shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• yuさんの口コミ

一部ブリーチ毛があるけれどパーマを希望した上に、大雑把なオーダーをしてしまいましたが、最後まで丁寧に接客・施術してもらえました。
    パーマ液の塗り分けや、乾かし方のレクチャーをしていただいたお陰で、理想のスタイルで過ごせています。

• あいりさんの口コミ

直前の時間変更にも対応していただき、ほんとに助かりました🙇!
    仕上がりも自分の理想通りで、最後にスタイリングの仕方も教えてもらってとても満足でした!

• えりぽよさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の段階から迅速に対応して頂き、当日も私のフワッとした希望にも丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しております。
    初めてのハイライトでしたがとっても気に入っています!
    とても良心的な価格帯で、このクオリティなので凄いと思います。
    また次回もお願いしたいです。

• なつきさんの口コミ

今回、カット・カラー・トリートメント・ハイライトをしてもらいました★!

だいぶ髪も伸びてて色も抜けてて、痛みも酷かったので、すぐにでも行きたくて、予定的に池袋の美容室に行きたいと思ってミニモを利用して探してみたら、ここの美容室さんが気になって覗いて見たら、写真があたしのしたいヘアスタイルに似てたので予約しました!

時間変更や少し遅れてしまったにも関わらず、全く嫌な顔もせずに最初から最後まで、スタッフさんたちが対応してくれました( ¨̮ )✨

カットやカラーして下さった担当の方も親身になってカラーで1番キレイに染まる方法を提案してくれました♪

あたしの髪色が表面だけ色が落ちてる状態で中のほうが黒で、ほんとカラーしずらい状態だったのにも関わらず、とってもキレイな色で、かつ、キレイなグラデーションになりました★
    カットも外ハネがしやすい長さにしてくれて、内巻きも外巻もいろいろアレンジ出来そうな髪型にして頂きました♪

結構無茶なカラーのお願いをしたにも関わらず、その色にして頂きました(*´ω`*)♪
    ありがとうございました♡

また利用させて頂きたいと思いました✨

• もっちゃんさんの口コミ

一部ブリーチした毛があってその毛が痛まないように縮毛矯正の薬液を細かく使い分けて下さったりカラーもいろいろと考えてくださり、細かい配慮が嬉しかったです。カットもカラーもとても満足してます。

• アカリさんの口コミ

キレイな髪色にしていただきありがとうございます!
    友人にも好評です😊

• 川和明子さんの口コミ

縮毛&カットでお願いしました!
    とてもいい対応でカットにも大満足です✨
    また利用したいとおもいます!

• じゅらさんの口コミ

外ハネのやり方を詳しく教えてくれたりハイライトも自分で思った以上に入ってとても満足しました!
    外ハネ自分でもできるように頑張ります!
    とてもいい人でよかったですありがとうございました( ¨̮ )

• ふうさんの口コミ

とても綺麗なストレートにしていただきました^ ^ありがとうございます!!

• みーこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても気に入りました!
    急な予約だったにも関わらず、対応して頂いて、カットもしたくなり当日にカットも大丈夫ですかと聞いたところ快く施術していただきました!
    本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

本当に仕上がりが良かったです!
    わたしは見せた写真の色よりグレーぽくしたいと途中で言い始めたのですが、嫌な顔1つせず染める薬にグレーの色をたしてくれました。
    本当に良かったです!また行きたいです!

• まつもりさんの口コミ

とても可愛い髪色髪型にしてもらいました満足です家でのセットの仕方や色持ちの方法なども教えて頂きましたまた行きます

• さやかさんの口コミ

急な予約でしたがカウンセリングから丁寧でわかりやすく説明してくれました。施術中は何気なく話しかけてくれて、あまり話が得意でない私でもとても居心地がよかったです。仕上がりもサラツヤで、前髪もいい感じで大満足でした(>_<)また行きたいです。ありがとうございました!

初めてお伺いしたのですが、店内はとても落ち着きがありました。
    綺麗な色に染めて頂けて満足です。
    髪の量も少なくなりすぎないようにカットして頂けたのが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• mmmmmさんの口コミ

優しく対応していただき、雰囲気も良かったです!
    髪色も、満足です!

• じゅりさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で
    髪型も私の分かりづらい希望にもしっかり
    対応してくれて希望通りの髪型になりました!

最後セットのポイントも教えてくれて
    これから活用したいと思います(*´ω`*)

是非また行きたいです!

• 水紀さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• 宗司さんの口コミ

こちらのイメージ通りにいかなかった点、シャンプーが雑だったのか細かい毛が家に帰ってからも散乱してしまった点が残念でした。
    また、私のもみあげ部分はくせ毛なので短めにカットしてほしいとお伝えしましたが、バランスを考えこの長さが良いと先日は言われ様子を見させて頂きました。しかし、本日洗髪後ドライヤーをしてから確認した所、くせ毛の為もみあげ部の毛が外に跳ねてしまいました。
    スタイリングする際もトップ部が長い為スタリングし辛かったです。

初見で中々その人の髪の毛の質や感じを把握するのは難しいと思いますが、もう少し深掘りして確認を取った方が良い方と思いますが如何でしょうか?

接客については不満なく過ごす事ができましたが、髪の毛を相当量すく際等顔に細かい髪の毛が掛かっているのにも関わらずブラシで落としたりしてくれない等、ホスピタリティ部分にも気をつけて頂けると良いのではと思います。

主観ばかりですが、上記点に気をつけて頂けると私のような人は満足すると思いますので、これからも頑張って下さい。

• かいちゃんさんの口コミ

言葉遣いも丁寧で、手順を説明してくれるので安心して受けることが出来ました。
    「プリンになってるのが、気になり、髪の毛が痛むのが嫌で黒染めはしたくなかった」と説明したら黒染めよりは、傷まない暗い色に染めてくれました。
    また、明るい色に染めたいときにキレイに染まるそうです。

また、トリートメントだけのクーポンにカラーは、プラス1500円で染めれるのかと勘違いしてしまい4550円だと思ったら、トリートメントとリタッチのクーポンにプラスのお値段でした。カラーと最高級ハホニコトリートメントはセットで6050円(・・;)

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました😊サロンが混んでいたようで、予約時間より遅れてのスタートでしたが、声をかけてくださったり、気遣っていただいて、サービスまでしてくださり、仕上がりもとても満足しています!周りのスタッフさんも雰囲気がよくて丁寧にしてくださりました!是非またお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す