🎍池袋人気1位🎍✨1月まだ空きあります【❄️お気に入り4100件突破🎁】スナップ写真ご覧ください📷

落ち着けるカフェのような女性好みな店内と、ゆったりしたミュージックで大好評です⛄️

当日予約や直前の予約、先のお日にちの予約も大歓迎です⛄️❄️
もし日にちがまだ決めれない場合は、お気に入りいれておいていただけると予約したい時にすぐ見つけられるのでよろしければお願いします♪

ミニモのクーポンは新規の方も再来の方も何回でもお使いになれます☃️☃️

スナップフォトに店内の写真も載せてるので見てみてください📷

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります✨✨
スナップフォト150枚以上☆☆

すぐ予約の空きがなくてもご予約とれることもあるので予約リクエストやメッセージもしくはお店に電話でお問い合わせください(^^)

毎月通っていただけて毎日が綺麗に過ごせる料金価格にしております🎁
気になった方は是非お気に入りに追加してください✨✨

メニューにないもの(ポイント縮毛、ポイントパーマ、眉カットetc)でも施術可能なのでご相談ください!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
男性の方も大歓迎です✨男性クーポンもあります✨

epi by little
東京都豊島区西池袋3-23-8MARU-ビル 4F (地図
池袋・目白
池袋駅徒歩3分 目白駅 高田馬場駅 要町駅
9:30〜20:00
内観・外観

• なつき さんの口コミ

今回、カット・カラー・トリートメント・ハイライトをしてもらいました★!

だいぶ髪も伸びてて色も抜けてて、痛みも酷かったので、すぐにでも行きたくて、予定的に池袋の美容室に行きたいと思ってミニモを利用して探してみたら、ここの美容室さんが気になって覗いて見たら、写真があたしのしたいヘアスタイルに似てたので予約しました!

時間変更や少し遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせずに最初から最後まで、スタッフさんたちが対応してくれました( ¨̮ )✨

カットやカラーして下さった担当の方も親身になってカラーで1番キレイに染まる方法を提案してくれました♪

あたしの髪色が表面だけ色が落ちてる状態で中のほうが黒で、ほんとカラーしずらい状態だったのにも関わらず、とってもキレイな色で、かつ、キレイなグラデーションになりました★
    カットも外ハネがしやすい長さにしてくれて、内巻きも外巻もいろいろアレンジ出来そうな髪型にして頂きました♪

結構無茶なカラーのお願いをしたにも関わらず、その色にして頂きました(*´ω`*)♪
    ありがとうございました♡

また利用させて頂きたいと思いました✨

• FURUKAWA さんの口コミ

とても急かしてしまって、それでも最後まで丁寧に応対してくださいました。ありがとうございます!
    短くして気分もリフレッシュされました!
    カラーもカットも大満足です!!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報