shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な応対と素晴らしい仕上がりに大満足です◎ 希望通りの髪色になりました! 美容院のあとにデートがあったので可愛く巻いてもらい、彼からも好評ですごく嬉しかったです☺️ また2〜3ヶ月後、お邪魔したいと思います! ありがとうございました😊

• 千秋さんの口コミ

イベントの日の朝一で染めてもらいましたが、想像以上に綺麗に染めて頂けて大満足です☺️ハイライトもしっかり見えるように入っててとても幸せな気分でイベントに参加する事が出来ました。
    また東京に来る機会があれば是非お願いしたいと思います!

• 愛里さんの口コミ

お店への行き方がわからずかなり遅れてしまったのですが
    電話でしっかり対応していただいて
    大変助かりました。
    施術はしっかり希望を聞いてくださり、
    理想通りの仕上がりでした!
    接客も適度な会話でリラックス出来ました。
    また行きます。

• 真穂さんの口コミ

とにかく店員さんの対応が良かったです!
    仕上がりも理想通りでした!
    また行きたいと思います!笑

• ゆーきさんの口コミ

前回染めてから日が経っておりかなり根元の地毛が伸びている状態でした。
    ですが髪の状態に合わせて、綺麗に染まるよう親身になって色んな案を提案していただき、希望通りの感じに染めていただけました!
    接客もとても丁寧で色んなお話も聞けて、サロン全体の雰囲気も良く満足でした。
    アシスタントしていた方もとても感じの良い方で、受付から終わりまでとても気持ちのいいお店でした。
    是非ともまた利用したいと思いました^ ^

本日はありがとうございました。色々要望を出させていただきましたが、それに近づけようとしてくださりました!
    最後に教えていただいた巻き方はとても参考になったので、自分でも早速実践してみたいと思います(^^)

• リさんの口コミ

前回に引き続き思い通りのカラーにしてもらえて本当に満足です🌸🌸トリートメントでサラサラになりました🌙♡ありがとうございました!

安いのにしっかり丁寧にカットカラーしていただけました。ロングから鎖骨下くらいまで10cmくらい切り、巻き方練習しなきゃなーと言ったら、最後にやり方教えていただけました。また行きたいなと思う美容院です。

色が全然定まってないまま行ったのに関わらず、とてもいい仕上がりにしてくれて大満足です!長さも思い通りにしてもらい外ハネがよく似合って嬉しいです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• ちなみさんの口コミ

いつもイメージ通りの仕上がりになるのでとても満足です。
    巻き方のコツなども教えていただいたので実践しようと思います。また利用させていただきます☺︎

• かえで。さんの口コミ

予約のやり取りから何から何まで優しく対応してくださりました。次回もお願いしたいと思います。

• にくさんの口コミ

時間に間に合わずだいぶ遅刻をしてしまいましたが皆さんとても親切丁寧にしてくださいました…本当に申し訳なかったです。
    インナーからを入れていて中だけどブリーチしていたのですが上と色を揃えたいというわがままに答えてくださり中は暗めの色を入れてくださりました!とても綺麗な仕上がりで気に入っています。女性のスタッフの方がシャンプーをしてくださったのですが力加減がとても好きでした。強めが好きなのですが他のサロンの女性スタッフは優しい力加減の方が多かったのでとても嬉しかったです。

• めさんの口コミ

初めてのカラーでしたがお店の方々が優しく対応して下さったのでとても楽しく過ごすことができました!ブリーチなしでここまで明るく色が出るとは思っていなかったので大満足です🥺✨ありがとうございました!!

• 柚子香さんの口コミ

お友達と同じ時間で対応して頂けて、、、、本当に嬉しかったです!!
    初染🧡だったのですが、大大大大満足です❤️
    お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました😭💕
    また1.2ヶ月後に利用させていただきたいと思ってます。

• まろんさんの口コミ

綺麗なパーマにしていただき、ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです☺

初来店です。
    仕上がりにとても満足しています!
    素敵な色味に仕上げてくださいました。
    場所もマルイからすぐのところにあるので行きやすいです。また宜しくお願いします。

• manaさんの口コミ

満足に仕上げて頂けました✨
    やってもらった巻き髪すごく可愛くてとても嬉しいです。
    また機会があった時はよろしくお願いします。

• Y.Hさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり!
    毛先の残ってるブリーチを生かしたグラデーションにしてもらいました!色落ち心配して暗めのトーンで入れてもらいましたがすごくいい色でした。

• youさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで最高でした♥️本当にありがとうございました!!また是非お願いしたいです🥺⚡️

• リさんの口コミ

前回に引き続き、思い通りの髪型にしていただきました🌙💜大満足です!ありがとうございました!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す