新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🌸epi  by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴の掲載

池袋駅徒歩3分 通常営業中💁‍♂️

🌸epi by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴の口コミ

なつきさんの口コミ

今回、カット・カラー・トリートメント・ハイライトをしてもらいました★!

だいぶ髪も伸びてて色も抜けてて、痛みも酷かったので、すぐにでも行きたくて、予定的に池袋の美容室に行きたいと思ってミニモを利用して探してみたら、ここの美容室さんが気になって覗いて見たら、写真があたしのしたいヘアスタイルに似てたので予約しました!

時間変更や少し遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせずに最初から最後まで、スタッフさんたちが対応してくれました( ¨̮ )✨

カットやカラーして下さった担当の方も親身になってカラーで1番キレイに染まる方法を提案してくれました♪

あたしの髪色が表面だけ色が落ちてる状態で中のほうが黒で、ほんとカラーしずらい状態だったのにも関わらず、とってもキレイな色で、かつ、キレイなグラデーションになりました★
    カットも外ハネがしやすい長さにしてくれて、内巻きも外巻もいろいろアレンジ出来そうな髪型にして頂きました♪

結構無茶なカラーのお願いをしたにも関わらず、その色にして頂きました(*´ω`*)♪
    ありがとうございました♡

また利用させて頂きたいと思いました✨

• みなみさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき大満足です!✨

スタイルについては一緒に決めていただきました☺️
    毛量の多さと癖の強さが悩みでなかなかショートには挑戦できずにいたのですが、おかげさまでスッキリしたショートになり、大変満足です✨
    また、参考にしていた雑誌では顔周りが短めだったのですが私の輪郭から調整して下さり、そちらもありがたかっす。

毛の生える向きや太さについてもしっかり確認して下さったため、自分でも気づかなかった特性が知れました笑
    次回以降髪型を考える時に参考にします!

これから癖毛にとっては辛い季節になりますが今年はご機嫌で過ごせそうです⋆̩☂︎*̣̩ ♪

• 美亜さんの口コミ

2回目です!
    今回も満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいます!

• わかなさんの口コミ

忙しい中丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    困っていることに対して髪の毛以外のこともアドバイスをして頂き、大変助かりました!
    ずっとボサボサで指通りが悪く、イライラしていたのでサラサラになりとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

今回もカットと可愛いカラーを考えて下さりありがとうございます!またお願いしたいです😊

• ひかりさんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントをしていただきました!とても期待通りの髪の長さで大満足でした。髪の梳き具合も良かったです!ありがとうございました。

• kaoriさんの口コミ

すごい可愛い色にしていただきました😍
    また次回もお願いしたいです⭐︎

• ふうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ぜひまた伺いたいです!

• 美亜さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり
    施術担当も話しやすく居心地がよかったです。
    仕上がりも希望通り、それ以上によく大満足です^^
    また利用させていただきます。

• なつさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    カラーもカットもイメージの写真以上に綺麗で、とても気に入りました!家族や友達にも好評でした!
    今回もありがとうございました。
    またお願いします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

彼氏の代わりに予約しました!
    本当に優しくてよかったらしいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。( ´›ω‹`)

• はるなさんの口コミ

とても素敵なカラーに、イメージ通りにカットもしていただき、ありがとうございました。

• mさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます😊

• なつさんの口コミ

今回もとても綺麗なカラーとカットありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございました。
    またお願いします¨̮

• まさんの口コミ

何枚か希望に近い髪型の写真をお見せしたら、そこからなりたいイメージを明確に汲み取っていただいて、希望通りの仕上がりになりました!

また、普段使っているアイロンの種類を聞いてくれて、
    私が持っているコテに合わせて、説明をしながらセットしていただきました。
    他の美容室ではあまり無い事だったので嬉しかったです!

ぜひまたお伺いしたいと思います٩( *˙ ˙* )۶

• リさんの口コミ

本当にいつも理想どうりに可愛く仕上げてくれてありがとうございます🌟♡♡

• ことさんの口コミ

ざっくりとしか考えてなくて、いまいちカラーについて理解できていなかったわたしに
    ほんとに丁寧に説明して頂いて、
    こうしたらどうかとアドバイスまでいただけてほんとにありがたかったです🥺♡
    店内もおしゃれでゆったりできる空間が居心地よくて
    シャンプー担当してくれた方、カラー手伝って頂いた方もとても気さくに話しかけてくださって楽しかったです!!
    また次もお願いしたいなって思いました✨✨

• ゆうやさんの口コミ

あまりメンズは担当してないかなと不安はありましたが、ワックスでのセット込で全てにおいて満足できました!
    雰囲気も話し方もよく、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    引っ越してきてどこに切りに行くか迷ってましたがヒロさんに切ってもらえてよかったです!
    またお願いします!

• オムライスさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりがよく、毎回とても満足しています😊
    接客も丁寧で嬉しいです!

• きょんさんの口コミ

ざっくり色のイメージを伝えると、自細かく決まっていなくても思っていた以上に素敵な色に仕上げてくださいます。
    お話しもしやすかったです。ありがとうございました😊

• 美咲さんの口コミ

いつもイメージ通りの色と長さにしてくれて、こちらの都合で日付変更をお願いした際も快く対応してくれました。ありがとうございました!