^-^)
沢山の要望にも応えてくれて、丁寧な対応で、仕上がりのクオリティーが高いのに凄い早く終わって、ぜひぜひリピしたいです!ありがとうございました!!
とても、丁寧で、早くて大満足でした。値段もとてもリーズナブル。今後も、利用したいと思います。
綺麗な仕上がりで良かったです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
すごく、居心地もよくてよかったです!
また行きたいです。ありがとうございました!
1/1