新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🌸epi  by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴の掲載

池袋駅徒歩3分 通常営業中💁‍♂️

🌸epi by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴のメニュー

7/8 (æ°´)

🌸epi by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴のフォト

🌸epi by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴の口コミ

なつきさんの口コミ

今回、カット・カラー・トリートメント・ハイライトをしてもらいました★!

だいぶ髪も伸びてて色も抜けてて、痛みも酷かったので、すぐにでも行きたくて、予定的に池袋の美容室に行きたいと思ってミニモを利用して探してみたら、ここの美容室さんが気になって覗いて見たら、写真があたしのしたいヘアスタイルに似てたので予約しました!

時間変更や少し遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせずに最初から最後まで、スタッフさんたちが対応してくれました( ¨̮ )✨

カットやカラーして下さった担当の方も親身になってカラーで1番キレイに染まる方法を提案してくれました♪

あたしの髪色が表面だけ色が落ちてる状態で中のほうが黒で、ほんとカラーしずらい状態だったのにも関わらず、とってもキレイな色で、かつ、キレイなグラデーションになりました★
    カットも外ハネがしやすい長さにしてくれて、内巻きも外巻もいろいろアレンジ出来そうな髪型にして頂きました♪

結構無茶なカラーのお願いをしたにも関わらず、その色にして頂きました(*´ω`*)♪
    ありがとうございました♡

また利用させて頂きたいと思いました✨

• みなみさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき大満足です!✨

スタイルについては一緒に決めていただきました☺️
    毛量の多さと癖の強さが悩みでなかなかショートには挑戦できずにいたのですが、おかげさまでスッキリしたショートになり、大変満足です✨
    また、参考にしていた雑誌では顔周りが短めだったのですが私の輪郭から調整して下さり、そちらもありがたかっす。

毛の生える向きや太さについてもしっかり確認して下さったため、自分でも気づかなかった特性が知れました笑
    次回以降髪型を考える時に参考にします!

これから癖毛にとっては辛い季節になりますが今年はご機嫌で過ごせそうです⋆̩☂︎*̣̩ ♪

• 美亜さんの口コミ

2回目です!
    今回も満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいます!

🌸epi by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴のアピールポイント

🌻コロナ対策実施店🌻【🏆お気に入り数池袋1位6480件突破🏆】🌺口コミ評価5.0㊗️🎉スナップフォトをご覧ください✨

当店ではコロナウイルス感染の対策を行なって通常営業しております💁‍♂️
•ご来店いただいた際にお客様の手指消毒
•スタッフの手洗い、うがい
•定期的に店内の換気
•使用したクロスの消毒とセット面の消毒
•席と席の間に仕切り設置

お客様が安心してご来店いただけるように細かな消毒と除菌をさせていただいてます🚨
当日予約や直前の予約、先のお日にちの予約も大歓迎です👌✨
もし日にちがまだ決めれない場合は、お気に入りいれておいていただけると予約したい時にすぐ見つけられるのでよろしければお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

ミニモのクーポンは新規の方も再来の方も何回でもお使いになれます😋😋

スナップフォトに店内の写真も載せてるので見てみてください📷✨

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります📷🤷‍♂️
スナップフォト150枚以上☆

すぐ予約の空きがなくてもご予約とれることもあるので予約リクエストやメッセージもしくはお店に電話でお問い合わせください📞☎️

🙇毎月通っていただけて毎日が綺麗に過ごせる料金価格にしております🙇✂︎

気になった方は是非お気に入りに追加してください🤩🤩

メニューにないもの(ポイント縮毛、ポイントパーマ、眉カットetc)でも施術可能なのでご相談ください!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
男性の方も大歓迎です✨男性クーポンもあります✨

🌸epi by little🌸所属・🌸epi🌸 柾本寛貴のプロフィール

はじめまして🙇‍♂️🙇‍♂️
epi by little の柾本寛貴(マサモトヒロキ)です!!

低価格で毎月通いやすくよりお洒落に綺麗になっていただきたいために全力を尽くして施術させていただきます😊😊

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム
外国人風、スウィート、キュート
ベーシックなナチュラルなスタイルはもちろん、赤みの消すカラー、透明感のあるカラー、ハイライトやグラデーションカラーが得意です🙆‍♂️ デジタルパーマや縮毛矯正も1人1人のお客様の髪質にあったお薬とTRでしっかりケアしながら満足のいく仕上がりにします💆‍♀️ 男性のカットも得意です👨🏻✂︎
店長

🌸epi by little🌸の情報

🌸epi by little🌸

東京都豊島区西池袋3-23-8MARU-ビル 4F (地図)

池袋駅徒歩3分 通常営業中💁‍♂️
池袋駅
9:30〜20:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧