shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• アカリさんの口コミ

3回目の来店となります!
    通うたびにステキな髪色にしてくださり、ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします(^^)

• ななこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切に対応してくださいました!
    カラーもとてもいい色で、色々質問しても丁寧に答えてくださいました!

• 穂さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました☺️

• たろうさんの口コミ

最高でした!
    初パーマだったので分からないことも多かったのですが、しっかりと相談していただいてから施術してくださいました!顔の形や髪質などにあったカットやセットもしていただけました!
    仕上がりも最高で。いい感じです!またお世話になりたい方です!

• あやかさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました ♪
    ✳︎パープルヘアー✳︎

ブルーからグリーンぽくなってしまった髪を一回で色ムラのないパープルヘアーにして頂け大満足です!
    ブリーチをした髪のケアの仕方、
    髪を乾かしやすいように髪の量をだいぶ軽くしてもらいました!
    仕上がり後、ゴワゴワだった髪の毛がサラサラになっていていました(;_;)
    コテの温度やヘアオイルをつけるタイミングなどなど教えて頂けたので、サラサラヘアーと色が保つように頑張ります!ありがとうございました^ ^

• ミノリさんの口コミ

急な当日予約だったのに、丁寧に時間をかけて施術していただきとても感動しました。

シャンプーも、ドライヤーも一つ一つの作業が、とても丁寧で優しい感じで、心地よかったです(*^^*)

スタッフのみなさんとても気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました✨
    仕上がりも大満足です!今回が初めてでしたが、ぜひ通いたいなと思える美容師さん、美容室でした。
    今日はありがとうございました

話しやすい方で楽しい時間でした。
    カットして頂きましたが、大満足です。友人には「若くなった」と言われました。
    ただ、シャンプーがたまたま合わなかったらしく家帰ってからも痒かったので施術については星4とさせて頂きました。
    技術自体に関しては星5です。
    ありがとうございました。またこちらでお願いしたいと思います。

• ayaさんの口コミ

minimoで口コミが良く、気になったので伺いました。
    予約時間の変更にも快く対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

今回は、カット&カラー&縮毛矯正&トリートメントと、施術内容が多かったのですが、声掛けも施術も、最後までとても丁寧にしてくださいました。また、こまめに雑誌やお化粧室などを気にしてくださって、大変居心地が良かったです(*˘︶˘*)
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、普段美容院で話すのが苦手な私も、お話しやすかったです。髪についての希望も言いやすくて助かりました。

仕上がりについてですが、これも予想以上の仕上がりで大満足です(*^^*) 私の「こうして欲しい」という希望にひとつひとつ親身に寄り添ってくださっおかげで、見違えるほど髪がサラサラになりました。(嬉しすぎて何度も髪を触ってしまいます(*¨*)) 薬の強さや色味、梳き方なども私の髪に合わせて細かく考えてくださっているのが伝わりました。

お値段も良心的で、価格以上の仕上がりだと思います。
    素敵なサロンに出会えました(*^^*)
    地方からにはなりますが、また是非お願いしたいと思います(*´•ω•`*) ありがとうございました!

• Mizukiさんの口コミ

最初にイメージとして見せた写真そのままの出来上がりで、満足です!!
    コテを使ったセットの仕方なども丁寧に教えていただき有り難かったです。
    またお願いします☺️

• テンケイさんの口コミ

とても良かったです。

• 葵美さんの口コミ

相談しながらの施術でとても丁寧でした(^。^)とても満足しました!ありがとうございました!

• よしださんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても素敵に仕上げてくださり大満足しております✨縮毛矯正も、私の髪質を考えて丁寧に相談にのってくださいました。お話も楽しかったので、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

• minさんの口コミ

急なメニュー変更に対応して頂けてありがたかったです。当日も髪の状態をしっかり見極めつつ、希望に沿ったスタイルにして貰えました。技術だけでなく、スタッフさんもフレンドリーで色々お話してもらい楽しかっです!安いのに素敵な仕上がりだったので、またぜひ利用したいです(´ω`)

• 遠藤さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです。

• あんずさんの口コミ

ハイライトカラーとトリートメントをしていただいたのですが、どんぴしゃな髪色で色落ちもしてないし、髪もサラサラになって、最後はコテで髪のセットまでしていただいて、すごく満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いしたいします!

• あかねさんの口コミ

minimoでのやり取りから施術まで全て丁寧に対応していただき嬉しかったです。前日の急な時間変更にも快く対応してくださり助かりました。
    思い切って30センチほど切りましたが、柾木さんにお願いしてよかったなと思います!カラーもより綺麗なものをと提案してくださいました。また伺いたいと思える時間でした。

• みゆさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!髪色もすごく満足しています。
    また来たいなと思います(^^)

• Chizuさんの口コミ

まだらで汚かった私の髪を綺麗な色にしてもらえました✨

とても丁寧な対応でシャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて何より店員さんが話しやすくて丁寧な接客が印象的でした
    また行きたいなーと思います!

• まやさんの口コミ

イメージ画像がわかりにくかったにもかかわらず、色々なアドバイスをしていただき、とっても可愛い髪色になりました!
    リピートしたいです(^^)
    お忙しい中ありがとうございました!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す