リラクゼーション 森の中の木の実の掲載

リラクゼーション 森の中の木の実のメニュー

リラクゼーション 森の中の木の実のフォト

リラクゼーション 森の中の木の実の口コミ

• 清美さんの口コミ

平日の貴重な休暇で、何か自分のためにしよう!と思いつきでこちらのサロンを見つけて当日予約で施術して頂きました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ほぐして、圧かけてストレッチもしてまた、トークセンもしてもらい、初めての経験をして、心身ともにリフレッシュできました。施術の強さもちょうどよかったです。また思いつきで伺うかもしれないので、宜しくお願いします。(お店のネーミングも可愛くて好きです)

清美さま
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    こちらにも口コミ頂き、ありがとうございます。
    貴重な休日のご褒美に、当店をお選びいただけて嬉しく思います!施術が合ったようで、良かったです。
    また思い立った時に、ご来店頂けたら嬉しいです。
    お待ちしておりますね。
    森の中の木の実♪

返信日:2022年9月17日
  • あゆみさんの口コミ

初めて伺いました。普段自分でやるストレッチでは伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらい、気持ちよかったです。丁寧な対応で、1時間が良い意味で長く感じました。

あゆみ様
    本日は、暑い中のご来店ありがとうございました。
    こちらにも口コミをご記入頂きありがとうございます♪
    ご自身でストレッチやケア、これからも続けて下さいね。
    また、人の手が必要な時は、よろしければご来店下さい!!お会いでかる日をお待ちしておりますね♪

返信日:2022年6月13日
  • ゆりさんの口コミ

アドバイスありがとうございました!

ゆり様
    ご来店頂き、口コミもご記入頂き、ありがとうございます。
    これからは、ますます朝と晩が涼しく感じかれるので体調に、お気をつけ下さいね。
    また、よろしければ、お待ちしております♪

返信日:2021年9月1日

リラクゼーション 森の中の木の実のアピールポイント

プライベートな空間でお身体を癒す✨疲れや凝りを放置したままにせず、ご自身をいたわって下さいね♪

お店の場所はご予約時にお伝えいたします。草加駅から徒歩10分程。お車の方は、駐車場をお知らせいたしますので、お申し出下さい。

当店は完全入れ替え制で、施術はマクスをしております。プライベートな空間を保ち、気楽に気軽に来て頂きたい、リラクゼーションハウスです。※当日のご予約はLINEやメールでお問い合わせ願います。

リラクゼーションで出来ること、凝り、張り、疲れ、滞り、ストレスなどを和らげる、心地よい加減やタッチ、リズムで、リラックス、リフレッシュして頂くことを目的としています。

お疲れやストレスを和らげ、自律神経のバランス、心身の回復、血流、リンパの流れを促し、疲れが溜まりにくい、痩せやすいお身体を取り戻していきたいです。

森の中の木の実では、タイ古式マッサージやオイルトリートメント、minimoだけのセットメニューなどで、お客様のお好みに合わせた施術を心がけています。

人それぞれ、お仕事や家事、育児のお疲れや体のお悩みがあり、ストレスを抱えています。プライベートな空間だから気にせず解放して、女性セラピストに身をゆだねて、ゆったりとお過ごしくださいね♪

#肩こり #肩甲骨 #背中の張り #疲れ #疲労 #ストレス #美しく #冷え

リラクゼーション 森の中の木の実のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます♪
東京、埼玉、石垣島で施術経験を積み、2014年にお店をオープンしました。
しっかり圧〜弱めまで、心地よい加減に合わせた施術を心がでおりますが、滞りや冷えて硬い場所などの強く感じたら、教えて下さいね。お気軽にご来店下さい。
よろしければ、お待ちしております。

腰、首・肩
お疲れ具合やお好みに合わせて、心地よい力加減を心がけています。 施術中でも、遠慮なくお好みの強さを、教えてくださいね。
タイ政府認定セラピスト、栄養士、全米ヨガアライアンス 200

リラクゼーションハウス 森の中の木の実の詳細情報

リラクゼーションハウス 森の中の木の実の内観・外観1

リラクゼーションハウス 森の中の木の実の内観・外観2

リラクゼーションハウス 森の中の木の実

埼玉県草加市氷川町

草加駅10分 / 谷塚駅20分

草加駅東口から徒歩10分 谷塚駅から徒歩20分

草加市
お休み : 不定休。
    日、祝は前日までご予約下さい。
基本営業時間 :10~18時(9時~。~20時まで。お電話でご予約下さい。)
当日受付17時まで。
その他、お問い合わせ下さい。

PayPay

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧