loutus所属・井川 和哉の掲載

loutus 井川 和哉

武蔵小杉駅6分 / 新丸子駅15分 / 武蔵中原駅15分 / 元住吉駅20分 / 向河原駅15分

loutus所属・井川 和哉のメニュー

loutus所属・井川 和哉のフォト

loutus所属・井川 和哉の口コミ

• わさんの口コミ

20代前半

今まで美容院転々としてきたのですが、カウンセリングが圧倒的に丁寧でした。自分の顔に合わせて、髪の巻き方や自分に似合う髪型等、教えてくださります。自分がやりたいスタイルがある方や、自分に似合う髪型とかが知りたい方はオススメします!

井川 和哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです^^

また何かありましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います!!

是非新しい髪型も楽しんで下さいね!

返信日:2024年4月12日
  • こさんの口コミ

髪の状態をしっかり見て頂き、綺麗に仕上げて下さいました。
    お話も面白くて楽しかったです!
    またご縁があればよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

井川 和哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばし中とのことだったので、あまり長さは切らなかったのですが傷んだとこが少し無くなったので、これから綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい^^

返信日:2024年4月4日
  • さあやさんの口コミ

パッっと感がなくなり動きのある髪型にしていただきました。気に入りました^ ^カウンセリング時から施術まで丁寧な対応で居心地も良かったです!ありがとうございました!

井川 和哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入ってもらって良かったです^^

是非楽しんで下さい!

返信日:2024年3月24日

loutus所属・井川 和哉のアピールポイント

カットモデル様大募集しております!扱いやすさ×あなたらしさ×今っぽさをご提案。気軽に通えるアットホームな空間で、髪も心もリフレッシュ!!

武蔵小杉の美容室 loutusの井川 和哉(イカワ カズヤ)です!

この度、スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集させて頂くことになりました!!
(注意事項の方も必ず確認お願いいたします!)

カットモデル様全ての方に、施術前しっかり状態の確認をして、髪の毛に合ったスタイル提案を心がけております☆!!

アシスタントのため、ベテランのスタイリストの方々に指導して頂きながら施術しておりますので、お日にち等はご相談をしてから、ご案内させて頂いておりますのでご理解の程、宜しくお願い致します!

一人ひとりのお客様に合った薬剤を提案出来るように、多数のブランドから選定しております!

全力で施術致しますので宜しくお願い致します!

◉表参道・青山・銀座で人気の超有名サロンに在籍していたスタイリストの教えのもとでしっかり施術させて頂きます!

少しでも皆様の美のお役に立てるよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

『扱いやすさ×あなたらしさ×今っぽさ』をご提案。気取らず通えるアットホームな空間で、髪も心もリフレッシュ♪今までで1番素敵な自分に出会えます♪

何か気になることや、ご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい!

◉現在、アシスタントのため営業外のお時間帯でのご案内となっております。日程が多少合わせにくくなっておりますがご理解の程、宜しくお願い致しますm(*_ _)m

また、お気に入り登録して頂くと、日程などのご相談がスムーズにできますので、宜しくお願い致します!!

お店のHPなので是非ご覧下さい☆

皆様のご連絡お待ちしております!(^ω^)

loutus所属・井川 和哉のプロフィール

loutusの内観・外観1

loutusの内観・外観2

loutusの内観・外観3

loutus

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2丁目42 亜衣フラット武蔵小杉201 (地図

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧