とても丁寧に髪の状態のチェックやカットをしてくださいました。
まともなケアをしておらずひどい状態の髪でしたのに、イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
毛先を整えつつ、ボリュームのあった髪を丁寧にすいていただき扱いやすい素敵な髪型にしていただきました😊気に入りました😊お話しも楽しかったです✨またぜひお願いします😊
パーマありがとうございました!ショートでのパーマは初でしたが、素敵なパーマヘアにしていただけて、大満です!丁寧に説明や施術いただき、ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
ブリーチに縮毛で傷みまくって扱いにくかった髪だったけど、丁寧にカットしていただき大満足でした。
家に帰ったら家族みんな綺麗で丁寧にカットされててめっちゃいいじゃん!ってたくさん褒めてました^_^
また機会があればよろしくお願いします!
広がりやすい私の髪質でも希望するスタイルに添うように色々アドバイスをくださり、まとまり良い仕上がりにして頂きました。
修正が効く段階で、仕上がりの比較も見せてくださったり、好みをちゃんと聞いてくださったり、カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできました。
可愛くカットしてくださりありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよく、ホットタオルも用意してくださって無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです…!
巻き方や普段のスタイリングに関するアドバイスも教えてくださり、明日から朝がとても楽しみになりました!
また伺いたいです!ありがとうございました😌✨
曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、しっかりヒアリングを行ってくださり、理想の素敵な髪型にしてくださりました😊気に入っています!お話しも楽しかったです!また是非お願いしたいです😊
お世辞ではなく、とても腕の良い美容師さんだと思いました。一人でカウンセリングから仕上げまでこなされていましたが、安定感がありました。自宅でのアフターケアのアドバイスも分かりやすく、質問もしやすかったです。シャンプーも気持ちがよく、トリートメントもしっかりやって頂き、大変満足しております。機会がございましたらまたお願いしたいです!
今回で二回目なのですが対応も施術もとても丁寧でレイヤーも綺麗に入れていただき満足です。また機会があればよろしくお願いします!
今日は遅くまでありがとうございました🌟
仕上がりとても満足しております!
また、スタイリングの仕方をとても丁寧に分かりやすく教えてくださり、とても有り難かったです!
自分でもやってみます!
ありがとうございました🕊
前日に予約し、さらに営業時間外の遅い時間だったのにも関わらず、カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術していただき、GWの素晴らしい締めくくりができました。
ドライヤーだけでも扱いやすくなりましたが、
教えていただいた巻き方も挑戦して、
色んなヘアスタイルを楽しんでみようと思います!
昨日は遅くまでありがとうございました。
20代前半
今まで美容院転々としてきたのですが、カウンセリングが圧倒的に丁寧でした。自分の顔に合わせて、髪の巻き方や自分に似合う髪型等、教えてくださります。自分がやりたいスタイルがある方や、自分に似合う髪型とかが知りたい方はオススメします!
髪の状態をしっかり見て頂き、綺麗に仕上げて下さいました。
お話も面白くて楽しかったです!
またご縁があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
パッっと感がなくなり動きのある髪型にしていただきました。気に入りました^ ^カウンセリング時から施術まで丁寧な対応で居心地も良かったです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の意向に合わせてたくさん提案をしてくださいました!
施術中もたのしかったです!
仕上がりもとても満足しています。
とても雰囲気の良い美容室でした😀
気さくな方で丁寧に対応してくれました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ヒアリングから施術まで丁寧にやっていただきました!
ありがとうございました
予約した時からとても丁寧な対応で安心しました。
カットもすごく丁寧に、思っていた感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
とてもよい美容師さんとお店だと思いました*。
やり取りからていねいで、縮毛矯正も癖を見ながらやって下さって満足です!
またお願いしたいです🙇♀️
1/1