40%以上オフ!ミニモSALE

北千住駅3分

mineart 小熊の口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で施術も早くて丁寧で大満足です!!またぜひお願いしたいです!

🌷1日限定ホールドラッシュ120本(60組)⚠️期間外利用不可 ¥1,500

来店日:2024年4月1日来店回数:2

mineart 小熊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2024年4月2日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしていただいたり、マツエクも試しに当ててくれてイメージがわきやすかったです。 理想的なまつ毛になって満足です。

🌷16日限定ホールドラッシュ120本(60組)⚠️期間外利用不可 ¥1,500

来店日:2024年3月16日

mineart 小熊さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • mmtnのプロフィール画像

mmtnさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行って下さり、終始丁寧でお店も綺麗で整頓されていました。 また是非お願いしたいです😃

🌷11日来店限定🌷ホールドラッシュ120本(60組)⚠️期間外利用不可 ¥1,500

来店日:2024年3月11日

mineart 小熊さんからの返信

この度は当日にご来店頂き誠にありがとうございます✨ その後お目元の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧で確認までしっかりとされていてよかったです!

来店日:2024年3月11日

mineart 小熊さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! その後お目元の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約時間より大分早く着いてしまったのですが、早めに始めてもらえたので、少ない待ち時間で施術して頂けました! また、形もとても綺麗で大満足です!

平日限定!アイブロウスタイリング✨メイク込み ¥0

来店日:2024年2月26日

mineart 小熊さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

声がけも程良く、綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました♪またお願いしたいです。

平日限定!アイブロウスタイリング✨メイク込み ¥0

来店日:2024年2月20日

mineart 小熊さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! また口コミのご投稿大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました。 説明も理解しやすく、施術の際も『テープを貼ります』『オフしていきます』など声かけをして下さるので、安心できました。 デザインも長さも確認しながらでしたので、納得しながら決めることができました。 本来ならば、かなりリラックスできる雰囲気の施術と接客でしたが、またまた居合わせた他のお客さんが終始お話をされていて、笑い声が大きくビックリすることが多々ありました。こればかりは運だと思いますが、パーテーションやカーテンなどがあると少しは軽減されるのかな?と思いました。 仕上がりなどは満足なので、機会があればまたいきたいと思いました。

🌷5日来店限定🌷ホールドラッシュ120​〜​140本(60​〜​70組)⚠️期間外利用不可 ¥1,000

来店日:2023年10月5日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます! また口コミのご投稿嬉しく思います! お仕上がり満足頂けて良かったです☺️ また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください リラックスする時間を奪ってしまったこと大変申し訳ございません。 今後はお客様が快適に過ごして頂けるような空間を目指して参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年10月6日
  • なるなるのプロフィール画像

なるなるさんの口コミ

丁寧にわかりやすく対応していただきました。ありがとうございます。

🌷15.19.20.21日来店限定🌷ホールドラッシュ160​〜​180本(80​〜​90組)⚠️期間外利用不可 ¥1,200

来店日:2023年9月19日

mineart 小熊さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月20日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

本日は1時間前の予約だったのにやって頂きどうもありがとうございました。 大満足です。またよろしくお願い致します♡

🌷8/28.29来店限定🌷ホールドラッシュ120本(60組)⚠️期間外利用不可 ¥1,000

来店日:2023年8月28日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年9月3日
  • こぬのプロフィール画像

こぬさんの口コミ

施術中は気づいたら熟睡してるほど、違和感、痛みもなく丁寧でした。施術後から、約2週間経ちましたが最初に2本くらい取れたくらいで全く取れないです!! どんな風にしたいかなど、提案もたくさんして頂き目元とても気に入ってます。ありがとうございました🙌🏻

🌷8/21​〜​24来店限定🌷ホールドラッシュ100本(50組)⚠️期間外利用不可 ¥1,000

来店日:2023年8月23日

mineart 小熊さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです💞 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

色んなサロンに行ったけど上がらなかったまつげがめっちゃ立ち上がって嬉しかったです🥹💞

上下まつげパーマ🌟トリートメントケア付き¥1000 ¥1,000

来店日:2023年8月6日

mineart 小熊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • 千恵子のプロフィール画像

千恵子さんの口コミ

根本も綺麗で着け心地も良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ無限定✨最新グードフラットラッシュ100〜120本 ¥0

来店日:2023年6月22日来店回数:2

mineart 小熊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ また口コミのご投稿大変嬉しく思います! ご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月18日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

大満足です! 色々要望を聞いてくださって満足いく仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました!!

オフ無限定✨最新グードフラットラッシュ80〜100本 ¥0

来店日:2023年6月13日

mineart 小熊さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けたようで良かったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • テンテンのプロフィール画像

テンテンさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

来店日:2023年6月9日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • Kdnjのプロフィール画像

Kdnjさんの口コミ

接客は不慣れな感じはしましたが頑張ってるのが伝わってきました。 仕上がりは、つけた本数が少なかったこともあり、一部隙間がありましたが、全体的には綺麗でした。また、マツエクのモチも良かったです。しかし、施術中に、まつ毛を引っ張られ、数本抜かれた気がしたので、この評価にさせて頂きました。(目をつぶっていたので勘違いでしたら申し訳ございません) また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年6月4日

mineart 小熊さんからの返信

この度はご来店ありがとうこざいました。 マツエクの持ちが良かったようで良かったです。 施術中の際、気をつけてはいましたがまつ毛を引っ張ってしまったようで申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術面向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • 👩🏻のプロフィール画像

👩🏻さんの口コミ

思いの通りにしていただけて最高です!あと、とっても優しかったです❗️❗️

来店日:2023年6月3日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 満足いただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

施術前に丁寧にご説明していただいて、とても分かりやすかったです! 仕上がりも綺麗でうれしいです。ありがとうございました。

5/20来店限定✨ダメージレスまつげパーマ+ケラチン付き ¥1,500

来店日:2023年5月20日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

質問にも丁寧に対応していただいて、安心してできました。仕上がりも大変満足です!

来店日:2023年5月20日

mineart 小熊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足いただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月20日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

ダメージレスまつげパーマ+ケラチン付き ¥1,500

来店日:2023年4月30日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

初めて伺いました。 今までのまつ毛パーマでは「角度やカール」の希望を聞かれたりしましたが、こちらのお店では、珍しくそれ以外にもマツエクみたいな希望が(キュート、ナチュラル、セクシー?みたいな感じ)選べました。珍しかったので、マツエクでいう「セクシー」を選択しました。どうなるのか楽しみにしていましたが、終わってみたらいつもと変わらない感じでしたw そして「左側だけ毛先が切れてしまっている様で、左右が非対称になってしまいました。」と言われてしまい、鏡でよく見ると、前回の多少残っていたパーマ(バラバラでしたが)の時の方がカールが効いていた感じで…残念ではありましたが。ただ、施術して下さった方も、お店の方も、優しく丁寧で、良かったです!機会があればまたお願いします。ありがとうございました!

ダメージレスまつげパーマ ¥0

来店日:2023年4月20日

mineart 小熊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月21日

mineart 北千住店の詳細情報

• mineart 北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住2-32 マスダビル302 (地図)
北千住駅3分
JR北千住駅西口へ出て目の前の「きたろーど1010」通りの左側を真っすぐ歩いていただいて、りそな銀行を左に曲がると本町商店街がございます。本町商店街を進み左側に、焼き肉屋の「ふたご」さんがあります。その向かいに1階が美容室の”マスダビル”がありますので、そちらのビルの3階にサロンがございます。立て看板がございますので階段でお上がりください。 お気をつけてお越しくださいませ
北千住駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00