shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• ゆりこさんの口コミ

カラーとトリートメントを
    お願いしました(*^_^*)♪

素敵な色にしていただき、
    満足です!
    またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。エクステをとった後+ブリーチ後だったので傷んでいるし髪型もガタガタだったのですがとてもサラサラになったしイメージがなかなか決まっていなかったのですがとてもしっくりくる髪型にしていただきました!髪の毛を伸ばし途中なのであまり切りたくないというわがままも聞いてもらいイメージもあやふやだったにも関わらず自分に似合う髪型にとても満足です(*^▽^*)お話も気を遣わずとてもリラックスできました✨また利用したいです。ありがとうございました!

とても綺麗な色にしていただいて大満足です!
    店内も綺麗で、お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• sayaさんの口コミ

とても良い色にしていただいて友人にも褒められました!教えてもらったスタイリングの仕方もお家で実践してます^^

• Reinaさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です
    想像以上にかわいくしてもらえて、なのに安くて、言うことなしです!
    ありがとうございました☺️

• るるるるさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます
    お話も楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします

• chiiさんの口コミ

イメージ以上の可愛い髪型にしてもらいました!とても気に入りました!また行きます(^ ^)

• Marinaさんの口コミ

かなり扱いづらい髪ですが、髪質に合った、理想的なカットにしていただきました。たくさん相談にも乗っていただき、仕上がりもとても満足です!

• 千紘さんの口コミ

ブリーチしていないのに素敵な色に染めていただきました、ありがとうございました(❁´ω`❁)

• ちづるさんの口コミ

カット、カラーともに難しい注文をたくさんつけてしまったのですが、すばやくいくつか案を出してくださり、結果、大満足の仕上がりにしていただきました。

接客も対応もすばらしかったです◎

• 渡邉慧さんの口コミ

ハイライトカラーいれていただきました!
    カットもカラーもざっくりお伝えしただけなのに素敵にしていただきました
    丁寧に説明してくださって初めてでも全然不安ありませんでした、お話もペースを合わせてくれてありがたかったです( ´∀`)

• きくちさんの口コミ

すごくいい人でした!
    ぜひまたお願いします!
    また旅行の話聞きたいです!

• 風歌さんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!髪型もかわいく仕上げてくださり、満足です☺️ありがとうございました!

どんな髪型にするかハッキリ決めずに伺ったのですが、髪質に合うヘアスタイルを提案していただき、とても満足です!ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

初めて伺ったにも関わらず、気軽に話してくれたおかげで色々お願いしたい事が言えました!予約も早く対応してくれて、カラーも凄くいい色だし、カットもパーマがかかってて難しかったのにいい感じにしてもらえて周りからもいいじゃん!って褒められました!前髪は本当に気に入りました!また次もお願いしますm(_ _)m

• しらたまさんの口コミ

本日のお昼にカット、カラー、ハホニコトリートメントをして頂きました。

優柔不断なのでカラーはとくに迷っていたのですが、相談に乗っていただけたのでイメージもしやすくとても助かりました!
    時間帯がちょうどお昼だったのですが、他のお客さんも男女問わず多かったので落ち着いていると言うよりは賑やかな印象です。
    ハイライトをオススメして頂いたので、またお世話になる時にお願いしようかなと思ってます(*^^*)

• みぽさんの口コミ

カット&パーマをしてもらいました。
    パーマについては曖昧で適当なオーダーになってしまいましたが、結果、良い感じにしてもらいました!
    ありがとうございました☆

• てんてんさんの口コミ

本当に理想のカラーにしていただきました!しかもカットで髪の指どおりが格段に良くなりました!
    カットやカラーの際にわからないことを丁寧に教えてくださったので、サロンでカラーをするのが初めてだった私にとっては、とっても安心でした〜
    どんな風に巻いたらいいのかもアドバイスいただけて助かりました
    本当にありがとうございました☺︎

• 静香さんの口コミ

今回はカラーだけお願いしたのですが、とってもキレイな色にしていただきました!すごく気に入っています!またお願いしたいと思います!

• nanami♥さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても親しく話しかけてくださったので施術中も退屈することがなく、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗な色にしていただいて、髪の毛もサラサラになったのでとても満足しています!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す