思い通りのカラーにしてもらって大満足ですし、染めてもらっている間のお喋りもとても楽しかったです!🥰❤️初めて利用させて頂きましたが、次回からも是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
とても素敵でイメージ通りの色に染めていただきありがとうございました☺️
ぜひ、またお願いしたいです!
今回もおしゃべりしながら楽しく過ごしました。
いつも頼りきっていますが、大満足な仕上がりです。
ありがとうございましたm(*_ _)m
またよろしくお願いします。
今回も楽しくおしゃべりしながら
カラー、トリートメント、カットして頂きました。
大満足です。
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
体調に気をつけてお仕事と育児頑張ってくださいねー
今日もありがとうございましたm(*_ _)m
面倒くさがりの私の為に
やりやすいように髪を整えてもらい
大満足です。
来年もよろしくお願いします。
今日もありがとうございましたm(*_ _)m
楽しいうえに髪を綺麗にしてもらって
大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)
また来月もよろしくお願いします
楽しくお話しながら、髪を綺麗にして頂き
ありがとうございましたm(*_ _)m
次回もまた予約させて頂きたいので
よろしくお願いしますm(*_ _)m
急遽の予約で初めて来店したのですがとても落ち着いていたお店で和やかでした。担当していただいたみやもとさんは明るく話して下さり、施術中にこんなにお話をしていた美容院は初めてでした(笑)すごく話しやすくて弾んでしまいました!またカラーやカットも丁寧に話を聞いて下さりとっても可愛い出来栄えになりました❤︎︎ ︎今後ぜひ通いたいと思いました!とっても楽しい時間をありがとうございました;;
少し緊張して入ったんですが、みやもとさんの話が楽しくて緊張がほぐれました!ヘアアレンジもしていただきありがとうございました!また行きます!😊
昨日はありがとうございました♪ とっても楽しくカラーをしていただきました♪
会話が楽しすぎてほんとあっという間でした♪
髪の毛の色も特に決めて行かなかったんですが嫌な顔せず相談に乗って頂けて綺麗な色になりましたー!
またお願いしたいです♪
昨日はありがとうございました!
前回同様仕上がりも接客も大満足です。
家で髪巻いてみたら、鮮やかな赤がしっかりと出て可愛かったです🥰
お話しも面白くて、施術中は笑顔が絶えません!
授業の合間にお伺いしたということもあり、最後の方急がせてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️
しっかりと間に合いました!
またよろしくお願いします。
ミニモの利用も施術内容も初めてづくしでしたが、とっても丁寧に対応していただけました☺️
お話しも楽しくて時間を長く感じませんでした✨
仕上がりもよく、色落ち過程も楽しめそうです!
ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
髪型に関して悩んでいましたが、
ご相談にものっていただいて……
頑張ってみます!
いい気分転換になりました!
思ってた通りにしてくださり、とってもうれしいです🥺
沢山質問しても丁寧に答えてくださって、大満足の仕上がりになりました!接客もとても優しく面白くて、良い一日を過ごせました。ありがとうございました!
とても可愛い色で嬉しいです!
お話もとても楽しく、初めてでしたが雰囲気も良くて居心地がよかったてす。
就活に向けて暗く染めていただきました。
仕上がりとても満足です!!
お話も楽しかったです(^^)就活がんばります!
最初から最後まで丁寧な接客でした!
雑誌のチョイスもありがたかったです、ありがとうございましたー!
曖昧な要望にもしっかり耳を傾け考えてくださり、納得のいくカラー、カットになりました!気さくな優しい方で、お話もとっても楽しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!