shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• れーさんの口コミ

全部がちょうどよかったです!
    わたしは毎回おみせを変えるのですが今日は、またお願いしたいなと思えました!!ありがとうございました!

• 風香さんの口コミ

カラーもカットも期待以上の出来上がりで、とてもよかったです☺️

• まるさんの口コミ

はじめてのハイライトカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださりました!
    またカラーしに行きます。本当にありがとうございました!!

• ネネさんの口コミ

私のなりたい髪型を
    忠実に再現していただけました…!

カラーもとても綺麗に
    入れていただけて本当に満足です!

また行きたいと思います、
    ありがとうございました!(⌒-⌒)

結構広がりやすい髪だったのですがサラサラツヤツヤにしてもらいました!!満足です!

• すうさんの口コミ

すごく髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました!
    帰宅後自分でいつも通りのドライヤーをしたところちゃんと内側に髪の毛が入ってくれてとても楽チンでした!
    自分に合った美容院を探してましたが今後はこちらにお世話になろうかなと思います!
    アシスタントの女性の方とのお話も楽しかったです(^O^)

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足してます!縮毛矯正は薬剤を塗ったあともその都度確認してくれて安心でした。また、ブローのアドバイスもしていただき勉強になりました。またよろしくお願いします!

• かどさんの口コミ

ばっちりなヘアカラーとばっちりなヘアセットもして頂き大満足。またお願いします★

• おぎちゃんさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れましたが、まさかここまでイメージ通りになるとは思っていなかったのでとても満足です!!☆

美容院を転々としていましたがやっとまたお願いしたいと思えるところに出会えました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)✨

• さらさんの口コミ

今回、初めてここのサロンを利用しましたがとても可愛いカラーにしてもらって気に入ってます
    また利用したいと思いました。

• りこさんの口コミ

行きつけの美容院を決めきれず、転々としていましたが、こちらの美容院で落ち着こうと思いました。今までで一番良い仕上がりで、良心的な値段です。また、私の髪質や髪の生え方から、どのようにしたら私好みの仕上がりになるかの説明をしてくださり、とても参考になりました。知り合いにもお勧めしたい美容院と美容師の方です。

• みかさんの口コミ

前回のカラーがとても好みの色に染めて
    頂いたので今回もお願いしました ^^

当日の朝に急遽連絡した為
    混み合ってる中無理に入れてもらい
    申し訳なかったのですが待たされる事もなく
    カラーの色味も仕上げも大満足です♪

また今度カラーとカットでお伺いします。

• なーさんの口コミ

イメージ通りにして頂いてとてもよかったです(^o^)/
    また是非お願いします♡🤲

• こにさんの口コミ

カットはよかったのですが、カラーの時にアシスタントの人に結構雑に塗られて、おでこにはねて付いてるのにも気付かず塗ってました。
    シャンプーも襟足あたりが流しきれてなかったのか、帰宅途中かゆみを感じてしまいました。
    当初支払う予定だった金額にプラスでお金を払ってカラーしてもらったのに、あまり満足感はありませんでした。

• かなさんの口コミ

色を迷ってたら真剣に相談に乗ってくださって助かりました🙏
    待ち時間とか話しかけてくれて楽しかったです!次はインナーやりにいきます笑

大体のイメージを伝えたら、細かくこういう感じでいいですかって確認して希望を聞いてもらえました!
    途中、シャンプーの待ち時間が長かったのですが、丁寧に応対してしただきました。仕上がりもとても満足です!

• おもちさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    これから染める時もお願いしたいです
    今日はありがとうございました〜🙇🏻♀️

• つじさんの口コミ

カラーしても髪色が全く変わらなかった。カット、パーマは良かった

• まよまよさんの口コミ

つるつるのすべすべの綺麗にしていただいて!!!とても嬉しいです!また友達を連れていったりと、うかがいます!🙇♀️

ありがとうごさいました!!!

• 梨さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても親身に仕上がりのイメージを聞いて下さり、施術後の、カラーはイメージ通りでとても満足しました!
    今回はハイライトを入れて頂いたり、アッシュにしたりと要望の多い中ありがとうございました!最後のセットも自分じゃなかなかできない髪型だった為利用後遊んだ友達にも褒めてもらえ、とても嬉しかったです!また利用させて頂きたいと思います

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す