みやもと☆ まなみの口コミ

greenteaさんの口コミ
髪質等の悩みに真摯に向き合ってくださり、解消法を教えてもらえたのでとても嬉しかったです!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年8月1日
Nさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な髪色にして頂き嬉しいです🥰 ママトークであっという間のひと時でした♬︎♡
来店日:2020年7月9日
かべかりんさんの口コミ
好みが合ったので、想像以上に満足な仕上がりでした。東京住みはじめたら通いたいなって思いました。
来店日:2020年6月30日
咲蘭さんの口コミ
担当者さんすごく明るくて面白くて親しみやすくて最高だった。 仕上がりも(*´꒳`*)👍💗あと安くて行きやすい!!!!!! 髪を染めた後に残る独特の匂いが全くなくてびっくりしました。 いい匂い!!!!!!!!また行きます!!!!!!!!
来店日:2020年6月29日
yukaさんの口コミ
お話上手だし、髪色も最高に可愛い色にしてもらったし、本当に大満足です!!ママトークも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年6月26日来店回数:5回
りさんの口コミ
思い通りのカラーにしてもらって大満足ですし、染めてもらっている間のお喋りもとても楽しかったです!🥰❤️初めて利用させて頂きましたが、次回からも是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年6月5日来店回数:3回
遥花さんの口コミ
とても素敵でイメージ通りの色に染めていただきありがとうございました☺️ ぜひ、またお願いしたいです!
来店日:2020年5月9日
みやもと☆ まなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗なネイビーっぽくなりましたね。 とっても可愛かったです。気に入って頂けてなによりです。 また 何かございましたら お気軽にお申し付け下さいませ。 またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2020年5月11日
あすかさんの口コミ
今回もおしゃべりしながら楽しく過ごしました。 いつも頼りきっていますが、大満足な仕上がりです。 ありがとうございましたm(*_ _)m またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月3日来店回数:14回
みやもと☆ まなみさんからの返信
いつもありがとうございます😊 毎回 お話するのがとても楽しみです💕 またのご来店 お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年5月11日
あすかさんの口コミ
今回も楽しくおしゃべりしながら カラー、トリートメント、カットして頂きました。 大満足です。 またよろしくお願いしますm(*_ _)m 体調に気をつけてお仕事と育児頑張ってくださいねー
来店日:2020年1月26日来店回数:14回
あすかさんの口コミ
今日もありがとうございましたm(*_ _)m 面倒くさがりの私の為に やりやすいように髪を整えてもらい 大満足です。 来年もよろしくお願いします。
来店日:2019年12月24日来店回数:14回
あすかさんの口コミ
今日もありがとうございましたm(*_ _)m 楽しいうえに髪を綺麗にしてもらって 大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎) また来月もよろしくお願いします
来店日:2019年11月25日来店回数:14回
あすかさんの口コミ
楽しくお話しながら、髪を綺麗にして頂き ありがとうございましたm(*_ _)m 次回もまた予約させて頂きたいので よろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2019年10月23日来店回数:14回
みやもと☆ まなみさんからの返信
あすか様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらも とても楽しくお話しさせて頂き とても楽しい時間でした😊 忙しいとは思いますが 上手く息抜きできると 良いですね。 またの ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年10月25日
みーさんの口コミ
急遽の予約で初めて来店したのですがとても落ち着いていたお店で和やかでした。担当していただいたみやもとさんは明るく話して下さり、施術中にこんなにお話をしていた美容院は初めてでした(笑)すごく話しやすくて弾んでしまいました!またカラーやカットも丁寧に話を聞いて下さりとっても可愛い出来栄えになりました❤︎︎ ︎今後ぜひ通いたいと思いました!とっても楽しい時間をありがとうございました;;
来店日:2019年9月10日来店回数:2回
みやもと☆ まなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそすっかり話し込んでしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 何か ありましたらいつでも ご相談下さいませ。 またのご来店お待ちしてます💕
返信日:2019年9月13日
iさんの口コミ
少し緊張して入ったんですが、みやもとさんの話が楽しくて緊張がほぐれました!ヘアアレンジもしていただきありがとうございました!また行きます!😊
来店日:2019年8月2日
みやもと☆ まなみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらも 楽しくお話しできて とても楽しい時間でした😆 また 何か機会が ありましたら お気軽に遊びにきて下さいませ☺️
返信日:2019年8月15日
haradaさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ とっても楽しくカラーをしていただきました♪ 会話が楽しすぎてほんとあっという間でした♪ 髪の毛の色も特に決めて行かなかったんですが嫌な顔せず相談に乗って頂けて綺麗な色になりましたー! またお願いしたいです♪
来店日:2019年6月26日
みやもと☆ まなみさんからの返信
harada様 先日はご来店ありがとうございまひた😊 私も 楽しくてついつい話が弾んでしまいました😊 髪色気に入って頂けて嬉しいです😆 また 色々お話し出来ればと思います。 またのご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2019年7月2日
あかねさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 前回同様仕上がりも接客も大満足です。 家で髪巻いてみたら、鮮やかな赤がしっかりと出て可愛かったです🥰 お話しも面白くて、施術中は笑顔が絶えません! 授業の合間にお伺いしたということもあり、最後の方急がせてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ しっかりと間に合いました! またよろしくお願いします。
来店日:2019年5月27日来店回数:2回
みやもと☆ まなみさんからの返信
あかね様 いつもご来店ありがとうごさます😊 こちらこそ 最後 バタバタで申し訳ございませんでした🙇♂️ 授業間に合って良かったです😊 お色も 気に入って頂けて良かったです😆 綺麗な色に仕上がり 私も テンション上がりました⤴︎⤴︎ また どんなオーダーがくるのか楽しみにお待ちしてまーす。 忙しいとは思いますが 授業 &バイト&プライベート 楽しんでくださいね😆
返信日:2019年5月28日
ゆいさんの口コミ
ミニモの利用も施術内容も初めてづくしでしたが、とっても丁寧に対応していただけました☺️ お話しも楽しくて時間を長く感じませんでした✨ 仕上がりもよく、色落ち過程も楽しめそうです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年5月23日
みやもと☆ まなみさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございました😆 こちらも いっぱいお話ししてしまい楽しい時間でした。ありがとうございました。 また 何か機会がございましたら お気軽にお立ち寄り下さいませ🙇♂️
返信日:2019年5月27日
まっぽさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪型に関して悩んでいましたが、 ご相談にものっていただいて…… 頑張ってみます! いい気分転換になりました!
来店日:2019年3月5日
みやもと☆ まなみさんからの返信
まっぽ様 すっかり返信遅くなってしまって申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございました😊 また 何か気になる事がありましたら 気分転換がてらにでも ご来店下さいませ☺️
返信日:2019年5月27日
なさんの口コミ
思ってた通りにしてくださり、とってもうれしいです🥺 ありがとうございました!
来店日:2019年2月26日
みやもと☆ まなみさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望に添えて良かったです。 綺麗な色出て 私も嬉しかったです☺️ あと 少し自由な時間を楽しんでくださいね👍
返信日:2019年2月28日
りのさんの口コミ
沢山質問しても丁寧に答えてくださって、大満足の仕上がりになりました!接客もとても優しく面白くて、良い一日を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2019年2月21日来店回数:2回
みやもと☆ まなみさんからの返信
りの様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて 大変嬉しい限りです😊 こちらこそ 楽しい時間でした。ありがとうございました。 また 何かございましたら お気軽にご相談下さいませ。
返信日:2019年2月25日