みやもと☆ まなみの口コミ

ゆきさんの口コミ
とても可愛い色で嬉しいです! ありがとうございました! お話もとても楽しく、初めてでしたが雰囲気も良くて居心地がよかったてす。
来店日:2019年2月18日
みやもと☆ まなみさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪色も気に入って頂けて嬉しい限りです。 今度 タピオカミルクティー行ってみます🥤 また 何か機会がございましたら お気軽にお立ち寄り下さいませ😊
返信日:2019年2月19日
chiさんの口コミ
就活に向けて暗く染めていただきました。 仕上がりとても満足です!! お話も楽しかったです(^^)就活がんばります! ありがとうございました!
来店日:2019年1月28日来店回数:3回
みやもと☆ まなみさんからの返信
ch様 本日は ご来店ありがとうございました😊 途中 少しお待たせしてすみませんでした🙏 嬉しい口コミありがとうございました。 就活&レポート大変ですが頑張ってで 下さいませ👍 また 何かありましたら お気軽にお立ち寄り下さい☺️
返信日:2019年1月29日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な接客でした! 雑誌のチョイスもありがたかったです、ありがとうございましたー!
来店日:2019年1月9日
みやもと☆ まなみさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ 細やかな心遣い感謝です。 嬉しい口コミもありがとうございました。 お忙しいと思いますが お仕事頑張って下さいませ。 また 機会がございましたら お立ち寄りくださいませ。
返信日:2019年1月11日
はるかさんの口コミ
曖昧な要望にもしっかり耳を傾け考えてくださり、納得のいくカラー、カットになりました!気さくな優しい方で、お話もとっても楽しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月4日
みやもと☆ まなみさんからの返信
はるか様 本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ いっぱい楽しいお話できて 元気を頂きました。ありがとうございました。 仕上がりも気に入って頂けて 嬉しかったです。 また 気分を変えたい時など お気軽にご相談頂ければと思います😄 お仕事 お忙しいとは思いますが お身体気をつけて 楽しんで下さいませ。 また 色々 お話できる事 楽しみにしてます☺️
返信日:2019年1月4日
あかねさんの口コミ
初インナーカラーを入れて頂きました。 いろいろな要望に応えてくださってありがとうございます。仕上がりも満足です! お話も楽しくて、2時間以上の施術が早く感じました☺️ またお願いします!
来店日:2018年12月25日来店回数:2回
みやもと☆ まなみさんからの返信
本日は ご来店ありがとうございました😊 私も 楽しい時間で あっという間でした。ありがとうございました。 原色系のお色、ユニコーンカラーなどは カラー材(マニックパニック、カラーバターなど)をご持参頂ければ 施術可能です☺️ お気軽にご相談下さいませ。 またの ご来店お待ちしております☺️ 素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ🎄
返信日:2018年12月25日
ほのかさんの口コミ
急ぎの都合で今回施術をお願いさせて頂きましたが、遅れてしまったのに本当に対応よくして下さり、気にしてたブリーチのダメージの事もアドバイスを頂き、髪を綺麗になって満足です!そしていろんなお話しができてほんとに楽しかったです。 また伺う際はよろしくお願い致します。
来店日:2018年12月20日
みやもと☆ まなみさんからの返信
ほのか様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 そしてお仕事遅くまでお疲れ様でした。 こちらこそ 沢山お話し出来て 楽しかったです。 ありがとうございました。 お忙しいとは 思いますが また 近くまで いらっしゃる際は お気軽にお立ち寄りくださいませ☺️ お仕事 頑張ってください👍
返信日:2019年1月4日
すみれさんの口コミ
急なメニュー変更の要望にも嫌な顔ひとつせず、かつ親身に相談にのっていただけてとても嬉しかったです。生え際も明るくなり過ぎず綺麗に馴染んでいます。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年11月6日来店回数:2回
みやもと☆ まなみさんからの返信
すみれ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ 楽しい時間でした。 お仕事のお話など 沢山して頂いて嬉しかったです。 髪の毛のダメージが 気になるとの事でしたので 今回は リタッチにメニュー変更させて頂きました☺️ スタイルチェンジしたい時は 一緒に 好きな髪型 探していければと思います。 またのご予約 楽しみにしております🙇
返信日:2018年11月7日
せなさんの口コミ
楽しく時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます♪ 暗めの色から色を抜かず赤みを入れるちょっと無茶な要望に答えて頂けて完成した時嬉しかったです! 思っていたより暗めだったので安定したあとどーなるか楽しみです!
来店日:2018年10月29日
みやもと☆ まなみさんからの返信
せな様 本日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。 こちらこそありがとうございました🙇 色も気に入って頂けてありがとうございます。 今回ベースの色を少し明るめにさせていただいたので、次回色が抜け切る前に、同じ系統のお色を入れると 色持ち&色の発色が良くなると思います☺️ このまま 赤系統のお色を続けるなら 赤シャンプーorピンクシャンプーもオススメです💕 また 気分転換したくなりましたら ぜひ 遊びにきていただければと思います。
返信日:2018年10月29日
やんさんの口コミ
想像以上のかわいい仕上がりにしていただいて本当に大満足です! お話も楽しく、お店の中もとてもステキでした。 また来ようと思います!
来店日:2018年10月25日
みやもと☆ まなみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです。 こちらも ショートのインナーカラー 珍しいので 楽しかったです。ありがとうございました☺️ また 何か 機会がありましたら お立ち寄り下さいませ💕
返信日:2018年10月25日
uniさんの口コミ
すっかりファンになりました! 施術もトークもすごくよくて 心地の良い時間でした。 心が潤いました(^^) 前髪が伸びた頃是非またお会いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2018年10月23日
みやもと☆ まなみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間で こちらも 元気をいっぱいもらいました。 ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしてます🙇
返信日:2018年10月23日