shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• 桃子さんの口コミ

肌が比較的白くて、アッシュってぽくしたら
    顔がぼやっとするかな?っと心配でした、、。

でも、どんな髪色がいいか把握してくださった上で、髪質を考えて施術してくださいました!
    施術中も声をかけてくださって
    楽しく過ごすことができました(^O^)
    もとめていた髪色になれて大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいです♪

• ちえさんの口コミ

とても思った通りのカットにカラーにしていただき
    満足です。
    ありがとうございます
    またぜひ利用したいと思います

• まなさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました。
    カウンセリング、施術と丁寧にしていただきました。
    どんな感じになるのか不安でしたが満足です。

• 佑季さんの口コミ

今回、カット、カラー、縮毛矯正とトリートメントとフルコースでやってもらいました(^^)
    すごく軽くしてもらえたし指通りも良くなって満足です!またお願いします!

• あやかさんの口コミ

前日の突然の予約だったのに、ありがとうございました!
    カラーもカットもイメージ曖昧な状態で行ったのに、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです(^^)

気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです!♡

• さやかさんの口コミ

ちゃんと要望通りにしてくれて
    仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いします

• natsuさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!
    カラーの相談など細かく言ってしまったのにほんとに丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    カットも理想通りで最後に巻いてくださった時は色々教えてくださって本当に最初から最後まで髪の毛のことを教えてくれてとても丁寧に施術してもらいました!
    ありがとうございました♪

• mikuさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応してくださりとても助かりました!
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。最後には髪を巻いていただき、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• 鈴菜さんの口コミ

2週間前に施術していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!
    扱いにくい髪質なのに最後まで丁寧に施術してくださって、カラーもカットもすごくキレイで周りの人にも褒められました^ ^
    髪の癖を直すヘアドライの仕方も教えていただいて、2週間経った今もいい感じです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

縮毛矯正は初めてで不安もあったのですが、期待以上の仕上がりで大満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• 桃香さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にやって頂きました。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

• アカリさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのお店で緊張していましたが、
    じっくりカウンセリングをしていただき
    重すぎなく、落ち着いた黒という理想の上をいく仕上がりで、とても嬉しいです!
    また、プリンが目立たないよう地毛の色に近づけてくれたので、髪を伸ばすのが楽しみです(^^)
    またよろしくおねがいします!

• まりさんの口コミ

スタイリングの仕方まで教えて頂き
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

• 岡田瞳さんの口コミ

とても良い色に染めていただきました!
    周りからも好評で気に入ってます♡

• 美樹恵さんの口コミ

今回2回目の利用です。
    予約前のやりとりも丁寧で、来店時もしっかり話を聞いてくれてより希望に近くなるように色んな提案をしてくれました。
    今回も理想通りで大満足です♪
    通いやすい料金なのでまた行きたいと思います(*´꒳`*)

• soraliraさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました!
    翌日の成人式でアップスタイルにアレンジしてもらうため長さはそんなに変えずに整えてもらうようお願いしましたが、普段もまとまりがよくなるようにカットしてくださったおかげで今とても過ごしやすいです♪
    成人式が終わったらバッサリショートにしようかと思っていたのですが、暖かくなるまでもう少しこの長さにしていようと思います!

シャンプーは別の方にやっていただいたのですが、肌がとても弱く美容院でシャンプーをしてもらうと必ず痒くなってしまうこと、なのですすぎをかなりしっかりめにして欲しいことをお伝えしたら、生まれて初めて痒くなりませんでした…!

実はいつもすごく緊張してしまうため美容院が少し苦手なのですが… epi by littleさんはこじんまりとしていてナチュラルなカフェのような雰囲気で、柾本さんもすごく話しやすい方だったので、今までで一番リラックスすることがでました☺︎
    少し気になっていたカラーに関する質問にも丁寧に答えてくださり、プロの方の意見が聞けてよかったです。

当日の急な予約で申し訳なかったのですが、連絡もすぐにくださって大変助かりました…!
    どうもありがとうございました♪

• モナ王。さんの口コミ

縮毛強制+カット+トリートメントケアを選ばせて頂きました!
    流行りに乗らない個性的な髪型を注文して、色々無理難題なお願いをしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです( *´꒳`* )
    また定期的に通いたいと思います!

• k*さんの口コミ

自分の好きな髪色に仕上げてくださいました!
    ハイライトも綺麗にいれてくださって大満足です!!
    また次回もお願いしようと思ってます!

• きょっきょさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!成人式に向けて素敵な髪色になりました!また利用させて頂きます!

• ありすさんの口コミ

以前も担当して頂きましたが、丁寧に希望通りにして頂けてとても満足しております(^ ^)!!!
    また今回はカットのみでしたが、次はカラーもお願いしようかと考えています!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す