shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• 綾さんの口コミ

本当にチリチリでやばかった毛をサラサラに戻してくれました。
    カットも久しぶりの前髪でしたがそこまで違和感もありませんでした︎☺︎

• msyさんの口コミ

会話も楽しくって、長さヘアアレンジ大満足でした。
    また行きたいと思います◎

• ところさんの口コミ

こちらの具体的な要望をしっかりと聞いていただきつつ、適切なアドバイスをしてくださいました。おかげですごく素敵な髪色にしていただけました!

• あやかさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしてもらえました(❁´ω`❁)
    また行きます♡ありがとうございました( ˊᵕˋ )!

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

スキーの話がとても楽しかったです!
    仕上がり的にトリートメントを追加してよかったです。

髪の毛を洗ってからの意見ですが、少しパーマが弱いように感じました。あと、前髪が思っていたのと違うような気がしました。

• あやちゃんさんの口コミ

したい髪型になって色も完璧で大満足です!
    きれいなグラデーションにしてもらえましたし、出にくそうな色もちゃんと思ってた通りにしてもらえました!
    聞いたことにも丁寧に対応して頂けたのでまた行きたいです!

• えりりんさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしていただき、カラーもイメージが曖昧だったにも関わらずしっかり対応していただき満足のいく色になりました‼︎本当にありがとうございました‼︎

• なつみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

• 優さんの口コミ

グラデーションにするかどうかを凄く迷ってしまいましたが、しっかり相談に乗ってくれて、色んな提案をしてくれました。

他の美容室ではなかなか理想通りにならなかったのですが、色味もグラデーションの感じも理想通りで大満足です!!

ミニモ価格じゃ無くても通いやすい料金なのもありがたいです。また絶対行きます♪

• あこさんの口コミ

丁寧に説明していただき、コスパも大変良いと思います。
    今まで、他サロンにて、同様メニューで3時間かかっていたところ、1.5時間で仕上がり、スピーディーかつ丁寧で、良かったです。
    また、利用したいと思います。

• ことちんさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます!!

丁寧に親身になって考えてくださいました!
    またお願いしたいと思います!

• NAOさんの口コミ

1回目の予約をこちらの都合でキャンセルさせていただいたのですが、2回目の予約でもとても丁寧な対応をして下さいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

どんな髪にしたいかアバウトなオーダーでも、とても丁寧に細かく聞いてくれて理想の髪に近づけてくれます!助かってます!!

• まりちゃんさんの口コミ

とってもいい仕上がりでした!
    またお願いします(^_^)

• ゆかりさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!
    また行かせて頂きたいです!

• masamiさんの口コミ

初めて行く美容院で不安でしたが、とても雰囲気が良くてスタッフの方と楽しい時間を過ごせました♪

イメージ通りの髪色にしてくださって大満足です!説明や対応が丁寧で、行ってよかったと思いました(*^^*)

またお願いしようと思います!ありがとうございました♪

• すなかわさんの口コミ

とても優しい接客で初めてでも気持ちのいい時間過ごさせて致しました。悩んでても急かすことなく納得して決めること出来ました。仕上がりもとても満足しています!また宜しくお願いします*˙︶˙*)ノ"

• ありささんの口コミ

カラーもカットもアバウトにしか決めていきませんでしたが、しっかりと要望をつかんでくださりとてもお気に入りになりました!プリンで傷みまくっていた髪もかなり改善されました!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、シャンプーをしてくださったお姉さんはとても丁寧でした。あんな丁寧なシャンプーは受けたことがないかも?というくらい丁寧に時間をかけてやってくださいました。
    学校帰りで通いやすいのでまたお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました(o'∀'o)

初めて利用させていただきました。

スタッフの方がみなさん丁寧な対応で、とても居心地の良いサロンでした!
    ハイライトを初めて入れましたが、仕上がりも満足です来てよかったなと思いました!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す