epi by little所属・柾本寛貴の口コミ

• なつき さんの口コミ

今回、カット・カラー・トリートメント・ハイライトをしてもらいました★!

だいぶ髪も伸びてて色も抜けてて、痛みも酷かったので、すぐにでも行きたくて、予定的に池袋の美容室に行きたいと思ってミニモを利用して探してみたら、ここの美容室さんが気になって覗いて見たら、写真があたしのしたいヘアスタイルに似てたので予約しました!

時間変更や少し遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせずに最初から最後まで、スタッフさんたちが対応してくれました( ¨̮ )✨

カットやカラーして下さった担当の方も親身になってカラーで1番キレイに染まる方法を提案してくれました♪

あたしの髪色が表面だけ色が落ちてる状態で中のほうが黒で、ほんとカラーしずらい状態だったのにも関わらず、とってもキレイな色で、かつ、キレイなグラデーションになりました★
    カットも外ハネがしやすい長さにしてくれて、内巻きも外巻もいろいろアレンジ出来そうな髪型にして頂きました♪

結構無茶なカラーのお願いをしたにも関わらず、その色にして頂きました(*´ω`*)♪
    ありがとうございました♡

また利用させて頂きたいと思いました✨

• FURUKAWA さんの口コミ

とても急かしてしまって、それでも最後まで丁寧に応対してくださいました。ありがとうございます!
    短くして気分もリフレッシュされました!
    カラーもカットも大満足です!!

• オムハヤシ さんの口コミ

親切に対応してくださってイメージ通りの仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。

• はるか さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!(o^^o)
    トリートメントもして頂いたおかげでツルツルで嬉しいです🎶

また宜しく御願いします!

• くら さんの口コミ

カットとダブルカラーをしてもらいました。結構時間が経ってからのリタッチだったので大変だったと思うのですが、綺麗に仕上がってて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• やや さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けました。担当の方もお店の雰囲気もアットホームで、初めてでも行きやすいと思いました。また宜しくお願い致します。

• 堀越智仁 さんの口コミ

仕上がり雰囲気接客どれも満足です!!
    今度はユニコーンカラーに挑戦したいです。
    ありがとうございました(^^)

• なっちゃん さんの口コミ

今日は初めてだったので緊張しましたが。とても丁寧な対応で話しやすく、カラーの仕上がり大満足でした。また次回もお願いしたいです。

• 夏実 さんの口コミ

忙しい中、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお伺いします:)

• にく さんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたがとてもかわいい色になり満足です!お店は混んでいて大変そうでしたがアシストさんと2人で交互にやって下さりました。また利用したいです。

• yumiko さんの口コミ

2.7

2回目お邪魔しました
    前回も今回も自分のなりたいスタイルにして下さり
    とても満足です!髪色もかなり気に入りました!

ただ、白の服を着ていったら首回りがカラー剤で汚れており
    帰宅後に気づきました( i _ i )
    こちらも汚れる可能性を考えてお邪魔すれば
    よかったですが、もし気づいていたのであれば
    施術中にひとこと言って欲しかったです。

施術後に予定がある人もいらっしゃると思うので
    今後はそのような点にも気をつけて頂きたいです。

• Yukari さんの口コミ

今までで一番気に入った仕上がりになりました。髪のお手入れ方法も教えてもらえてよかったです。また次回もカットを頼みたいです。

• 彪希 さんの口コミ

男性 / 10代後半

よかったです

• 杏莉 さんの口コミ

3.3

思い通りのカラーになって良かったです。
    ありがとうございました!何日か経ちましたが色落ちもしにくく安定しています!

• あゆみ さんの口コミ

髪の毛もとっても満足で優しくて話していて楽しかったです!

• fu さんの口コミ

優しく対応してくれました。
    髪色もとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

• まい さんの口コミ

かわいいカラーにしてくださり大満足です(..◜︎◡︎◝︎..)
    また行きたいと思います!

• ゆーみ さんの口コミ

あまりパーマはかけたことが無かったのですが、希望をお伝えしたらイメージ通りに仕上げていただけました!

中も落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです。

髪の乾かし方もしっかりと教えて頂いてありがとうございます✨

またお伺いしたときはよろしくお願いします!

• あすか さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    基本ノープランで相談してるのですが期待以上の仕上がりにしてくださって満足度高いです!

• 栞奈 さんの口コミ

髪色もおまかせでもいい感じになったので良かったです!また行きます。

• はるか さんの口コミ

画像など見せながら細かくなりたい色を伝えたら、その色にするためどうしたら良いか一緒に考えて下さりました。結果、一度明るい色を入れてからもう一度色を入れることになり、料金はかさんでしまいましたが、理想の色にすることができました。
    シャンプーとドライヤーをして下さったお姉さんに、染め終わって乾かしている時、光の加減で理想とはオーダーとは違う色に見えて不安に思ったためそのことを伝えたのですが、冷たく返事されてしまったのが少し残念でした。後から確認でいらした担当者さんにも同じことを伝えたら、今は光が強く当たってるので…という説明をして頂き、安心しました。初来店でしたし髪色のことにはナイーブな方も多いと思うので、もう少しこちらの不安などにも配慮して頂けたら嬉しかったです。細かいかもしれませんが…。
    また最後に前髪のカットもお願いしたのですが、切り終わった後髪を払ってもらえなかったです。少し顔に張り付いて残っているものもありました…。
    担当者さんがお忙しかったのかバタバタされていて少し待つ時間もありましたが、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました。次はもっと綺麗に色が入ると思いますと言って頂いたので、また使わせていただこうと思います。