epi by little所属・柾本寛貴の口コミ

• なつき さんの口コミ

今回、カット・カラー・トリートメント・ハイライトをしてもらいました★!

だいぶ髪も伸びてて色も抜けてて、痛みも酷かったので、すぐにでも行きたくて、予定的に池袋の美容室に行きたいと思ってミニモを利用して探してみたら、ここの美容室さんが気になって覗いて見たら、写真があたしのしたいヘアスタイルに似てたので予約しました!

時間変更や少し遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせずに最初から最後まで、スタッフさんたちが対応してくれました( ¨̮ )✨

カットやカラーして下さった担当の方も親身になってカラーで1番キレイに染まる方法を提案してくれました♪

あたしの髪色が表面だけ色が落ちてる状態で中のほうが黒で、ほんとカラーしずらい状態だったのにも関わらず、とってもキレイな色で、かつ、キレイなグラデーションになりました★
    カットも外ハネがしやすい長さにしてくれて、内巻きも外巻もいろいろアレンジ出来そうな髪型にして頂きました♪

結構無茶なカラーのお願いをしたにも関わらず、その色にして頂きました(*´ω`*)♪
    ありがとうございました♡

また利用させて頂きたいと思いました✨

• まろん さんの口コミ

綺麗なパーマにしていただき、ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです☺

• えり さんの口コミ

初来店です。
    仕上がりにとても満足しています!
    素敵な色味に仕上げてくださいました。
    場所もマルイからすぐのところにあるので行きやすいです。また宜しくお願いします。

• まな さんの口コミ

満足に仕上げて頂けました✨
    やってもらった巻き髪すごく可愛くてとても嬉しいです。
    また機会があった時はよろしくお願いします。

• Y.H さんの口コミ

とても綺麗な仕上がり!
    毛先の残ってるブリーチを生かしたグラデーションにしてもらいました!色落ち心配して暗めのトーンで入れてもらいましたがすごくいい色でした。

• らん さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで最高でした♥️本当にありがとうございました!!また是非お願いしたいです🥺⚡️

前回に引き続き、思い通りの髪型にしていただきました🌙💜大満足です!ありがとうございました!

• やっぴー さんの口コミ

昨日はグラデーションの施術、ありがとうございました!

予想外のブリーチの抜け方にも対応していただいて、大変満足です。今後の色落ちも楽しみです。

またぜひ利用させて頂きたいです。

• はまの さんの口コミ

とても居心地のいい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です!また行きたいです。

• まいこ さんの口コミ

お店の雰囲気がかわいく、とても丁寧に対応してくれ、かわいい髪型にしてくれて大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

• ほの。 さんの口コミ

いつも思い通りの髪色にして頂いて大満足です!無茶なお願いにも極力髪の毛にダメージが無い方法で対応してくださり、とても感謝しております!オススメです😌

• marie さんの口コミ

赤みがすぐ出てしまう髪質ですが
    いつも綺麗なくすんだカラーにしていただいて
    気に入ってます!またお願いします。

丁寧な接客と施術でした。
    難しい色だったみたいで、要望も多かったですが、それでも今まで行ったサロンの中で1番希望通りの色に仕上がり満足です。是非オススメします!!

• 結芙子 さんの口コミ

ブローの仕方や今後のクーポン利用法など、詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。

• 新之介 さんの口コミ

男性 / 10代後半

待ち時間も短く、写真を見せたらその通りにカットしてくださったのでとても満足でした!
    肩のマッサージなどのサービスもして下さり、自分にあったワックスやそのなじませ方なども丁寧に教えてくださったのでまた行きたいです!

• ももも さんの口コミ

丁寧な対応をありかとうございました!

わたしのぼんやりとした考えと優柔不断さで
    大変だったと思うのですが、とても素敵な髪色に
    してくださいました☺️✨

お話もすごく楽しかったです。
    わたしのよく分からない質問にも丁寧に答えて
    くださって、とても参考になりました🙇♂️
    ぜひまた行かせていただきたいです。

• YYX さんの口コミ

1.0

イメージ画像を見せ、口頭でもイメージを伝えてからカットをしてもらいましたが、全然違う雰囲気になりました。
    待ち時間は長いし、前髪は注文より短くされるし、せっかくのばした髪はバッサリ切られるし最悪。
    もう行きません。

• ふじたななみ さんの口コミ

念願の切りっぱなしカットにして貰えて、理想の髪型になれて本当に嬉しいです!
    カラーも透明感のあるアッシュのようなブラウンにして貰えて、毎日髪をアレンジするのが楽しいです!
    めちゃくちゃ気に入ってるので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

• Rina さんの口コミ

スタイリングのコツなどカラー以外にもアドバイスをいただけてとても良かったです😌

• nicole さんの口コミ

この度ありがとうございます😊!対応が丁寧だし、最後の仕上がりもいいです!(o^^o)

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!!
    色が本当に可愛くてめちゃ気に入りました!!
    最後の巻き髪も可愛くて、また通いたいです!😊
    またお願いしたいです!^ ^