METEOストレート 今までにない艶感としなやかさで美髪に 北海道でも数少ない取り扱い店舗!
大人気 酸性ストレートで今までにない艶と柔らかさを
今流行りのセミロングウルフヘア☆ レイヤーカットもお任せください!
新しくメテオトリートメントが導入しました メニューにはまだ作っておりませんが施術可能です!!! ...
重すぎない丸みショートボブ
before/after movie スタイルチェンジもお任せください ︎ お客様ひとり1人の...
↓当てはまる方にオススメ↓ ・クセがあってまとまらない、おろせない ・艶が欲しいのにでない ・頻繁に...
髪質改善ストレート ダメージがなく輝く艶感 柔らかい質感でつるつるサラサラ
話題の髪質改善
大満足です!
レビューの評価が高かったので予約しましたが、レビュー通りでした!
どのような髪型にしたいか決まっていなかったのですが、私の話を聞いて、一緒に悩んでカットしてくれました。
とても素敵な髪型にしていただき、大満足です!
縮毛矯正も私の悩みに合わせてかけてくださり、本当に嬉しいです。
お話も無理に繋げようとしないで施術してくださったので、でも無言というわけでもなく、ぼちぼち話をしてくれる感じでしたので、話すぎると疲れてしまう私にとって、すごくリラックス出来ました。
こちらの美容師さんにお任せしたら間違いないと思います!
また必ず行こうと思います!
3年ぶりのがっつりカットだったのでバッサリオーダーしたくなるところを、絶妙な長さにして頂いて、帰宅してからも大満足でした!👏
巻きたいとか、結びたいとか、顔周りが気になるというのも全部加味してくださって、思い通りの長さとレイヤーにして頂けました✨
理想通りの髪色にしていただきとても気に入りました♪
カラーもカットも大満足でした!!!
ありがとうございました^^
【🏆お気に入り数💇🏼♀️北海道1位🏅7100件突破】✨リピート率・満足度札幌トップクラス👑✨ Beauty AWARD 2022 Gold Prize 受賞店☆
東京で10年勤め、札幌に帰ってきました✂︎✨
東京では売上・指名数1位をキープし続け、たくさんのお客様を担当させていただいておりました!!
札幌でたくさんのお客様を【可愛く】【かっこよく】できるように頑張ります🔥
【全メニュー指名料金が含まれた料金です🙇♂️】
店内は100坪あり22席と広々とした店内でインテリアもヨーロッパ調のオシャレな内装✨
全セット面にテレビがついており、Netflixや YouTubeが見放題です👀
駐車場もございます🚗(駐車場利用の方はご相談ください)
👉別の予約サイトも利用しており、予約が重複するのを防ぐ為にすぐ予約は開けておりません!
ご予約希望のお客様はお問い合わせください!
まだまだ空きございます!
もし日にちがまだ決めれない場合は、お気に入りいれておいていただけると予約したい時にすぐ見つけられるのでよろしければお願いします🙇♂️🙇♀️
ミニモのクーポンは新規の方も再来の方も何回でもお使いになれます😋
実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります📷🤷♂️
スナップフォト200枚以上☆
ご相談やご質問のある方はメッセージください✉️
【気になった方は是非お気に入りに追加してください】
メニューにないもの(ポイント縮毛、ポイントパーマ、ヘッドスパ、眉カットetc)でも施術可能なのでご相談ください!
🙆♂️男性の方も大歓迎✨男性クーポンもあります🙆♂️
東京で10年勤め、地元の札幌に戻ってきました🌟
柾本寛貴(マサモトヒロキ)です✂︎
インスタグラムにて日常のヘアスタイルを更新させていただいてます📷
HIRO.(@masamotohiroki_13)
北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図)
池袋駅徒歩3分 😷コロナ対策実施店😷
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC